MAMA_9_PUDGE #3661 31 июля 2012 новая идея нса-убрать врку :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3662 31 июля 2012 новая идея нса-убрать врку :lol: у него каждый 20 минут новая идея( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #3663 31 июля 2012 новая идея нса-убрать врку :lol: вот тут я с ним согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sedeyka #3664 31 июля 2012 щяс в такую доту сыграл противквапакаухх:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3665 31 июля 2012 новая идея нса-убрать врку :lol: вот тут я с ним согласена я нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3666 31 июля 2012 убрать врку убрать пуджа убрать рошу= убрать крипов убрать героев убрать вышки пусть будет ландшафт чисто это баланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #3667 31 июля 2012 щяс в такую доту сыграл противквапакаухх:Dнахуй меня кинуло к стакам с пд пиздец еще квапак летает по кд отдается рембо сраный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #3668 31 июля 2012 убрать врку убрать пуджа убрать рошу= убрать крипов убрать героев убрать вышки пусть будет ландшафт чисто это баланспричем надо что б две стороны были зеркальны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #3670 31 июля 2012 ПОЦАНЫ ЗАЦЕНИТЕ ИДЕЮМОРФУ ПОЗЛЕ ЭЗЕРЕАЛА СОБИРАТЬ ДАГОН 5И БЕГАТЬ С 0 СИЛЫЕБАТЬ Я ГЕНИЙ ААХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #3671 31 июля 2012 новая идея нса-убрать врку :lol: вот тут я с ним согласена я нетНу она гейская какая-то, что-то в ней вызывает отвращение. Внешность в купе с поведением некоторых игроков, хуярящих павершоты из тумана чуть ли не за второй вышкой блять и рандомные шейклы по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #3672 31 июля 2012 ландшафт и нснс как бог создас убербалансную доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3673 31 июля 2012 ПОЦАНЫ ЗАЦЕНИТЕ ИДЕЮМОРФУ ПОЗЛЕ ЭЗЕРЕАЛА СОБИРАТЬ ДАГОН 5И БЕГАТЬ С 0 СИЛЫЕБАТЬ Я ГЕНИЙ ААХАХАХАХс 0 нельзя можно только с 1 ааахааахах вот ты нубь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #3674 31 июля 2012 убрать врку убрать пуджа убрать рошу= убрать крипов убрать героев убрать вышки пусть будет ландшафт чисто это балансПудж норм же, пусть иногда бесит, но он хотя бы балансный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #3675 31 июля 2012 заметил когда нс говорит, что го драца, мы сильнее - размен происходит 4 в 1 а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #3676 31 июля 2012 убрать врку убрать пуджа убрать рошу= убрать крипов убрать героев убрать вышки пусть будет ландшафт чисто это баланс так и надо,лола если чесно то НС заебал мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #3677 31 июля 2012 ПОЦАНЫ ЗАЦЕНИТЕ ИДЕЮМОРФУ ПОЗЛЕ ЭЗЕРЕАЛА СОБИРАТЬ ДАГОН 5И БЕГАТЬ С 0 СИЛЫЕБАТЬ Я ГЕНИЙ ААХАХАХАХс 0 нельзя можно только с 1 ааахааахах вот ты нубь!:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #3678 31 июля 2012 КАААААЙФ СУКА :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #3680 31 июля 2012 КАААААЙФ СУКА :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: почти при каждом запуске такая хуйня :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение