EU_Thomas #81 20 июля 2012 дергаю только пацанов, чтоб за винцом матнулись. не иначе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #82 20 июля 2012 Что такое бакалавр?ну это как энтропия. все знают что это такое а обяснить не могутАскми не знает, инфа 100%.прекрати меня овнить, пожалуйста((А я думал ты уже ушел, извини.я вернулся проверить не овнят ли меня здесьРазвернись на 360 градусов и иди. дергаю только пацанов, чтоб за винцом матнулись. не иначеНу и правильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #83 20 июля 2012 Что такое бакалавр?ну это как энтропия. все знают что это такое а обяснить не могутАскми не знает, инфа 100%.прекрати меня овнить, пожалуйста((А я думал ты уже ушел, извини.я вернулся проверить не овнят ли меня здесьРазвернись на 360 градусов и иди.то есть ты хочешь чтоб я остался? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #84 20 июля 2012 Что такое бакалавр?ну это как энтропия. все знают что это такое а обяснить не могутАскми не знает, инфа 100%.прекрати меня овнить, пожалуйста((А я думал ты уже ушел, извини.я вернулся проверить не овнят ли меня здесьРазвернись на 360 градусов и иди.то есть ты хочешь чтоб я остался?Я хочу что бы ты монитор себе сломал . :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #85 20 июля 2012 Что такое бакалавр?ну это как энтропия. все знают что это такое а обяснить не могутАскми не знает, инфа 100%.прекрати меня овнить, пожалуйста((А я думал ты уже ушел, извини.я вернулся проверить не овнят ли меня здесьРазвернись на 360 градусов и иди.то есть ты хочешь чтоб я остался?он хочет от тебя гранд пируэт с дэми плие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #86 20 июля 2012 >>>Развернись на 360 градусов и иди. ну это он останется, или что ты имеешь в виду? Видимо ты болел когда такое проходили :( Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #87 20 июля 2012 Что такое бакалавр?ну это как энтропия. все знают что это такое а обяснить не могутАскми не знает, инфа 100%.прекрати меня овнить, пожалуйста((А я думал ты уже ушел, извини.я вернулся проверить не овнят ли меня здесьРазвернись на 360 градусов и иди.то есть ты хочешь чтоб я остался?он хочет от тебя гранд пируэт с дэми плие. АХХАХАХАХАХАХАХАХ ВОТ ТЫ ПО РОФЛАМ УГОРЕЛАХАХАХАХХАХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #88 20 июля 2012 >>>Развернись на 360 градусов и иди. ну это он останется, или что ты имеешь в виду? Видимо ты болел когда такое проходили :(Нужно больше >>>>>>>>>>>>. Ну и градусы офк не все проходили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #89 20 июля 2012 разворачивайся на 360 градусов и уходи от куда пришел Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #90 20 июля 2012 >>>Развернись на 360 градусов и иди. ну это он останется, или что ты имеешь в виду? Видимо ты болел когда такое проходили :(Нужно больше >>>>>>>>>>>>. Ну и градусы офк не все проходили.да ты зафейлился а потом съехал на какую то хуйню про монитор Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #91 20 июля 2012 ну чтобы разобраться в градусах надо как минимум быть кандидатом физики Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #92 20 июля 2012 (изменено) разбираюсь с градусами под градусами и остальным советую Изменено 20 июля 2012 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #93 20 июля 2012 ну чтобы разобраться в градусах надо как минимум быть кандидатом физикиу него все впереди Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #94 20 июля 2012 ну чтобы разобраться в градусах надо как минимум быть кандидатом физикифизика нелинейных градусников Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #95 20 июля 2012 Сегодня я бакалавр физики. А чего добился ты, школьник?открывай шампанское! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #96 20 июля 2012 >>>Развернись на 360 градусов и иди. ну это он останется, или что ты имеешь в виду? Видимо ты болел когда такое проходили :(Нужно больше >>>>>>>>>>>>. Ну и градусы офк не все проходили.да ты зафейлился а потом съехал на какую то хуйню про мониторЛадно я уехал. ВСЕМ НАУКА ГОСПОДА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eSato #98 20 июля 2012 Вика намекает. Бакала́вр — академическая степень или квалификация, присуждаемая лицам, освоившим соответствующие образовательные программы высшего образования. Завершённое высшее образование в странах, которые участвуют в Болонском процессе. Участники Болонского процесса: Лучше б чем-нибудь по-лучше выебнулся, физик. Я вот в старкрафт играю, это и то лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #100 20 июля 2012 ну охуеть просто, всем на колени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение