rand #101 20 июля 2012 тебе слишком много кто не нравится и этим ты выделяешься!вот так новость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #102 20 июля 2012 наник явный мж, а вот ранд слишком активный какой то ты никра еще не ошибался во мне, но обычно ты куда больше думаешь над моей рольюа тут прямо с невероятной легкостью определилслежу за тобой господи ранд, ты ищещь повод кинуть в меня двойку?или просто решил побесить?если второе, то знай, мне абсолютно похуй на тебя и твои попыткиза тобой никто не пойдет, так что ты не опасен)ребят ну как не слить пацана за такое самодовольство? я уже обьяснял почему, в этот сеттинг надо ИГРАТЬ а не сливать кого-попалопо фану или по хейтуи я пропагандирую четкие голоса только по подозреваемым рыжуха, эт самоеты же был в дороге суткиче не спишь? :OСоскучился по вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #103 20 июля 2012 эх, гн пацанам, с утра жду список мафии от наника, ведь он собрался всех вычислить в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #104 20 июля 2012 Наник заигнорил полтопика Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #105 20 июля 2012 эх, гн пацанам, с утра жду список мафии от наника, ведь он собрался всех вычислить в первый день и у меня это выйдет, если будет достаточно активности в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #106 20 июля 2012 наник, мизакульт, годфри - 3 легкочитаемых человека в этом разделе.я хз, но ошибиться в ролях этих людей у меня пока не получалась https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #107 20 июля 2012 Ни одного голоса за 6 страниц. Ведущий, пожалуй, афк на 2 часа. Доступ на редакт есть еще у Мизакульта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #108 20 июля 2012 Наник заигнорил полтопикастранно кстати, что я увидел это сообщениевидимо после того как напишешь пост, то ново-появившиеся в теме не игнорятся ._. а так не согласенв игноре ток ты и синусмне так проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #109 20 июля 2012 СНОВА БЕЗ РОЛИ СУКААААААлионель, я ебал тебя-ведущего в ртыя гулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #110 20 июля 2012 наник, мизакульт, годфри - 3 легкочитаемых человека в этом разделе.я хз, но ошибиться в ролях этих людей у меня пока не получаласьну вот мне просто интересно, как ты это делаешьвесь раздел миллионы раз ошибался в моей ролиа ты нет СНОВА БЕЗ РОЛИ СУКААААААлионель, я ебал тебя-ведущего в ртыя гулятьмафияя помню когда ты про меня такое писал в магахфуфуфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #114 20 июля 2012 я тебя первый мафией назвалне, ты меня мафией или активом назвал!эт другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #115 20 июля 2012 наник, я считаю, что я немного чую роли игроков! https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #116 20 июля 2012 еще и в братюню голос кинулсовсем уже ахуел =/ наник, я считаю, что я немного чую роли игроков!ну мне интереснокогда я пришел в раздел я не ошибался с ролями 2-ух людейваро и лигано у меня была на них не только чуйка но и небольшой секрет который не расскажуа что у тебя есть на меня?какие посты меня выделяют?или это манера, наглость и т.д? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #118 20 июля 2012 С вами говорит Уолт Ковальски. Все в машину. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #119 20 июля 2012 у нас уже есть ковальскии это лигуходи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #120 20 июля 2012 у нас уже есть ковальскии это лигуходи!Сопло свое прикрыл! coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение