Basstez #3561 31 июля 2012 на нерубе вроде орчид сидит неплохо: кидаешь сало и полный прокаст, правда не из инвиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Basstez #3562 31 июля 2012 на нерубе вроде орчид сидит неплохо: кидаешь сало и полный прокаст, правда не из инвиза :lol: отличная идея, вы же все дагон хуесосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #3563 31 июля 2012 на нерубе вроде орчид сидит неплохо: кидаешь сало и полный прокаст, правда не из инвиза :lol: отличная идея, вы же все дагон хуесоситесам предложил-сам оценил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3564 31 июля 2012 outworld!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #3566 31 июля 2012 3 русских в тиме=лузсуканевозможно 2х5 выиграть, когда эти ебланы идут и отдаютсяалхимики с вг+бкбсукаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааавытаскиваю соло, на люкане Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3567 31 июля 2012 как ты из инвиза кинешь сало?outworld Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #3568 31 июля 2012 http://stats.dota2.be/player/72065083пацан подвиг Бульдога и Пирата хочет повторить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3569 31 июля 2012 я дак когда кидаю сало из инвиза он у меня выходит из инвиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3570 31 июля 2012 outworld Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3571 31 июля 2012 тоже зарепорчу пожалуй, негоже так делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #3572 31 июля 2012 я дак когда кидаю сало из инвиза он у меня выходит из инвизаДа неужели? Ай яй яй яй, надо фиксить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3573 31 июля 2012 я дак когда кидаю сало из инвиза он у меня выходит из инвизаДа неужели? Ай яй яй яй, надо фикситьНу я написал в саппорт, может пофиксят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #3574 31 июля 2012 одна игра лучше второй просто,при том что когда играю на саппах - нормальные люди,когда на фурионе - ебаные паралы мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #3575 31 июля 2012 outworldты ждешь что кто-то напишет DESTROYER? у масокса дота в говне бтв как в такую хуйню с квадратиками играешь :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #3576 31 июля 2012 3 русских в тиме=лузсуканевозможно 2х5 выиграть, когда эти ебланы идут и отдаютсяалхимики с вг+бкбсукаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааавытаскиваю соло, на люкане ликан пикеры - не люди мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #3577 31 июля 2012 я дак когда кидаю сало из инвиза он у меня выходит из инвизаДа неужели? Ай яй яй яй, надо фикситьНу я написал в саппорт, может пофиксят.ещё заметил за инвокеракнижку жмешь - и исчезает скил один с панельки, появляются какие-то непонятныеа я то привык к своему солнечному лучу и метеору))00приходится с помощью подсказки опять переключать, надо бы фиксить :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Lector #3578 31 июля 2012 я дак когда кидаю сало из инвиза он у меня выходит из инвизаДа неужели? Ай яй яй яй, надо фикситьНу я написал в саппорт, может пофиксят.ещё заметил за инвокеракнижку жмешь - и исчезает скил один с панельки, появляются какие-то непонятныеа я то привык к своему солнечному лучу и метеору))00приходится с помощью подсказки опять переключать, надо бы фикситьСразу все скилы на панель вытащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #3579 31 июля 2012 охуенно урсую к 20 фейзы, владик, блинк, бкб. Вр засирает ганг, я начинаю на её пинговать, в чат ничего не пишу, т.к. очень манерный. вр пишет мол репортед урса и ещё один какой то выблядок её поддерживает. Ну я думаю нихуя себе, я этим тварям игру можно сказать победил, а они меня ещё репортят . Обиделся, пофидил немного и встал в афк. Проиграли за 10 мин, доволен собой.всё правильно сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #3580 31 июля 2012 охуенно урсую к 20 фейзы, владик, блинк, бкб. Вр засирает ганг, я начинаю на её пинговать, в чат ничего не пишу, т.к. очень манерный. вр пишет мол репортед урса и ещё один какой то выблядок её поддерживает. Ну я думаю нихуя себе, я этим тварям игру можно сказать победил, а они меня ещё репортят . Обиделся, пофидил немного и встал в афк. Проиграли за 10 мин, доволен собой.всё правильно сделали самое обидное что эти буржуйские выблядки репортят всего то за пинг уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение