LittlePlanet #2143 27 июля 2012 10 минута, ниразу не померДавай я помню когда так же говорил, а потом как не пошло.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #2144 27 июля 2012 снайпер на миде имбау него такая анимация рендж и хедшот, что он забирает с пачки 4 своих крипа и 4 вражескихкогда у снайпера шестрой у врага тока 4й, пара тычек ульт - труп.идиоты Ну не считая такой малюсенького недостатка как дмг 39. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #2145 27 июля 2012 (изменено) поиграю пару дней на люкане пока не прекратят пикать этих визажей/котлов/нерубов Изменено 27 июля 2012 пользователем SnakZz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2146 27 июля 2012 снайпер на миде имбау него такая анимация рендж и хедшот, что он забирает с пачки 4 своих крипа и 4 вражескихкогда у снайпера шестрой у врага тока 4й, пара тычек ульт - труп.идиоты Ну не считая такой малюсенького недостатка как дмг 39. кого ебетс такой анимацией то ты что не про, у тебя что враг не по кд в астрале? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpstyle #2147 27 июля 2012 5 раз перечитал пост выше так нехуя и не понял :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #2148 27 июля 2012 блять как же меня бесят русские дотеры, берут амов\мортред\стрелок сосут всю игру от всяких личей и лионов, и когда их начинаеш поливать гавном , в ответ видишь "МНЕ НЕ СУПОРТИЛИ, НЕБЫЛО ВАРДОВ" блять какбудто в пабе обязан тебе ктото вардить или супортить. короче это пиздец какойто ебаные криворукие керри заебали, после этого спрашивай почему еу не любят русскихесли ты саппорт - ты обязан купить куру или варды и саппортить на лайне, а не фармитьА когда даун фармит на автоатаке? Или когда пишет тип рандом получает спектру и что вы думаете, я конечно был очень удивлен и я давно такого не видел, но он идет в боковой магазин и стоит ждет 875 голды на колечко...Простите какое на хуй колечко первым артом, это же пиздец..Правда потом он убивает , сразу же умирает и ливает..а когда хуйло суппорт стоит и стилит фарм?в итоге всё равно сдыхает с 10 раз, при етом застилив штук 5 килов, зато он такой пиздатый не давал фармить керри, потому что тот 100% уёбакэто просто иди на хуйа это был ты за спектру , хорошо первые 5 минут сыграл..Даже убил ..в край ебанутый не, ну продолжай в том же духе, тебя ждёт успехфармить ты явно не умеешь, суппортить тожеа потом ещё и удивляешься, почему же MASS RUS TARDSяснопоянтнону я рад, что у тебя появилась самокритика и ты понял, что ты отбитый уебан я хуй знает как у вас, но против меня всегда попадаются пики с кучей станов хексов слоу. и всеравно найдется тип играющий за меня, который пикнет антимага. ДА ВСЕ ХУЙНЯ , ЕСЛИ БЫ ЭТОТ АНТИМАГ НЕ ФАРМИЛ 30 минут бф с пт на ловкость, в итоге делают -мид на 30 минуте а у антимага тока тока появляется бф. и когда начинаешь его гнобить на английском, в ответ тебе на русском "иди нахуй". да скока раз такая хуйня была, это все русские <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2149 27 июля 2012 5 раз перечитал пост выше так нехуя и не понял и не надо его поймут тока те, у кого враг по кд в астрале тебе офкос лучше снайпера не пикать link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2150 27 июля 2012 стартую короче и поцаны пикают неруба и котла и еще одному на рандоме визаж :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2151 27 июля 2012 езалору бы армор начальный апнули до 3а так жертва какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laim_Kero #2152 27 июля 2012 стартую короче и поцаны пикают неруба и котла и еще одному на рандоме визаж :lol: :lol:они за тебя? если да я бы ливнул сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2153 27 июля 2012 езалору бы армор начальный апнули до 3а так жертва какая-тотам много кому апнуть много кому урезать например баланару link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Lector #2155 27 июля 2012 блять как же меня бесят русские дотеры, берут амов\мортред\стрелок сосут всю игру от всяких личей и лионов, и когда их начинаеш поливать гавном , в ответ видишь "МНЕ НЕ СУПОРТИЛИ, НЕБЫЛО ВАРДОВ" блять какбудто в пабе обязан тебе ктото вардить или супортить. короче это пиздец какойто ебаные криворукие керри заебали, после этого спрашивай почему еу не любят русскихесли ты саппорт - ты обязан купить куру или варды и саппортить на лайне, а не фармитьА когда даун фармит на автоатаке? Или когда пишет тип рандом получает спектру и что вы думаете, я конечно был очень удивлен и я давно такого не видел, но он идет в боковой магазин и стоит ждет 875 голды на колечко...Простите какое на хуй колечко первым артом, это же пиздец..Правда потом он убивает , сразу же умирает и ливает..а когда хуйло суппорт стоит и стилит фарм?в итоге всё равно сдыхает с 10 раз, при етом застилив штук 5 килов, зато он такой пиздатый не давал фармить керри, потому что тот 100% уёбакэто просто иди на хуйа это был ты за спектру , хорошо первые 5 минут сыграл..Даже убил ..в край ебанутый не, ну продолжай в том же духе, тебя ждёт успехфармить ты явно не умеешь, суппортить тожеа потом ещё и удивляешься, почему же MASS RUS TARDSяснопоянтнону я рад, что у тебя появилась самокритика и ты понял, что ты отбитый уебан я хуй знает как у вас, но против меня всегда попадаются пики с кучей станов хексов слоу. и всеравно найдется тип играющий за меня, который пикнет антимага. ДА ВСЕ ХУЙНЯ , ЕСЛИ БЫ ЭТОТ АНТИМАГ НЕ ФАРМИЛ 30 минут бф с пт на ловкость, в итоге делают -мид на 30 минуте а у антимага тока тока появляется бф. и когда начинаешь его гнобить на английском, в ответ тебе на русском "иди нахуй". да скока раз такая хуйня была, это все русскиеМне кажется или у 80% играющих на саппортах, само понятие саппорта заканчивается на 2 вардах и курицы, и ещё у 10 продливается до не большого бейбиситерства, а то что есть 2 лайна и куча возможностей разных для гнобления команды противника, даже не рассматривается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2156 27 июля 2012 езалору бы армор начальный апнули до 3а так жертва какая-тотам много кому апнутьмного кому урезатьнапример баланаруу него 1 армора и скиллы не компенсируют это никак...другой любой будет саппорт в приоритете намного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2159 27 июля 2012 бтв у котла 1 скиилл сделали как в стратегии властилин колец магия у эльфов ,копия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #2160 27 июля 2012 (изменено) Изменено 27 июля 2012 пользователем nepovtorimiy • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение