SINEGOSPROGIBA #3161 30 июля 2012 нага + ск+дс= вин 100%нет на самом деле к дсу наге и энигме охуенно входят лешрак и апарат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #3162 30 июля 2012 Sand King 994 Еще шесть игр.Сегодня докатаю думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3163 30 июля 2012 Sand King 994 Еще шесть игр.Сегодня докатаю думаю.ты не думал, что ты потом будешь делать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #3164 30 июля 2012 Sand King 994 Еще шесть игр.Сегодня докатаю думаю.ты не думал, что ты потом будешь делать ?Играть на нем еще девять тысяч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #3165 30 июля 2012 Sand King 994 Еще шесть игр.Сегодня докатаю думаю.великий пират? Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okey74 #3166 30 июля 2012 нага + ск+дс= вин 100%нет на самом деле к дсу наге и энигме охуенно входят лешрак и апаратблять вы заебали все, нага + дс, а к ним похуй какого масс ульта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #3167 30 июля 2012 Охуеть, парень пикает сфа, маску и идет фармить лес Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #3168 30 июля 2012 Sand King 994 Еще шесть игр.Сегодня докатаю думаю.а что тебе это даёт кроме статистики и охуенного скилла на этом герое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #3169 30 июля 2012 (изменено) ща на потменачал 8-0закончил 9-9наварил полной хуйнитима потащила Изменено 30 июля 2012 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #3170 30 июля 2012 НУ КОРОЧЕ ЯСНоКвест выполнен :tusila-zavodila: Правда перфоманс не фулл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3172 30 июля 2012 го мид закончимнет! давайте заберем товер!го мид закончимнет! давайте в лесу пофармим!го мид закончимнет! давайте ганганем их лес?? го! догангались блять, против луны морты и фуриона. уебки :zloy: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3173 30 июля 2012 А я дак соло вчера закончил брудой. Два лайна пронёс и победил. И меня зарепортил хускар, за то что я его обозвал пидорасом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3174 30 июля 2012 вчера пиздец первую игру в д2 играл. ЕБать как все не привычно.Секунд 30 стоял на руне пытался в ботл поднять руну, пока не заебался нажимать на ботлл и тупо правой кнопкой Потом ебать настраиивал скиллы на вариковские.Потом закупался, ебать как меня бесит передвигать айтемы зажимать надо :fuu:Т1 товер на миду как то далековато стреляет =\А еще добивать крипов через чур легко, в д1 потом за морфа вообще крипов добивать не мог.В 1 игре в хламину на -sd выйграл за ланаю 23-3 что ли :shaytan: сыграл игр 5. Пока д2 больше бесит При Альтабе частенько бывает зависает. Когда Герой врывается в игру в начале игры, зависает на 2 сек.Потом эти утомительные поиски игр по 5 мин.Ну и офк хп бар который очень медленно сползает из за которого я частенько переоцениваю себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #3175 30 июля 2012 вчера пиздец первую игру в д2 играл. ЕБать как все не привычно.Секунд 30 стоял на руне пытался в ботл поднять руну, пока не заебался нажимать на ботлл и тупо правой кнопкой Потом ебать настраиивал скиллы на вариковские.Потом закупался, ебать как меня бесит передвигать айтемы зажимать надо :fuu:Т1 товер на миду как то далековато стреляет =\А еще добивать крипов через чур легко, в д1 потом за морфа вообще крипов добивать не мог.В 1 игре в хламину на -sd выйграл за ланаю 23-3 что ли :shaytan: сыграл игр 5.Пока д2 больше бесит При Альтабе частенько бывает зависает. Когда Герой врывается в игру в начале игры, зависает на 2 сек.Потом эти утомительные поиски игр по 5 мин.Ну и офк хп бар который очень медленно сползает из за которого я частенько переоцениваю себя.Можно поставить мгновенное изменение хп бара Зависания, пролаги и етц - неотъемлемая часть бета версии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #3176 30 июля 2012 вчера пиздец первую игру в д2 играл. ЕБать как все не привычно.Секунд 30 стоял на руне пытался в ботл поднять руну, пока не заебался нажимать на ботлл и тупо правой кнопкой Потом ебать настраиивал скиллы на вариковские.Потом закупался, ебать как меня бесит передвигать айтемы зажимать надо :fuu:Т1 товер на миду как то далековато стреляет =\А еще добивать крипов через чур легко, в д1 потом за морфа вообще крипов добивать не мог.В 1 игре в хламину на -sd выйграл за ланаю 23-3 что ли :shaytan: сыграл игр 5.Пока д2 больше бесит При Альтабе частенько бывает зависает. Когда Герой врывается в игру в начале игры, зависает на 2 сек.Потом эти утомительные поиски игр по 5 мин.Ну и офк хп бар который очень медленно сползает из за которого я частенько переоцениваю себя.1. Закупайся правым кликом, и ничего не надо будет перетаскивать. 2. Руна теперь поднимается в ботл автоматичеки, причем даже в полный или с 2\3 | 1\3 3. Чтобы не висло при сворачиваниях, поставь в видео настройках режим "в окне без рамки"4 Лаги при пиках с первых дней есть, как бы похуй, радуйся, если у тебя не виснет при покупке ботла, например, как у многих5. Нихуя себе утомительные поиски, нажал кнопку и табнулся, на надо даже прыгать из игры в игру6. Хп бар изи настраивается, почитай дотафак http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=133245&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #3177 30 июля 2012 A NU IDITE SPATVSE A TO ZABANIM e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #3178 30 июля 2012 A NU IDITE SPATVSE A TO ZABANIMчас дня, какой спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #3179 30 июля 2012 7 УТРАЛОЛНА ПРОДОТЕ ТИХИЙ ЧАС. А Я ВОСПИТАТЕЛЬ e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #3180 30 июля 2012 (изменено) в соло потащил на инвокереофк ни куры ни вардовсам купил и то и то пошел в мид и обоссал всю карту через фаст ботл ну в смысле игра была такая что было похуй вообще насколько конченые союзники, бегал 1х5 дрался по кд Изменено 30 июля 2012 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение