IWantToBelieve #2721 29 июля 2012 (изменено) Я ебал кстати этих нерубов, каждый первый бегает с ТАПКОМ и ДАГОНОМ5 сука, бесполезные безмозглые создания. Ах, да, еще все они ссут дать стан до вендетты, даже когда это надо. Уебки. Изменено 29 июля 2012 пользователем IWantToBelieve A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #2722 29 июля 2012 Я ебал кстати этих нерубов, каждый первый бегает с ТАПКОМ и ДАГОНОМ5 сука, бесполезные безмозглые создания.вово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeCroz #2724 29 июля 2012 Я ебал кстати этих нерубов, каждый первый бегает с ТАПКОМ и ДАГОНОМ5 сука, бесполезные безмозглые создания. Ах, да, еще все они ссут дать стан до вендетты, даже когда это надо. Уебки. I ♥ G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2725 29 июля 2012 Затащил вову з львова EZY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2726 29 июля 2012 Даже лукан бывает бесполезный Кто желает,может зарепортить бма,он рассист который утверждает,что все русские нубы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanlexX #2727 29 июля 2012 Даже лукан бывает бесполезный Кто желает,может зарепортить бма,он рассист который утверждает,что все русские нубы.Жаль тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #2728 29 июля 2012 ахуеть он фиданулзарепортил :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2729 29 июля 2012 БЛЯ АХАХАХВХАВХЫХХВХФХХФХВХЫФ ну и обоссаней этот режект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeCroz #2730 29 июля 2012 Reject GodlikeMembers1 488 Сообщений: I ♥ G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2731 29 июля 2012 я выкупил страту - медведь фармит, 4 уебка пушит, фаст радик гегевепе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matherhorn #2732 29 июля 2012 сука Necroz я хотел это написать, думал как заебись оформить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #2733 29 июля 2012 Даже лукан бывает бесполезный Кто желает,может зарепортить бма,он рассист который утверждает,что все русские нубы.не только он так считает, и это не расизм <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #2734 29 июля 2012 Антимаг на рандоме :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #2735 29 июля 2012 захожу частенько в топик и всегда вижувзрыв анала омскбелого кота с разными глазами(никнейм после омска даже не читал) и окея74 или как там его2 жирнейших чсвешных троля - даунаогспди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2736 29 июля 2012 когда в тиме конченные уебки русские которые на думе тарят 2 базилы и вг на 35 минуте когда сука лесные русские бетрайдеры фармят лес 20 минут и нафармливают арканы нуликкогда конченные уебища сфы сливают мид морфу и сосут и ноют всю игрукогда ебанный джагернаут не качает хилДАЖЕ СУКА 2 РАПИРЫ И ОВЕРФАРМ, 2 СНЕСЕННЫЕ ЛИНИИ НЕ СПАСУТ ОТ ПРОЕБАСУКАДЕТИ КОНЧЕННЫХ ШЛЮХ БЛЯТЬ ЧТОБ ВЫ СДОХЛИ ОТ СПИДА ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2738 29 июля 2012 захожу частенько в топик и всегда вижувзрыв анала омскбелого кота с разными глазами(никнейм после омска даже не читал) и окея74 или как там его2 жирнейших чсвешных троля - даунаогспди что такое разрыв жопы? мне кажется ты не совсем правильно понимаешь этот оборот речи такой модный у тех кто русским языком то не владеет, хотя братан для твоего уровня развития даже цельные предложения всего-лишь с 1 смысловой ошибкой уже достижение УЪХАХЫВХАХВХФХ Затащил вову з львова EZY cerry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #2739 29 июля 2012 захожу частенько в топик и всегда вижувзрыв анала омскбелого кота с разными глазами(никнейм после омска даже не читал) и окея74 или как там его2 жирнейших чсвешных троля - даунаогспдиих просто в жизни пиздят и они ничего больше не могут как срать на форумах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2740 29 июля 2012 захожу частенько в топик и всегда вижувзрыв анала омскбелого кота с разными глазами(никнейм после омска даже не читал) и окея74 или как там его2 жирнейших чсвешных троля - даунаогспдиих просто в жизни пиздят и они ничего больше не могут как срать на форумах типа тебя не пиздят :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение