Basstez #3581 31 июля 2012 как ты из инвиза кинешь сало?читать разучился? написал же "правда не из инвиза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #3582 31 июля 2012 покупаю нерубу некра и клал на вас всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #3584 31 июля 2012 охуенно урсую к 20 фейзы, владик, блинк, бкб. Вр засирает ганг, я начинаю на её пинговать, в чат ничего не пишу, т.к. очень манерный. вр пишет мол репортед урса и ещё один какой то выблядок её поддерживает. Ну я думаю нихуя себе, я этим тварям игру можно сказать победил, а они меня ещё репортят . Обиделся, пофидил немного и встал в афк. Проиграли за 10 мин, доволен собой.всё правильно сделали самое обидное что эти буржуйские выблядки репортят всего то за пинг уебкиетого уебка кактуса надо просто удалить , ранимое хуйло http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #3586 31 июля 2012 как вам такой запак у висажа? на 31 ты лучший http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #3587 31 июля 2012 (изменено) вы покинули слишком много игр или другие игроки оставили жалобы на вас,поэтому ваш приоритет при подборе игр снижен на 1 день ахуеть сыграл 1 игру на снайпере 14 0 выебал всех и меня репортят, я просто хуею с этой системы репортовнахуй она такая нужна, если кидают жалобы по поводу и без Изменено 31 июля 2012 пользователем Cavalera_Alex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #3588 31 июля 2012 (изменено) как вам такой запак у висажа? как можно с такой гаммой играть? Изменено 31 июля 2012 пользователем [-_-] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unreg #3589 31 июля 2012 ' timestamp='1343723755' post='8850676']как вам такой запак у висажа? как можно с такой гаммой играть? ну может у тебя на мониторе яркость не так как у меня настроена. мне норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #3590 31 июля 2012 ганг это сила ганг это мощь!гангай врагов обоссы уничтожьГанг это хлеб ганг это сольДавайте ублюдков загангаем в ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3591 31 июля 2012 ' timestamp='1343724059' post='8850709']ганг это сила ганг это мощь!гангай врагов обоссы уничтожьГанг это хлеб ганг это сольДавайте ублюдков загангаем в ноль не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #3592 31 июля 2012 ' timestamp='1343724059' post='8850709']ганг это сила ганг это мощь!гангай врагов обоссы уничтожьГанг это хлеб ганг это сольДавайте ублюдков загангаем в ноль не смешноЯ бы на твоем месте потише был *Следуя тематике* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #3593 31 июля 2012 http://clip2net.com/s/2acEgЛиванула траха(свет вырубило) , след на ней висаж и смка, остались играть 2х5 , ливанул чаус , 2х4, если бы джагер собрал бы норм итемы выиграли бы, жаль (Больше не буду ночью играть :(Провайдера мать ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #3594 31 июля 2012 Варр огребает за смайлопост :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3595 31 июля 2012 охуенно урсую к 20 фейзы, владик, блинк, бкб. Вр засирает ганг, я начинаю на её пинговать, в чат ничего не пишу, т.к. очень манерный. вр пишет мол репортед урса и ещё один какой то выблядок её поддерживает. Ну я думаю нихуя себе, я этим тварям игру можно сказать победил, а они меня ещё репортят . Обиделся, пофидил немного и встал в афк. Проиграли за 10 мин, доволен собой.всё правильно сделали самое обидное что эти буржуйские выблядки репортят всего то за пинг уебкиетого уебка кактуса надо просто удалить , ранимое хуйлоА по какой причине я должен продолжать играть с людьми, которые меня оскорбляют? Я всегда после любого оскорбления сразу ухожу просто в афк, а после игры пишу в стим саппорт со скринами. Где мне снимают лоу приоритет, если он есть. Для вас это может и нормально играть со скудоумными школьниками, которые орут маму ебал на протяжении все игры и оскорбляют вас с поводом и без ,но для меня, как и для любого уважающего себя человека нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #3596 31 июля 2012 охуенно урсую к 20 фейзы, владик, блинк, бкб. Вр засирает ганг, я начинаю на её пинговать, в чат ничего не пишу, т.к. очень манерный. вр пишет мол репортед урса и ещё один какой то выблядок её поддерживает. Ну я думаю нихуя себе, я этим тварям игру можно сказать победил, а они меня ещё репортят . Обиделся, пофидил немного и встал в афк. Проиграли за 10 мин, доволен собой.всё правильно сделали самое обидное что эти буржуйские выблядки репортят всего то за пинг уебкиетого уебка кактуса надо просто удалить , ранимое хуйлоА по какой причине я должен продолжать играть с людьми, которые меня оскорбляют? Я всегда после любого оскорбления сразу ухожу просто в афк, а после игры пишу в стим саппорт со скринами. Где мне снимают лоу приоритет, если он есть. Для вас это может и нормально играть со скудоумными школьниками, которые орут маму ебал на протяжении все игры и оскорбляют вас с поводом и без ,но для меня, как и для любого уважающего себя человека нет.А ты серьезный Не заебывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3597 31 июля 2012 Так как я никем не общаюсь во время игры, то такая ситуация возникает в одной из десяти игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #3598 31 июля 2012 Так как я никем не общаюсь во время игры, то такая ситуация возникает в одной из десяти игр.В принципеТут я тебя понимаю, сам плеи немногословно, мне похуй, кто как играет и етц, я ни к кому не доебываюсь и етцМаксимум это миссы и пинги на руныОстальное можно на карте нарисовать :tusila-zavodila: Правда эти уебки даже когда я им с мида стрелку рисую, сука, пишут в чат : "MISS???", в этом духе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #3599 31 июля 2012 Так как я никем не общаюсь во время игры, то такая ситуация возникает в одной из десяти игр.В принципеТут я тебя понимаю, сам плеи немногословно, мне похуй, кто как играет и етц, я ни к кому не доебываюсь и етцМаксимум это миссы и пинги на руныОстальное можно на карте нарисовать :tusila-zavodila:Правда эти уебки даже когда я им с мида стрелку рисую, сука, пишут в чат : "MISS???", в этом духену а че они должны подумать? мож ты к ним щас придешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #3600 31 июля 2012 Так как я никем не общаюсь во время игры, то такая ситуация возникает в одной из десяти игр.В принципеТут я тебя понимаю, сам плеи немногословно, мне похуй, кто как играет и етц, я ни к кому не доебываюсь и етцМаксимум это миссы и пинги на руныОстальное можно на карте нарисовать :tusila-zavodila:Правда эти уебки даже когда я им с мида стрелку рисую, сука, пишут в чат : "MISS???", в этом духену а че они должны подумать? мож ты к ним щас придешьЯ это почти сразу понимаю, если они не бекаютПоэтому я рисую много стрелокПингаюИм похуйПричем они видят, что с лайна с уходить не собираюсь\ Ну и етц, короче забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение