nynep #101 21 июля 2012 специальная олимпиада у вас тут?параолимпийская Цитата иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #102 21 июля 2012 Да, старая история, мы не убогие, просто ты ньюфаг))))))00 специальная олимпиада у вас тут?параолимпийскаягугли слова перед написанием, червяк Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #103 21 июля 2012 Повар спрашивает повара: -Ты мелиционер?-Нет, я повар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #104 21 июля 2012 Как то раз меня попытались наебать в магазине продав просроченный сахар Но они не учли того факта, что у сахара нет срока годности Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #105 21 июля 2012 Как то раз меня попытались наебать в магазине продав просроченный сахар Но они не учли того факта, что у сахара нет срока годностиКак-то раз тебя бросила девушка, а потом еще и деанонили. Вот денек выдался, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #106 21 июля 2012 Как то раз меня попытались наебать в магазине продав просроченный сахар Но они не учли того факта, что у сахара нет срока годностиКак-то раз тебя бросила девушка, а потом еще и деанонили. Вот денек выдался, да? Ничего особенного, Император всегда готов к непредвиденным ситуациям Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #108 21 июля 2012 Как то раз меня попытались наебать в магазине продав просроченный сахар Но они не учли того факта, что у сахара нет срока годностиКак-то раз тебя бросила девушка, а потом еще и деанонили. Вот денек выдался, да? Ничего особенного, Император всегда готов к непредвиденным ситуациям Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #109 26 июля 2012 специальная олимпиада у вас тут?параолимпийскаяхуяроолимпийская Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #110 26 июля 2012 стэндап Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #111 26 июля 2012 Шучу :tusila-zavodila: Цитата Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #112 26 июля 2012 автор у меня сосал вот так шутка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #113 26 июля 2012 что нужно кинуть потопающему негру?его семью АХХАВАХХАХАЫАХПХУВХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #115 26 июля 2012 хроник прочитает - пошутит Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #117 26 июля 2012 ххх: а где твой ноут?ууу: отправил его к праотцамххх: в смысле?ууу: дедушке подарил ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #118 26 июля 2012 Junior Newsmaker ну понятно Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #119 27 июля 2012 *здесь смешная шутка* Цитата Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #120 27 июля 2012 Шел анекдот по лесу видит медведь горит сел в него и сгорел Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение