TRiPL3 #4021 1 августа 2012 Мне в мме тоже разные долбоёбы попадаются, но таких, как гостик не видел ни разу. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4022 1 августа 2012 стрим дреда наконец-то link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #4023 1 августа 2012 Есть категория поцанов, которым просто не везет с союзниками, причем они видимо часто себе и окружающим это повторяют - отсюда неебическая вера в свои силы у них появляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #4024 1 августа 2012 (изменено) 700 побед zadrot djebani Изменено 1 августа 2012 пользователем Oxaien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #4025 1 августа 2012 не ну чо один рас всего та умир...против сфа, вы бы лохи раза 4 или 5 умерли))0капец вы дибилы наверно, пацану реально не везет на тиммейтов я видил, там тинкер рак ебучийв и вобще ахахаха пиздецпопробуйте сами набить винрейт норм сука нубы без стаковв стаке та каждый может даже ьтот тинкер котоырй рак в стаке набьет...)0) :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #4026 1 августа 2012 в соло бтв лучше часто получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4027 1 августа 2012 хз играю с амси по кд поигрываем веселье шутки даже в 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #4028 1 августа 2012 Рандом>ботинок>ходишь убиваешь. Хз зачем крипы, особенно если тиммейты нервничают. А вообще люблю типов, которые считают, что им-то фарм по-любому нужнее. Недавно срандомил леорика, понял, что по лайнам говно, пошел роум с тапком. Потма, очевидно, была того же мнения, и пошла со мной. В итоге закончили что-то вроде 49-4 в нашу пользу. Непонятно, зачем стоять фармить и кому там крипы нужнее.Надеюсь тебе попадется этот боня и ты славно отсосешь хуйцов , уебок И тебе всего наилучшего, удачного фарма на огрмаге и лине, прирожденный терпила хардкерри ты наш. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #4029 1 августа 2012 проебал столько игр что попавлся на трипле жсть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #4030 1 августа 2012 ей богу вы такие упоротые даже писать вам что-то нет смысла, один пишит сф с атакой 38 а то что души он набьет и с 3 ударов пол хп снимается ничего? и тут много таких как это кот-долбаеб не понимающих что они пишут такой бред :facepalm:до встречи в мме раки хотя не, еще в тиму мне попадетесь так там автолуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #4031 1 августа 2012 (изменено) ^Да иди нахуй, чужойкин номер два. Играет он лучше всех, команда, жаль, хуйня. Изменено 1 августа 2012 пользователем IWantToBelieve A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #4032 1 августа 2012 (изменено) Есть категория поцанов, которым просто не везет с союзниками, причем они видимо часто себе и окружающим это повторяют - отсюда неебическая вера в свои силы у них появляется.ты вообще иди на хуй про что несешь долбаеб?причем тут нахуй вера, когда я вижу в каждой игре миллион фейлов от союзников ^Да иди нахуй, чужойкин номер два. Играет он лучше всех, команда, жаль, хуйня.ты тоже иди нахуй, где я писал что играю лучше всех? дауны видят то чего нет, читают между строк, в это вся пд, в таком говне как ты Изменено 1 августа 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #4033 1 августа 2012 Прикинь, люди тоже порой свои фейлы видят))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #4034 1 августа 2012 ну да тима уебки сука фейлят и фейлят1 я царь ебашу сфа на алхимике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #4035 1 августа 2012 прикинь когда я фейлю я это тоже вижу но ты пойми что моих фейлов обычно минимум, когда у союзников их дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение