Pingvin(007) #3741 31 июля 2012 У меня 6 ассистов почему тиммейты не вытащили лейт ухахухауахухау всегда забавляли такие хуесосызаткнись и играй против никиты саши и володи Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3742 31 июля 2012 У меня 6 ассистов почему тиммейты не вытащили лейт ухахухауахухау всегда забавляли такие хуесосызаткнись и играй против никиты саши и володи Ты на пути к джедаю и артасу в зал славы хуесосов из мм\аптб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3743 31 июля 2012 Лина на миде это просто ахуенно!если хочешь скажу 2 гайда на лине соло мид по зборке Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #3744 31 июля 2012 Имею 160 побед, за меня кинуло 4о пацыков с 65-85 победами И все русские)))хуйня ебаная мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #3745 31 июля 2012 (изменено) слышь булк там твой пародист нарисовался, разберись http://prodota.ru/fo...howtopic=151660Прочитал - забавно Я бы никогда не заметил, если бы не линканул.Впрочем, после прочтения в моей жизни ничего не изменилось :D Он просто "годный" пример с моим участием сделал Изменено 31 июля 2012 пользователем boo!k aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #3747 31 июля 2012 В ласт игре затрайхардил с 4 адекватными рендом союзникамиЕбать я трайхардБтв fnatic.Notail это откуда вообще? На эту убогую игру смотрело под 400 человек -.- Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3748 31 июля 2012 У меня 6 ассистов почему тиммейты не вытащили лейт ухахухауахухау всегда забавляли такие хуесосызаткнись и играй против никиты саши и володи Ты на пути к джедаю и артасу в зал славы хуесосов из мм\аптблол или это зависть или u mad? или ты outworld HAHHAHAHAAHAHAH Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3749 31 июля 2012 пингвин нахуй сходимаршак сказал что ты норм Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #3750 31 июля 2012 (изменено) пингвин нахуй сходимаршак сказал что ты нормврёт Изменено 31 июля 2012 пользователем WaRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3751 31 июля 2012 ТВАРЬ ТВАРЬ ТВАРЬВСЕ НУБЫ ТВАРИ УМРИТЕ СУКИ В МУКАХ ПИДАРЫ ЕБУЧИЕ пошел мид брудой против шторма, уделал его в гавно, собрал на 13й минуте орчидпошел вниз к аму у которого был персик пт, РАЗ 5-6 ОСТАВЛЯЛ ЕМУ ПО 50-100ХПНИКТО БЛЯТЬ НЕ ПОМОГ МНЕ НИРАЗУ, У НАС БЫЛ ФУРИОН И ОН СОСАЛ МОЙ ХУЙ ПОТОМУ ЧТО НЕ ПЫТАЛСЯ ДАЖЕ МНЕ ПОМОЧЬПОТОМ БЛЯ ФУРА КУПИЛ ХЕКС ДЕЛАЕТ ТП КО МНЕ, АМ ЮЗАЕТ МАНТУ Я ЮЗАЮ НА НЕГО ОРЧИД И ФУРА ПРОСТО СМОТРИТ КАК Я УМИРАЮ :lol: ХОТЯ У НЕГО ЕСТЬ ХЕКС, Я УМЕР ОФК, ПОСЛЕ ЭТОГО ОН ЮЗАЕТ ХЕКС И АМ ДЕЛАЕТ ДАБЛ КИЛЛ :lol: :lol: А ФУРА МНЕ ПИШЕТ "ГДЕ САЛО" ПОЧЕМУ ТЫ ЕГО НЕ ЮЗАЛ..... просто без комментариев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3752 31 июля 2012 тик меня маниторит я давно паблика не играл или я луз в 0 все 5 челов 0-40 или они 0-40 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #3753 31 июля 2012 ТВАРЬ ТВАРЬ ТВАРЬВСЕ НУБЫ ТВАРИ УМРИТЕ СУКИ В МУКАХ ПИДАРЫ ЕБУЧИЕпошел мид брудой против шторма, уделал его в гавно, собрал на 13й минуте орчидпошел вниз к аму у которого был персик пт, РАЗ 5-6 ОСТАВЛЯЛ ЕМУ ПО 50-100ХПНИКТО БЛЯТЬ НЕ ПОМОГ МНЕ НИРАЗУ, У НАС БЫЛ ФУРИОН И ОН СОСАЛ МОЙ ХУЙ ПОТОМУ ЧТО НЕ ПЫТАЛСЯ ДАЖЕ МНЕ ПОМОЧЬПОТОМ БЛЯ ФУРА КУПИЛ ХЕКС ДЕЛАЕТ ТП КО МНЕ, АМ ЮЗАЕТ МАНТУ Я ЮЗАЮ НА НЕГО ОРЧИД И ФУРА ПРОСТО СМОТРИТ КАК Я УМИРАЮ :lol: ХОТЯ У НЕГО ЕСТЬ ХЕКС, Я УМЕР ОФК, ПОСЛЕ ЭТОГО ОН ЮЗАЕТ ХЕКС И АМ ДЕЛАЕТ ДАБЛ КИЛЛ :lol: :lol: А ФУРА МНЕ ПИШЕТ "ГДЕ САЛО" ПОЧЕМУ ТЫ ЕГО НЕ ЮЗАЛ..... просто без комментариев.дальше не читал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3754 31 июля 2012 бля я как-то стал забывать что это тот самый пингвин ты давно в зале славу хухауххаухау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3755 31 июля 2012 я придумал топик назвать ТОПИК ПРОКАЖЕННЫХ И УНИЖЕННЫХ [CLAN WOR] Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #3757 31 июля 2012 ТВАРЬ ТВАРЬ ТВАРЬВСЕ НУБЫ ТВАРИ УМРИТЕ СУКИ В МУКАХ ПИДАРЫ ЕБУЧИЕпошел мид брудой против шторма, уделал его в гавно, собрал на 13й минуте орчидпошел вниз к аму у которого был персик пт, РАЗ 5-6 ОСТАВЛЯЛ ЕМУ ПО 50-100ХПНИКТО БЛЯТЬ НЕ ПОМОГ МНЕ НИРАЗУ, У НАС БЫЛ ФУРИОН И ОН СОСАЛ МОЙ ХУЙ ПОТОМУ ЧТО НЕ ПЫТАЛСЯ ДАЖЕ МНЕ ПОМОЧЬПОТОМ БЛЯ ФУРА КУПИЛ ХЕКС ДЕЛАЕТ ТП КО МНЕ, АМ ЮЗАЕТ МАНТУ Я ЮЗАЮ НА НЕГО ОРЧИД И ФУРА ПРОСТО СМОТРИТ КАК Я УМИРАЮ :lol: ХОТЯ У НЕГО ЕСТЬ ХЕКС, Я УМЕР ОФК, ПОСЛЕ ЭТОГО ОН ЮЗАЕТ ХЕКС И АМ ДЕЛАЕТ ДАБЛ КИЛЛ :lol: :lol: А ФУРА МНЕ ПИШЕТ "ГДЕ САЛО" ПОЧЕМУ ТЫ ЕГО НЕ ЮЗАЛ..... просто без комментариев.дальше не читал!так ты почитай я все равно проебалам 300крипов на 30й минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3758 31 июля 2012 неплоходелай ренейм WoRR Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3760 31 июля 2012 я легенда доты link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение