Гость omskunreal #4001 1 августа 2012 Лол да всем похуй на вин луз Ну адекватным ухахухахух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #4002 1 августа 2012 эт я ваще хз как такое можно выигратьКакое такое? Ланаю с лотаром, или медведя с доминатором? По пику вы слабее были, но по факту враги были контуженны в 45-ом. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #4003 1 августа 2012 Cтори . Взял огра пошел с боником на топ . Забираю всех крипов , ибо аганим будет полезнее параши криворукого уебка , которой не может их добить.Лайн мы ебем (Ну я всмысле) и у него уже баттхерт , пишет мне "if you don`t stop killing creeps I GO FEED , U VE GOT 10 SEC' . Ну мне стало жалко проебывать такую игру я сказал ОК и пошел покупать тп на низ роумить . НО ОН ДОЛБОЕБ СУКА ВСЕ РАВНО ПОШЕЛ ОТДАЛ ФБ . В ИТОГЕ ИГРА ЗАТЯНУЛАСЬ НА 45 МИНУТ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО УЕБОК ФАРМИЛ ВСЮ ИГРУ ПРИ ЭТОМ СОБРАВ ЛИШЬ ОРЧИД И МКБ. ЕБАЛ ТАКОЕ УЕБИЩЕ. В СЛЕД ИГРЕ Я ОПЯТЬ ПОПАДАЮСЬ С НИМ И ЛИВАЮ В СТАДИИ ПИКА ИБО ЛП > ТОГО УЕБИЩА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4004 1 августа 2012 Cтори . Взял огра пошел с боником на топ . Забираю всех крипов , ибо аганим будет полезнее параши криворукого уебка , которой не может их добить.Лайн мы ебем (Ну я всмысле) и у него уже баттхерт , пишет мне "if you don`t stop killing creeps I GO FEED , U VE GOT 10 SEC' . Ну мне стало жалко проебывать такую игру я сказал ОК и пошел покупать тп на низ роумить . НО ОН ДОЛБОЕБ СУКА ВСЕ РАВНО ПОШЕЛ ОТДАЛ ФБ . В ИТОГЕ ИГРА ЗАТЯНУЛАСЬ НА 45 МИНУТ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО УЕБОК ФАРМИЛ ВСЮ ИГРУ ПРИ ЭТОМ СОБРАВ ЛИШЬ ОРЧИД И МКБ. ЕБАЛ ТАКОЕ УЕБИЩЕ. В СЛЕД ИГРЕ Я ОПЯТЬ ПОПАДАЮСЬ С НИМ И ЛИВАЮ В СТАДИИ ПИКА ИБО ЛП > ТОГО УЕБИЩА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:скинь-ка ид игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #4005 1 августа 2012 (изменено) Cтори . Взял огра пошел с боником на топ . Забираю всех крипов , ибо аганим будет полезнее параши криворукого уебка , которой не может их добить.Лайн мы ебем (Ну я всмысле) и у него уже баттхерт , пишет мне "if you don`t stop killing creeps I GO FEED , U VE GOT 10 SEC' . Ну мне стало жалко проебывать такую игру я сказал ОК и пошел покупать тп на низ роумить . НО ОН ДОЛБОЕБ СУКА ВСЕ РАВНО ПОШЕЛ ОТДАЛ ФБ . В ИТОГЕ ИГРА ЗАТЯНУЛАСЬ НА 45 МИНУТ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО УЕБОК ФАРМИЛ ВСЮ ИГРУ ПРИ ЭТОМ СОБРАВ ЛИШЬ ОРЧИД И МКБ. ЕБАЛ ТАКОЕ УЕБИЩЕ. В СЛЕД ИГРЕ Я ОПЯТЬ ПОПАДАЮСЬ С НИМ И ЛИВАЮ В СТАДИИ ПИКА ИБО ЛП > ТОГО УЕБИЩА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:скинь-ка ид игры29766764 Изменено 1 августа 2012 пользователем brevno12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #4006 1 августа 2012 (изменено) Рандом>ботинок>ходишь убиваешь. Хз зачем крипы, особенно если тиммейты нервничают. А вообще люблю типов, которые считают, что им-то фарм по-любому нужнее. Недавно срандомил леорика, понял, что по лайнам говно, пошел роум с тапком. Потма, очевидно, была того же мнения, и пошла со мной. В итоге закончили что-то вроде 49-4 в нашу пользу. Непонятно, зачем стоять фармить и кому там крипы нужнее. Изменено 1 августа 2012 пользователем IWantToBelieve A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #4008 1 августа 2012 Cтори . Взял огра пошел с боником на топ . Забираю всех крипов , ибо аганим будет полезнее параши криворукого уебка , которой не может их добить.Лайн мы ебем (Ну я всмысле) и у него уже баттхерт , пишет мне "if you don`t stop killing creeps I GO FEED , U VE GOT 10 SEC' . Ну мне стало жалко проебывать такую игру я сказал ОК и пошел покупать тп на низ роумить . НО ОН ДОЛБОЕБ СУКА ВСЕ РАВНО ПОШЕЛ ОТДАЛ ФБ . В ИТОГЕ ИГРА ЗАТЯНУЛАСЬ НА 45 МИНУТ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО УЕБОК ФАРМИЛ ВСЮ ИГРУ ПРИ ЭТОМ СОБРАВ ЛИШЬ ОРЧИД И МКБ. ЕБАЛ ТАКОЕ УЕБИЩЕ. В СЛЕД ИГРЕ Я ОПЯТЬ ПОПАДАЮСЬ С НИМ И ЛИВАЮ В СТАДИИ ПИКА ИБО ЛП > ТОГО УЕБИЩА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:такие как ты должны безвылазно в лп сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #4009 1 августа 2012 Рандом>ботинок>ходишь убиваешь. Хз зачем крипы, особенно если тиммейты нервничают. А вообще люблю типов, которые считают, что им-то фарм по-любому нужнее. Недавно срандомил леорика, понял, что по лайнам говно, пошел роум с тапком. Потма, очевидно, была того же мнения, и пошла со мной. В итоге закончили что-то вроде 49-4 в нашу пользу. Непонятно, зачем стоять фармить и кому там крипы нужнее.Надеюсь тебе попадется этот боня и ты славно отсосешь хуйцов , уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #4010 1 августа 2012 это пиздец господапошел мид алхимиком ну думаю ща ебану фаст даггер и пойду гангатьтам сф вражеский, ну фармим, он меня раз убивает ясен хуй, я иду обратно сразу а там уже наши морф и тинкер стоят ну ладно тинкер уходит, а морф стоит дальше... пока я пишу "уйди уебок", тут подбегает сф с хастой начинает бить морфа, оставляет ему хп на один койл, я юзаю стан чтобы спасти этого уебана, но сф на хасте убегает в тень, в итоге я в стане и он убивает меня разумеется мид слит и я виноват, окей посоныбольше хуй кого спасу в доте кто придет и будет мешать мне на миде всё понятно нахуйебанутыйты долбаеб. нормальный сф гнобит алхимика на миде в ноль простоиди на хуй короче, дно ебучее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #4011 1 августа 2012 ахахаххахха долбоеб это тыхули ты шел на мид против сфа на химике если ты конченый раковый ебанат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #4012 1 августа 2012 (изменено) 700 побед Изменено 1 августа 2012 пользователем AxR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #4013 1 августа 2012 (изменено) Ебать у гостика истории Как у чужойкина прям "КАМАНДА НИПАТАЩИЛА"и что блять? если и правда у большинства игроков в мм с винрейтом 50% скилл хуже чем у меня или мне так везет на дибиловну даконечновсе, кто чаще выигрывают, слабаки, и только ты такой сильный но невезучий :lol: :lol: :lol: еще один слабоумный ахахахв мм рулит рандом, кому то больше везет на норм тиммейтов, кому то меньшеа если ты думаешь что в мме все равны и там баланс, значит ты упоротый даун из-за таких как ты и не могу поднять винрейти да, пацаны имеют высокий винрейт потому что набивают его в стаке, поэтому ты обосрался дважды написав свой хуевый пост Изменено 1 августа 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #4014 1 августа 2012 Cтори . Взял огра пошел с боником на топ . Забираю всех крипов , ибо аганим будет полезнее параши криворукого уебка , которой не может их добить.Лайн мы ебем (Ну я всмысле) и у него уже баттхерт , пишет мне "if you don`t stop killing creeps I GO FEED , U VE GOT 10 SEC' . Ну мне стало жалко проебывать такую игру я сказал ОК и пошел покупать тп на низ роумить . НО ОН ДОЛБОЕБ СУКА ВСЕ РАВНО ПОШЕЛ ОТДАЛ ФБ . В ИТОГЕ ИГРА ЗАТЯНУЛАСЬ НА 45 МИНУТ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО УЕБОК ФАРМИЛ ВСЮ ИГРУ ПРИ ЭТОМ СОБРАВ ЛИШЬ ОРЧИД И МКБ. ЕБАЛ ТАКОЕ УЕБИЩЕ. В СЛЕД ИГРЕ Я ОПЯТЬ ПОПАДАЮСЬ С НИМ И ЛИВАЮ В СТАДИИ ПИКА ИБО ЛП > ТОГО УЕБИЩА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Тежело наверное добить крипа милишником у которого атака больше чем у боника. Странный у тебя рассказ, ты как то ебал линию, но вроде даже фб не было. Ты стоишь таких пиздатых союзников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #4015 1 августа 2012 ахахаххахха долбоеб это тыхули ты шел на мид против сфа на химике если ты конченый раковый ебанат? тебе не похуй почему? пацан посмеялся над тем что сф убил алхимика на миде один разтебе это о чем то говорит? или подсказать кто ты, раз согласен с ним?рак сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #4016 1 августа 2012 Ебать у гостика истории Как у чужойкина прям "КАМАНДА НИПАТАЩИЛА"и что блять? если и правда у большинства игроков в мм с винрейтом 50% скилл хуже чем у меня или мне так везет на дибиловну даконечновсе, кто чаще выигрывают, слабаки, и только ты такой сильный но невезучий :lol: :lol: :lol: еще один слабоумный ахахахв мм рулит рандом, кому то больше везет на норм тиммейтов, кому то меньшеа если ты думаешь что в мме все равны и там баланс, значит ты упоротый даун из-за таких как ты и не могу поднять винрейткаждым постом себя овнишь, ебанат раковый ахахаххахха долбоеб это тыхули ты шел на мид против сфа на химике если ты конченый раковый ебанат? тебе не похуй почему? пацан посмеялся над тем что сф убил алхимика на миде один разтебе это о чем то говорит? или подсказать кто ты, раз согласен с ним?рак сукамне это говорит о том, что ты конченое раковое ебло, достойное играть на гарене руме в 130ты тут по кд хуйню пишешь имбицил конченыйтакчто заткни свое раковое ебало и сиди смирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #4017 1 августа 2012 Ну то что сф гнобит на миде химика - это ок. Но другое дело умирать при этом. Это блять ладно стоять против аа+цк или сд+лешрак, но против сфа умирать не ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #4018 1 августа 2012 мне кажется,или вы заебали ныть? http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4019 1 августа 2012 Бля сф с атакой 38 вообще гнобит алхимика рли ваще в нулину просто нипаиграть убивает задувает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4020 1 августа 2012 это пиздец господапошел мид алхимиком ну думаю ща ебану фаст даггер и пойду гангатьтам сф вражеский, ну фармим, он меня раз убивает ясен хуй, я иду обратно сразу а там уже наши морф и тинкер стоят ну ладно тинкер уходит, а морф стоит дальше... пока я пишу "уйди уебок", тут подбегает сф с хастой начинает бить морфа, оставляет ему хп на один койл, я юзаю стан чтобы спасти этого уебана, но сф на хасте убегает в тень, в итоге я в стане и он убивает меня разумеется мид слит и я виноват, окей посоныбольше хуй кого спасу в доте кто придет и будет мешать мне на миде всё понятно нахуйебанутыйты долбаеб. нормальный сф гнобит алхимика на миде в ноль простоиди на хуй короче, дно ебучеекретин хуевкакого хуя ты шёл на мид тогдатем более когда есть тинкер в командедегенерат ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение