Sheddy #2162 27 июля 2012 на лп изи набивать победыы :tusila-zavodila: поиграю пару дней на люкане пока не прекратят пикать этих визажей/котлов/нерубовапхахахаа ты злодей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2163 27 июля 2012 у неруба кд 3го скила - 10 сек пофиксят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2164 27 июля 2012 фух визаже репикнули...затащили на изичах снайпер огреб в миде как сука :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #2165 27 июля 2012 снайпер с фейзами это не снайпер You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2166 27 июля 2012 снайпер с фейзами это не снайперну если бы мом собрал к фейзам то мейби что то и вышло ,а так стилил у тиммейтов ультой и все...сдыхал с хука и пары тычек либо за ульт+фаерфлай там такие мувы прикольные были..я короче кидаю бомбочку,а пудж хук на опережение кидает и притягивает посона уже откинутого бомбочкой и нещадно поедает крутая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #2167 27 июля 2012 (изменено) 35 минут у них даже нет 200 крипов на 5 - это ж какой скилбтв стрикую лайк а баус Изменено 27 июля 2012 пользователем Doitfrlulz You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2168 27 июля 2012 снайперу пт юзлесс либо фезы либо боты link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2169 27 июля 2012 фух визаже репикнули...затащили на изичах снайпер огреб в миде как сука :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:Омник и леорик нафармили, ну леорик пытался каждую минуту по крипу убивать , на чуть чуть отстал от графика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #2170 27 июля 2012 снайперу пт юзлесслибо фезылибо боты пт боты только ради хп буста дамага у него от пасивы хватает You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2171 27 июля 2012 (изменено) КАКИЕ БЛЯТЬ 50 ИГР НА СНАЙПЕРЕ ИЛИ БЕТРАЙДЕРЕ И ПРОЧЕМ ГОВНЕКОГДА ТУТ ТАКОЕ..... просто тотальный пиздец, мои пидарасы нихуя не делали вообще. только фид фид фид...и то блять развел врагов каким-то чудом сделал минус сторону... потом еще попытки 4 бэкдора, оставил им голый трон, но какой там, дк без бкб и с башером, тралл с молниром :lol: ясен хуй проебал. и не надо писать про мой крипстат блять, я на базе был зажат все 60 минут.в жопу это пари на снайпере, когда с тобой такие в каждой игре. Изменено 27 июля 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #2172 27 июля 2012 просто тотальный пиздец, мои пидарасы нихуя не делали вообще. только фид фид фид...и то блять развел врагов каким-то чудом сделал минус сторону... потом еще попытки 4 бэкдора, оставил им голый трон, но какой там, дк без бкб и с башером, тралл с молниром :lol: ясен хуй проебал. и не надо писать про мой крипстат блять, я на базе был зажат все 60 минут.в жопу это пари на снайпере, когда с тобой такие в каждой игре. у дк пари 50 игр без мома или гиперстоуна :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2173 27 июля 2012 фух визаже репикнули...затащили на изичах снайпер огреб в миде как сука :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:Омник и леорик нафармили, ну леорик пытался каждую минуту по крипу убивать , на чуть чуть отстал от графикаони пытались нам сломать топ,в итоге каждый раз дохли,а потом мы им все спушили и им стало негде фармить,а по началу омник на леорика репел кидал и пытались наводить движуху я даже стреманулся слегка,но после пары гангов они больше не высовывались за тавер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2174 27 июля 2012 фух визаже репикнули...затащили на изичах снайпер огреб в миде как сука :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:Омник и леорик нафармили, ну леорик пытался каждую минуту по крипу убивать , на чуть чуть отстал от графикаони пытались нам сломать топ,в итоге каждый раз дохли,а потом мы им все спушили и им стало негде фармить,а по началу омник на леорика репел кидал и пытались наводить движуху я даже стреманулся слегка,но после пары гангов они больше не высовывались за тавер не пошло у пацанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #2175 27 июля 2012 фух визаже репикнули...затащили на изичах снайпер огреб в миде как сука :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila:Омник и леорик нафармили, ну леорик пытался каждую минуту по крипу убивать , на чуть чуть отстал от графикаони пытались нам сломать топ,в итоге каждый раз дохли,а потом мы им все спушили и им стало негде фармить,а по началу омник на леорика репел кидал и пытались наводить движуху я даже стреманулся слегка,но после пары гангов они больше не высовывались за тавер не пошло у пацановчето даже жалко их...ну похуй я то к успеху иду ахуеть новых героев месяц не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #2176 27 июля 2012 (изменено) не будет новых героев месяцок Изменено 27 июля 2012 пользователем Srazu_Net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2177 27 июля 2012 заебисьможно будет не бояться играть мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2178 27 июля 2012 лол то есть такие герои как кентавр магнус таурен питлорд нахуй не нужны на крупнейшем чемпионате по доте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #2179 27 июля 2012 заебисьможно будет не бояться играть ммплюсую а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #2180 27 июля 2012 пита же нету сейчас на цм или я ошибаюсь http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение