rand #1521 22 июля 2012 мвп вычисляет мжейхуевый постхуевый постхуевый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1524 22 июля 2012 мвп вычисляет мжейвсе игры так играюа в этой игре еще и семеныч так же мвп ну вот ты написал инфу о каждом, так кого ты сегодня слил бы?я не сильно шарю что дал бы кил кого-то днем, вот мой список топ маф для меня самые мутные для меня алс, синус, хекко, барарум ну вот такая еще мысль у меня если что-то произойдет между мизой, наником и кефиром будет интересно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1525 22 июля 2012 о мизе бы хоть слово написал.вообще все наезды на мизу и наника (кроме ночного врыва варо) странным образом заминались, это не раз замечали в треде coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1526 22 июля 2012 что-то произойдет? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1527 22 июля 2012 о мизе бы хоть слово написал.вообще все наезды на мизу и наника (кроме ночного врыва варо) странным образом заминались, это не раз замечали в тредеи поэтому миза,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,????????????????? МЖ? я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1528 22 июля 2012 о мизе бы хоть слово написал.вообще все наезды на мизу и наника (кроме ночного врыва варо) странным образом заминались, это не раз замечали в тредеи поэтому миза,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,????????????????? МЖ? я правильно понял?какая-то результативная заруба между наником мизой и %рандом адекват% может что-то прояснит.с кефирчиком мизакульт складно замял, но надеюсь на его (кефирчика) возвращениес варо не считается, он неадекват кабалки второй день нету, ждем к вечеру хоть может coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1529 22 июля 2012 что замял, какая зарубачто он несет Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1530 22 июля 2012 варо неадекват, но он ждет кабалкучто это вообще за бред Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1531 22 июля 2012 понимать мвп становилось всё трудней и трудней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1532 22 июля 2012 что замял, какая зарубачто он несет ты наник кефирты наник варовчера ты наник %рандом адекват%на будущее варо неадекват, но он ждет кабалкучто это вообще за бред я не видел что он ждет кабалкуи я уже говорил, что варо как соло игрок хорош, а как для мжей нет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1533 22 июля 2012 пожалуй его посты лучше пропускать, как посты ранда, хуй разберешься что он имеет в виду Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1534 22 июля 2012 (изменено) Хуй знает. Изменено 22 июля 2012 пользователем John Wayne https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1535 22 июля 2012 Охрана выследила одно из шулеров, полиция упрятала негодяя за решетку. Шулер, мафия. Молния за инактив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #1536 22 июля 2012 ого, это кого там охрана вычислила? https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1537 22 июля 2012 коломбо coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1538 22 июля 2012 Охрана выследила одно из шулеров, полиция упрятала негодяя за решетку. Шулер, мафия. Молния за инактив. :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1539 22 июля 2012 и я уже говорил, что варо как соло игрок хорош, а как для мжей нетвторой день гадаю что это значит mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1540 22 июля 2012 и я уже говорил, что варо как соло игрок хорош, а как для мжей нетвторой день гадаю что это значит ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ТЫ ЛОХАН УХАХУХАХУХАХУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение