BeautifulDream #2121 27 июля 2012 у визажа винрейт почти как у алхмика :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Lector #2122 27 июля 2012 блять как же меня бесят русские дотеры, берут амов\мортред\стрелок сосут всю игру от всяких личей и лионов, и когда их начинаеш поливать гавном , в ответ видишь "МНЕ НЕ СУПОРТИЛИ, НЕБЫЛО ВАРДОВ" блять какбудто в пабе обязан тебе ктото вардить или супортить. короче это пиздец какойто ебаные криворукие керри заебали, после этого спрашивай почему еу не любят русскихесли ты саппорт - ты обязан купить куру или варды и саппортить на лайне, а не фармитьА когда даун фармит на автоатаке? Или когда пишет тип рандом получает спектру и что вы думаете, я конечно был очень удивлен и я давно такого не видел, но он идет в боковой магазин и стоит ждет 875 голды на колечко...Простите какое на хуй колечко первым артом, это же пиздец..Правда потом он убивает , сразу же умирает и ливает..а когда хуйло суппорт стоит и стилит фарм?в итоге всё равно сдыхает с 10 раз, при етом застилив штук 5 килов, зато он такой пиздатый не давал фармить керри, потому что тот 100% уёбакэто просто иди на хуйа это был ты за спектру , хорошо первые 5 минут сыграл..Даже убил ..в край ебанутый не, ну продолжай в том же духе, тебя ждёт успехфармить ты явно не умеешь, суппортить тожеа потом ещё и удивляешься, почему же MASS RUS TARDS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #2123 27 июля 2012 (изменено) Ебал визажей в пабах, сука блять хули его пикают люди которые первые игры на нем играют блять, или которые в д1 играли им но не могут птиц расконтролить уебки, я кстати тоже начал 50 игр, нескажу за какого героя но там вр 44% дестроер, мортред, снайпер, брудакто из них ?дестроером набивать винрейт можно почти так же, как на ликантропе. Изменено 27 июля 2012 пользователем [-_-] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #2124 27 июля 2012 Ебал визажей в пабах, сука блять хули его пикают люди которые первые игры на нем играют блять, или которые в д1 играли им но не могут птиц расконтролить уебки, я кстати тоже начал 50 игр, нескажу за какого героя но там вр 44% дестроер, мортред, снайпер, брудакто из них ?cнайпером никогда играть не буду. Так что остается этих 3 =) Напишу на ком и как когда 10 игр сыграю. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2125 27 июля 2012 всегда на саппорте на рандоме покупайте первым айтемом сапоги. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #2126 27 июля 2012 Он мне уже начинает нравится..в миде кого угодно загнобит и еще 2 хохла в войс чате всю игру говорили что "Бэтрайдер у нас конечно ахуенный,чтобы я так на нем играл" стата уже 2-2 и я еще только начал 6-4-5мне бы так играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2127 27 июля 2012 блять как же меня бесят русские дотеры, берут амов\мортред\стрелок сосут всю игру от всяких личей и лионов, и когда их начинаеш поливать гавном , в ответ видишь "МНЕ НЕ СУПОРТИЛИ, НЕБЫЛО ВАРДОВ" блять какбудто в пабе обязан тебе ктото вардить или супортить. короче это пиздец какойто ебаные криворукие керри заебали, после этого спрашивай почему еу не любят русскихесли ты саппорт - ты обязан купить куру или варды и саппортить на лайне, а не фармитьА когда даун фармит на автоатаке? Или когда пишет тип рандом получает спектру и что вы думаете, я конечно был очень удивлен и я давно такого не видел, но он идет в боковой магазин и стоит ждет 875 голды на колечко...Простите какое на хуй колечко первым артом, это же пиздец..Правда потом он убивает , сразу же умирает и ливает..а когда хуйло суппорт стоит и стилит фарм?в итоге всё равно сдыхает с 10 раз, при етом застилив штук 5 килов, зато он такой пиздатый не давал фармить керри, потому что тот 100% уёбакэто просто иди на хуйа это был ты за спектру , хорошо первые 5 минут сыграл..Даже убил ..в край ебанутый не, ну продолжай в том же духе, тебя ждёт успехфармить ты явно не умеешь, суппортить тожеа потом ещё и удивляешься, почему же MASS RUS TARDSяснопоянтно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2128 27 июля 2012 ебаные нерубы с дагонами сукатупорылые нахуйв мм даже заходить не буду дня 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #2129 27 июля 2012 эти мудаки сказали что б я шел в соло на хард пунгой :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Lector #2130 27 июля 2012 (изменено) блять как же меня бесят русские дотеры, берут амов\мортред\стрелок сосут всю игру от всяких личей и лионов, и когда их начинаеш поливать гавном , в ответ видишь "МНЕ НЕ СУПОРТИЛИ, НЕБЫЛО ВАРДОВ" блять какбудто в пабе обязан тебе ктото вардить или супортить. короче это пиздец какойто ебаные криворукие керри заебали, после этого спрашивай почему еу не любят русскихесли ты саппорт - ты обязан купить куру или варды и саппортить на лайне, а не фармитьА когда даун фармит на автоатаке? Или когда пишет тип рандом получает спектру и что вы думаете, я конечно был очень удивлен и я давно такого не видел, но он идет в боковой магазин и стоит ждет 875 голды на колечко...Простите какое на хуй колечко первым артом, это же пиздец..Правда потом он убивает , сразу же умирает и ливает..а когда хуйло суппорт стоит и стилит фарм?в итоге всё равно сдыхает с 10 раз, при етом застилив штук 5 килов, зато он такой пиздатый не давал фармить керри, потому что тот 100% уёбакэто просто иди на хуйа это был ты за спектру , хорошо первые 5 минут сыграл..Даже убил ..в край ебанутый не, ну продолжай в том же духе, тебя ждёт успехфармить ты явно не умеешь, суппортить тожеа потом ещё и удивляешься, почему же MASS RUS TARDSяснопоянтнону я рад, что у тебя появилась самокритика и ты понял, что ты отбитый уебан Изменено 27 июля 2012 пользователем Dr_Lector Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #2131 27 июля 2012 я тоже тащусь от аксаи чуваки в мме, которые не первый раз попадаются пишут HELLO AXE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2132 27 июля 2012 ' timestamp='1343389805' post='8825572']Ебал визажей в пабах, сука блять хули его пикают люди которые первые игры на нем играют блять, или которые в д1 играли им но не могут птиц расконтролить уебки, я кстати тоже начал 50 игр, нескажу за какого героя но там вр 44% дестроер, мортред, снайпер, брудакто из них ?дестроером набивать винрейт можно почти так же, как на ликантропе.да героем которого проще загангать, чем нейтралов в лесу почти как ликантропом да link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Lector #2133 27 июля 2012 ебаные нерубы с дагонами сукатупорылые нахуйв мм даже заходить не буду дня 2играй сд на американском серваке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2134 27 июля 2012 эти мудаки сказали что б я шел в соло на хард пунгой :tusila-zavodila: с сапогом вообще изи хуй что ей сделаешь link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2135 27 июля 2012 ' timestamp='1343389805' post='8825572']Ебал визажей в пабах, сука блять хули его пикают люди которые первые игры на нем играют блять, или которые в д1 играли им но не могут птиц расконтролить уебки, я кстати тоже начал 50 игр, нескажу за какого героя но там вр 44% дестроер, мортред, снайпер, брудакто из них ?дестроером набивать винрейт можно почти так же, как на ликантропе.дагероем которого проще загангать, чем нейтралов в лесупочти как ликантропомдапокупаешь себе варды на мид и тебе похуй на ганкина вражеского героя тоже похуйтак как он по кд в астрале ебаные нерубы с дагонами сукатупорылые нахуйв мм даже заходить не буду дня 2играй сд на американском серваке я уже сыграл там один разебаный стак из пушеров а за меня 4 керри и я на саппортевпизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #2136 27 июля 2012 ' timestamp='1343389805' post='8825572']Ебал визажей в пабах, сука блять хули его пикают люди которые первые игры на нем играют блять, или которые в д1 играли им но не могут птиц расконтролить уебки, я кстати тоже начал 50 игр, нескажу за какого героя но там вр 44% дестроер, мортред, снайпер, брудакто из них ?дестроером набивать винрейт можно почти так же, как на ликантропе.дагероем которого проще загангать, чем нейтралов в лесупочти как ликантропомдададада. астрал, 6 стартовой брони и 20 стартовой силы это хуйня офк куда там ему до других соломидеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Lector #2137 27 июля 2012 ' timestamp='1343389805' post='8825572']Ебал визажей в пабах, сука блять хули его пикают люди которые первые игры на нем играют блять, или которые в д1 играли им но не могут птиц расконтролить уебки, я кстати тоже начал 50 игр, нескажу за какого героя но там вр 44% дестроер, мортред, снайпер, брудакто из них ?дестроером набивать винрейт можно почти так же, как на ликантропе.дагероем которого проще загангать, чем нейтралов в лесупочти как ликантропомдапокупаешь себе варды на мид и тебе похуй на ганкина вражеского героя тоже похуйтак как он по кд в астрале ебаные нерубы с дагонами сукатупорылые нахуйв мм даже заходить не буду дня 2играй сд на американском серваке я уже сыграл там один разебаный стак из пушеров а за меня 4 керри и я на саппортевпиздураз на раз не приходится, ты с такими же успехом можешь попадаться и на европе на стаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laim_Kero #2138 27 июля 2012 слава богу конченые твари которые пикнули неруба и визажа были против меняразбил им ебальники на аменахуй таких, надо переждать эти 2 дня пикерства визажей-котлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2139 27 июля 2012 снайпер на миде имба у него такая анимация рендж и хедшот, что он забирает с пачки 4 своих крипа и 4 вражескихкогда у снайпера шестрой у врага тока 4й, пара тычек ульт - труп. идиоты link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2140 27 июля 2012 (изменено) слава богу конченые твари которые пикнули неруба и визажа были против меняразбил им ебальники на аменахуй таких, надо переждать эти 2 дня пикерства визажей-котлов Видел только неруба и слава богу в противниках видишь его и сразу охото задовить ебаного таракана снайпер на миде имбау него такая анимация рендж и хедшот, что он забирает с пачки 4 своих крипа и 4 вражескихкогда у снайпера шестрой у врага тока 4й, пара тычек ульт - труп.идиоты ты решил 50 снипом затащить? Изменено 27 июля 2012 пользователем elementalist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение