tik_crazy #3921 1 августа 2012 НЕТ ТАКОГО ТЫ НЕ ВИДЕЛ ! ! ! ! ! ! ! !виделповторяю - продам дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #3922 1 августа 2012 это не мм , это просто пошли они нахуй, беру сфа энеми свен ск слардар трент и бетрайдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #3924 1 августа 2012 недавно играл с другом в лп - мме (у него до этого интернет падал)так приятно было там встертить двух долбоебов, которых я раньше в тот же день зарепортил \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3925 1 августа 2012 включил пиратаиграю онли на скпереворачиваю игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3927 1 августа 2012 (изменено) включил топора играю топором Изменено 1 августа 2012 пользователем SINEGOSPROGIBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #3928 1 августа 2012 могу продать секретный айтембилд на гондарапм Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeCroz #3929 1 августа 2012 Был стат +20 побед...Сейчас +3 Один на морфе уебок, другой на ланае соло мидит, еще один на ликане уходит на хард лайн. А я че, я на цмке ебашу D: I ♥ G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #3930 1 августа 2012 Был стат +20 побед...Сейчас +3Один на морфе уебок, другой на ланае соло мидит, еще один на ликане уходит на хард лайн. А я че, я на цмке ебашу D:Стремительно и уверенно иду вперед с разрывом в 50 игр Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #3931 1 августа 2012 могу продать секретный айтембилд на гондарапмпока ты в пабе будешь всё это фармить твои уебки нафидят уже.Проще по-старинке пт,десоль,бкб.Убиваешь нахуй Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #3932 1 августа 2012 (изменено) играю с буржуями очень много последние недели 3было +40 побед почти, сейчас меньше +10, но нихуя не жалеюс ними так охуенно играть, интересно и они не флеймят вообще. + я уже на английском хуярю как про тру стори епт Изменено 1 августа 2012 пользователем Ched Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #3933 1 августа 2012 играю с буржуями очень много последние недели 3было +40 побед почти, сейчас меньше +10, но нихуя не жалеюс ними так охуенно играть, интересно и они не флеймят вообще. + я уже на английском хуярю как про тру стори епт мне бы так.Я заебался пикать урсу с люканом Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #3935 1 августа 2012 (изменено) пацаны в общем щас морф против меня нафидил 0 18сначала не специально умер 2-3 раза(стоял с 300 хп против висажа и бреумастера), а потом начал райткликом идти по героям и отдаватьсяигру испортил выблядокайди 29714199 ну вы знаете что делать...пусть парень посидит в лп 951785124 часов хзего итак все 9 зарепортили Изменено 1 августа 2012 пользователем drakeisback :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #3936 1 августа 2012 зарепортил уйобка :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matherhorn #3937 1 августа 2012 бывает играешь такой, вроде норм все и даже выигрываешь, но ужасно хочется сломать ребра и оторвать уши своему какому-то тиммейту. Вроде бы и агрументов особых против него нет, ну стоит он пассивно на лайне дрочит крипов своих не имеет ни 1 ассиста, ну спрятал он мою тараску из-за того что я назвал его долбоебом с кем не бываетну блять глаза бы ему вырвал ышпофуоаэщфшарфжщшац помогите я в огне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #3938 1 августа 2012 я охуенен http://stats.dota2.be/player/2243824 "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #3939 1 августа 2012 я охуенен http://stats.dota2.be/player/2243824ебать ты днище Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #3940 1 августа 2012 Я проклят посоны.Начнинаю игру, пикаю акса иди лес, фармлю всё стабильно.На миде умирает снайпер наш, от балы раз, другой, третий.На топе к моему соло омнику приходит проафкавшая начало лина, оставляя на соло сложной неруба соло, который как и на миде снип в говно отфиживает не кого то, а МОРТУ.Короче говоря игра заканчивается с 20 смертями у лины, 14 смертями и 2 киллами у снипа и 12 смертями у неруба.Как играть то? Ну просто вообще чтобы я не делал, всё бестолку, пока неруб бегает 5 лвлв, ПЯТЫЙ БЛЯТЬ, у нса уже 15, разница лвлов в три раза! ТРИ!У меня, мне кажется, был нервный срыв после этой игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение