Sneg #61 20 июля 2012 (изменено) да, бакалавр, престижно конечно, ты, наверное, один такой на пол страны будешь :o18 на область. В смысле будущих магистров, а по факту 28 Изменено 20 июля 2012 пользователем Sneg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #62 20 июля 2012 БАКАЛАВР ФИЗИКИ AHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHHAHAHAHHAHAHAH Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #63 20 июля 2012 красава снег, на андронный коллайдер уже позвали? блин, а экспродарвин то ещё и фору снегу даст в хуевости :(Пока что звали только в Удомлю(АЭС), так что не обижай меня попусту. VINIWE EBANOEвам в MDK или как там его.Ты меня сейчас реально обидел, говномес.Ну я думаю ничего страшного таки.так мы можем стать друзьями или нет?Нет.бля, ну ладно.еще раз поздравляю, успехов тебеСпасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #64 20 июля 2012 физик сидит на пд и выёбываетсяокдобился он Цитата хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #66 20 июля 2012 Что такое бакалавр?ну это как энтропия. все знают что это такое а обяснить не могут Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #67 20 июля 2012 Что такое бакалавр?это недооброзование Цитата хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #68 20 июля 2012 (изменено) Что такое бакалавр?ну это как энтропия. все знают что это такое а обяснить не могутАскми не знает, инфа 100%. Изменено 20 июля 2012 пользователем Sneg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #69 20 июля 2012 Что такое бакалавр?ну это как энтропия. все знают что это такое а обяснить не могутАскми не знает, инфа 100%.ясно Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #70 20 июля 2012 (изменено) я - кандидат юридических наук, ебало привали.бакалавр - 4 курса, да я физику лучше тебя знаю Изменено 20 июля 2012 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #71 20 июля 2012 Что такое бакалавр?ну это как энтропия. все знают что это такое а обяснить не могутАскми не знает, инфа 100%.прекрати меня овнить, пожалуйста(( Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #72 20 июля 2012 тоесть такая же хуйня как и физика?и в итоге автор хуйн хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #73 20 июля 2012 я - кандидат юридических наук, ебало привали.ты кто такой давай досвиданья Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #74 20 июля 2012 я - кандидат юридических наук, ебало привали.бакалавр - 4 курса, да я физику лучше тебя знаю Ну, ну если ты юрист, то вопросов и быть не может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #75 20 июля 2012 я - кандидат юридических наук, ебало привали.ты кто такой давай досвиданьяты - нуб, я томас.но ты мне нравишься, ты хоть меня так толсто не троллишь, как остальные уебки, над твоими постами иногда стоит задуматься. :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #76 20 июля 2012 Что такое бакалавр?ну это как энтропия. все знают что это такое а обяснить не могутАскми не знает, инфа 100%.прекрати меня овнить, пожалуйста((А я думал ты уже ушел, извини. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #77 20 июля 2012 и да, снег, это было так, без негатива. просто меня разозлили, прости пожалуйста. я не хотел грубить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #78 20 июля 2012 я - кандидат юридических наук, ебало привали.ты кто такой давай досвиданьяты - нуб, я томас.но ты мне нравишься, ты хоть меня так толсто не троллишь, как остальные уебки, над твоими постами иногда стоит задуматься. :tusila-zavodila:И подергать анус. и да, снег, это было так, без негатива. просто меня разозлили, прости пожалуйста. я не хотел грубить.Да ниче ты просто подергай, ну знаешь как собачки делают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #79 20 июля 2012 Что такое бакалавр?ну это как энтропия. все знают что это такое а обяснить не могутАскми не знает, инфа 100%.прекрати меня овнить, пожалуйста((А я думал ты уже ушел, извини.я вернулся проверить не овнят ли меня здесь Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение