pele #622 21 июля 2012 ухожу.. ебану в АврилЛавигн АврилЛавигн тк эта сука не постит а только детектит мои посты и доебывается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #623 21 июля 2012 последний раз когда я сливал варо в 1й день он был активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #624 21 июля 2012 где лионель? он просил подстраховать(ночь провести), а я был в зале и он нихуя мне не скинул ни таблицы мувов ни даже ролейну ладно, короч думаю у вас будет поздняя ночка сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #625 21 июля 2012 где лионель? он просил подстраховать(ночь провести), а я был в зале и он нихуя мне не скинул ни таблицы мувов ни даже ролейну ладно, короч думаю у вас будет поздняя ночканочь в 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #626 21 июля 2012 ахахах, годфри же опять сук терпит, а какой нибудь ранд за него отдувается.блять все по старой, годфри терпит, а потом на 3й день приходит и выигрывает. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #627 21 июля 2012 если что ранд мафия, также не прочь перевернуть в ранда, ну и докинуть в ранда и уебать ранду нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #628 21 июля 2012 кстате наник, в кого парашу вкидываем? https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #629 21 июля 2012 РАСЛ РАСЛ, НЕ УБЕГАЙрасскажи что думаешь, заебалособенно по мизе интересна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #630 21 июля 2012 если что ранд мафия, также не прочь перевернуть в ранда, ну и докинуть в ранда и уебать ранду нужно. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #631 21 июля 2012 кстате наник, в кого парашу вкидываем?думаю!даже был вариант в тебя :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #632 21 июля 2012 РАСЛ РАСЛ, НЕ УБЕГАЙрасскажи что думаешь, заебалособенно по мизе интересна!миза мж не обсуждается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #634 21 июля 2012 РАСЛ РАСЛ, НЕ УБЕГАЙрасскажи что думаешь, заебалособенно по мизе интересна!щас дочитаю пару страниц и расскажу. https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #636 21 июля 2012 где лионель? он просил подстраховать(ночь провести), а я был в зале и он нихуя мне не скинул ни таблицы мувов ни даже ролейну ладно, короч думаю у вас будет поздняя ночканочь в 22и? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #637 21 июля 2012 а го внезапно хеккоэто всегда приятно, но нет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #638 21 июля 2012 ну тогда мвп\отарикс хуя мвп то если он почти не постил даже !!! ты экстрасенс?Он дохуя в прошлой игре на мафии напостил?так тут половина нихуя не постит ! а ты блядь песенки ебенишь как уебок и шо?pele Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #639 21 июля 2012 а го внезапно хекковся внезапность после данного предложения пропала.а вот внезапно по ранду мона уебать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #640 21 июля 2012 РАСЛ РАСЛ, НЕ УБЕГАЙрасскажи что думаешь, заебалособенно по мизе интересна!миза мж не обсуждается!обсуждается coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение