Gydz #2881 29 июля 2012 как узнать или я попадаю в very high priority? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2883 29 июля 2012 как увидишь нормальных пацанов за тебя и против так и попал ты в хай приорити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2884 29 июля 2012 ебанный неруб собрал дагон на 25я думаю если бы ебанные вальв поставили ему лотар в реккомендед то уебки собирали бы лотар 1 итемомрты ебал вальв за систему мм ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #2885 29 июля 2012 как увидишь нормальных пацанов за тебя и против так и попал ты в хай приоритиа больше нет методов проверки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2886 29 июля 2012 как увидишь нормальных пацанов за тебя и против так и попал ты в хай приоритиа больше нет методов проверки? первые страницы вотч листа :) остальных не знаю методов если и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2887 29 июля 2012 А что собирать нерубу? Некра, Хекс, Алебарду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2888 29 июля 2012 как увидишь нормальных пацанов за тебя и против так и попал ты в хай приоритиа больше нет методов проверки?увидеть меня тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2889 29 июля 2012 соло мид неруб сапог нулик на 20 мин 0-3боник 2 маски вб 1-4бх бегающий по кд под ультой селедкии веник состиливший у меня ультра килафк гг вппоэтому у тебя такой хуевый винрейтбляпричем тут врпиздец что за логикаесли я этот ебанный вр поднять не могу изза уебанов КОТОРЫЕ ТАРЯТ НА СОЛО МИД НЕРУБЕ САПОГ НУЛИК И СУКА ДАГОН НА ЕБАННОЙ 20 МИНУТЕ СО СТАТОЙ 0-2 :fffuuu: :fffuuu:блять даже рапиры не помогаютебанный пиздец А что собирать нерубу? Некра, Хекс, Алебарду?если уебок играть не умеет на нем пусть лучше арканы соберет и меку я ему блять спасибо скажу сука ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #2890 29 июля 2012 как увидишь нормальных пацанов за тебя и против так и попал ты в хай приоритиа больше нет методов проверки?увидеть меня тоже самоеа какой у тебя WR? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #2891 29 июля 2012 пикнул урсу выиграл всех, в конце игры услышал Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #2892 29 июля 2012 3 игры подряд на инвокере победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #2893 29 июля 2012 3 игры подряд на инвокере победил красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #2894 29 июля 2012 25 игр на бетрайдере подряд сыграл. 7 лузов тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #2895 29 июля 2012 25 игр на бетрайдере подряд сыграл. 7 лузов токадавай еще пофармим 25 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2896 29 июля 2012 выиграйте мне кто нить 1 игру плизки :sosew: :sosew: ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #2897 29 июля 2012 Чужойкин обоссаный анскил у тебя одного всегда долбоёбы в команде скорее всего ты сам и есть криворукая хуила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #2898 29 июля 2012 Чужойкин обоссаный анскил у тебя одного всегда долбоёбы в команде скорее всего ты сам и есть криворукая хуила ты кто такой вообще бомж может тебе еще все мои реплеи глянуть блядина и посмотреть что ты скажешь потом? ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #2899 29 июля 2012 ХРЕН добавил меня в друзья. Я счастлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #2900 29 июля 2012 ахаха маузы бомжи слили выигранную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение