Дэфрэл #242 22 июля 2012 а нага ничего так, мне понравилась In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #243 22 июля 2012 Как приятно бегать 25 траксой по мапе когда выше 15 лвла нет нн в твоей тиме, нн во вражеской, да еще и с перефармом в 5-10к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #244 22 июля 2012 Проигрывали что то около 5 - 20, осталась только одна т2 вышка на миде, но я таки показал пример ребятам как нужно тащить и мы это сделали. Так весело наблюдать за этими срачами в чатах. Вот мы проигрываем все сразу друг на друга начинают report gellikopter/sven/pudge или we lose/ just ent it/ stupid #playername#. И вот я делаю трипл кил, начинаю убивать по кд, мои ребятушки тоже начинают прифармливать и вот уже мы их убиваем и тут начинается тоже самое только от врагов и в общий чат. Странные люди все таки. Плюс еще фенечку дали какую то та ДК синюю, я вообще счастлив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #245 22 июля 2012 (изменено) Проигрывали что то около 5 - 20, осталась только одна т2 вышка на миде, но я таки показал пример ребятам как нужно тащить и мы это сделали. Так весело наблюдать за этими срачами в чатах. Вот мы проигрываем все сразу друг на друга начинают report gellikopter/sven/pudge или we lose/ just ent it/ stupid #playername#. И вот я делаю трипл кил, начинаю убивать по кд, мои ребятушки тоже начинают прифармливать и вот уже мы их убиваем и тут начинается тоже самое только от врагов и в общий чат. Странные люди все таки. Плюс еще фенечку дали какую то та ДК синюю, я вообще счастлив.выиграл на темпларке молодец, но зачем стоко текста в 5 утра? Изменено 22 июля 2012 пользователем Srazu_Net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #246 22 июля 2012 го покатаемAv1tusX стим Проигрывали что то около 5 - 20, осталась только одна т2 вышка на миде, но я таки показал пример ребятам как нужно тащить и мы это сделали. Так весело наблюдать за этими срачами в чатах. Вот мы проигрываем все сразу друг на друга начинают report gellikopter/sven/pudge или we lose/ just ent it/ stupid #playername#. И вот я делаю трипл кил, начинаю убивать по кд, мои ребятушки тоже начинают прифармливать и вот уже мы их убиваем и тут начинается тоже самое только от врагов и в общий чат. Странные люди все таки. Плюс еще фенечку дали какую то та ДК синюю, я вообще счастлив.выиграл на темпларке молодец, но зачем стоко текста в 5 утра? эмоции же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #247 22 июля 2012 (изменено) У меня 4 утра и я наверное сейчас пойду спать, может быть завтра а хотя, можно одну зашпилить Изменено 22 июля 2012 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #248 22 июля 2012 1 раз играл на вашей любимой темпларке)выйграли в эпичной игре, перс офк неплох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #249 22 июля 2012 лол такую шляпу купил ланае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #251 22 июля 2012 зачем герою с перманент слоу и блинком ебучая манта особенно когда во вражеской тиме просто тьма таргет контроля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #252 22 июля 2012 антимаг фармил всю игру, 600 крипов напотел, на 40 минуте у нас нет 2 линий и голые бараки на третьей, пацаны прыгают под наш фонтанобидно ему, наверное, было, когда на 60-й мы сделали -5 и запиздили трон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #254 22 июля 2012 Я буду но ты наркоман как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #255 22 июля 2012 (изменено) Я буду но ты наркоман как всегдадобавил в друзьяпринимай и го еще будет кто ? Изменено 22 июля 2012 пользователем tik_crazy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #256 22 июля 2012 ММ просто не в состоянии подобрать нам достойных уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #257 22 июля 2012 зачем герою с перманент слоу и блинком ебучая манта особенно когда во вражеской тиме просто тьма таргет контролячтобы сбивать сало/даст я так полагаюимею на ТА 25/4 отличный паб стомпер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #258 22 июля 2012 начинаю воскресный дота-марафон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #259 22 июля 2012 к тому моменту как у тебя манта тебе уже похуй церри давать суппортерам нельзя, получаются проебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #260 22 июля 2012 либо ты согласен, либо не понимаешь того что я написал, а значит нуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение