LittlePlanet #3641 31 июля 2012 СИДИМ ТУТ ИЗЗА РЕКЛАМЫ СЛЕВВВВВВА ВНИЗУ ПРОДОЛЖАЙ, МОЖЕШЬ СМАЙЛЩИКОВ ПОНАВТЫКАТЬ . АААА, ПФАААААэ, ЭХЭХ ЭХЭХЭХАААААААА ТУКК ТУК ТУК :tusila-zavodila: ЭТО ПРОСТО ЗАБЕЙТеперь все нормты че несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #3642 31 июля 2012 (изменено) СИДИМ ТУТ ИЗЗА РЕКЛАМЫ СЛЕВВВВВВА ВНИЗУ ПРОДОЛЖАЙ, МОЖЕШЬ СМАЙЛЩИКОВ ПОНАВТЫКАТЬ . АААА, ПФАААААэ, ЭХЭХ ЭХЭХЭХАААААААА ТУКК ТУК ТУК :tusila-zavodila: ЭТО ПРОСТО ЗАБЕЙТеперь все нормнаркоман штоле? Изменено 31 июля 2012 пользователем MAMA_9_PUDGE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3643 31 июля 2012 СУКА ЛИЦО СИНГА КОГДА ОН УВИДЕЛ УЕБАНА ЛОНА link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #3644 31 июля 2012 СИДИМ ТУТ ИЗЗА РЕКЛАМЫ СЛЕВВВВВВА ВНИЗУ ПРОДОЛЖАЙ, МОЖЕШЬ СМАЙЛЩИКОВ ПОНАВТЫКАТЬ . АААА, ПФАААААэ, ЭХЭХ ЭХЭХЭХАААААААА ТУКК ТУК ТУК :tusila-zavodila: ЭТО ПРОСТО ЗАБЕЙТеперь все нормнаркоман штоле?Да тут наркоман одинПопал за компьютер Пришлось выпилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #3645 31 июля 2012 охуенно урсую к 20 фейзы, владик, блинк, бкб. Вр засирает ганг, я начинаю на её пинговать, в чат ничего не пишу, т.к. очень манерный. вр пишет мол репортед урса и ещё один какой то выблядок её поддерживает. Ну я думаю нихуя себе, я этим тварям игру можно сказать победил, а они меня ещё репортят . Обиделся, пофидил немного и встал в афк. Проиграли за 10 мин, доволен собой.всё правильно сделали самое обидное что эти буржуйские выблядки репортят всего то за пинг уебкиетого уебка кактуса надо просто удалить , ранимое хуйлоА по какой причине я должен продолжать играть с людьми, которые меня оскорбляют? Я всегда после любого оскорбления сразу ухожу просто в афк, а после игры пишу в стим саппорт со скринами. Где мне снимают лоу приоритет, если он есть. Для вас это может и нормально играть со скудоумными школьниками, которые орут маму ебал на протяжении все игры и оскорбляют вас с поводом и без ,но для меня, как и для любого уважающего себя человека нет.тогда просто не играй в доту , в ней нет места для таких как ты http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3646 31 июля 2012 охуенно урсую к 20 фейзы, владик, блинк, бкб. Вр засирает ганг, я начинаю на её пинговать, в чат ничего не пишу, т.к. очень манерный. вр пишет мол репортед урса и ещё один какой то выблядок её поддерживает. Ну я думаю нихуя себе, я этим тварям игру можно сказать победил, а они меня ещё репортят . Обиделся, пофидил немного и встал в афк. Проиграли за 10 мин, доволен собой.всё правильно сделали самое обидное что эти буржуйские выблядки репортят всего то за пинг уебкиетого уебка кактуса надо просто удалить , ранимое хуйлоА по какой причине я должен продолжать играть с людьми, которые меня оскорбляют? Я всегда после любого оскорбления сразу ухожу просто в афк, а после игры пишу в стим саппорт со скринами. Где мне снимают лоу приоритет, если он есть. Для вас это может и нормально играть со скудоумными школьниками, которые орут маму ебал на протяжении все игры и оскорбляют вас с поводом и без ,но для меня, как и для любого уважающего себя человека нет.тогда просто не играй в доту , в ней нет места для таких как тыкогда ты стараешься играть,а другой даун на похуй играть,как не сказать ему пару слов..Ах да люблю таких как ты ,они еше обычно еше больше фидить начинают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #3647 31 июля 2012 ебал я аобщемда, ну и ещё тут баба всем дотерам привет передает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #3648 31 июля 2012 ахаха тп на стриме чето спрашивает ее все игнорят! красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Lector #3650 31 июля 2012 ебал я аобщемда, ну и ещё тут баба всем дотерам привет передает нахуй не открывайте офтоп :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3651 31 июля 2012 ебал я аобщемда, ну и ещё тут баба всем дотерам привет передает твоя баба что ли?повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #3652 31 июля 2012 ебал я аобщемда, ну и ещё тут баба всем дотерам привет передает В ХОЛОДНОМ ПОТУ :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #3653 31 июля 2012 ебал я аобщемда, ну и ещё тут баба всем дотерам привет передает твоя баба что ли?повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #3655 31 июля 2012 ебал я аобщемда, ну и ещё тут баба всем дотерам привет передает твоя баба что ли?повезло нет, не мояпросто фотку увидел в вккстати фотка с вк, можете форсить поцоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #3660 31 июля 2012 охуенно урсую к 20 фейзы, владик, блинк, бкб. Вр засирает ганг, я начинаю на её пинговать, в чат ничего не пишу, т.к. очень манерный. вр пишет мол репортед урса и ещё один какой то выблядок её поддерживает. Ну я думаю нихуя себе, я этим тварям игру можно сказать победил, а они меня ещё репортят . Обиделся, пофидил немного и встал в афк. Проиграли за 10 мин, доволен собой.всё правильно сделали самое обидное что эти буржуйские выблядки репортят всего то за пинг уебкиетого уебка кактуса надо просто удалить , ранимое хуйлоА по какой причине я должен продолжать играть с людьми, которые меня оскорбляют? Я всегда после любого оскорбления сразу ухожу просто в афк, а после игры пишу в стим саппорт со скринами. Где мне снимают лоу приоритет, если он есть. Для вас это может и нормально играть со скудоумными школьниками, которые орут маму ебал на протяжении все игры и оскорбляют вас с поводом и без ,но для меня, как и для любого уважающего себя человека нет.тогда просто не играй в доту , в ней нет места для таких как тыкактус, хуисос, иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение