3A9LL #1081 24 июля 2012 Ебать как я люблю фри вины на лоу приоритете.За 5 минут унизил рики, он ливнул в след за ним все остальные его тиммейты Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #1082 24 июля 2012 (изменено) Вообще кстати последнее время люблю в дотку катать под какую-нибудь эпик музыку. Особенно если в замесе какая-нибудь охуенно эпичная тема заиграет так это вообще. Просто Богом себя чувствуешь Вот такое например:[media=]http://www.youtube.com/watch?v=zBYrMEW9-Rw[/media] Изменено 24 июля 2012 пользователем Avalanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1083 24 июля 2012 песня из мувика?пятый элемент же link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hulster #1084 24 июля 2012 Cыграл с АМом, ебашил на тини, однако на 35 минуте наш ам имел 60 крипов. Я начал на него пиздеть, анманерить что типо ты мудила игру сольешь. И вы не поверите что он сделал, нет не встал афк на фонтане, не стал элвэйс фармить и умирать. Он продал все свои итемы кроме ботинка, купил меку , дасты против гондара + ланаи. Поставил варды, последним артом барабаны. ахахахахха, я так угарал как враги батхертили с сапорта ама, с блинка врывается дасты юзает ультует и ждет пока его команда всех раскидает В итоге ели выйграли, но все равно респект таким парням у меня был морф точно такой-же, только он начал саппортить минуте на 12-ой, а враги еще потные уебки, смоук ганги варды и все такоев итоге вроде затащили, не помню точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1085 24 июля 2012 у кого-нибудь гарена включается кстати? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1086 24 июля 2012 Щас в мм с такой командой адекватной попал, все офигенно играли, одно удовольствие играть с такими.В лёгкую пошли с цмочкой я на Наге против нас хускарь и бистмастер, к 10 минуте делаю 6 килов, спасибо класной цм за это, как итог на 12 минуте имею пт, дифуза, маджик ванд, базилу, щиток.Думал всё победа близка но не тут то было враги собрались пару раз убили нас на рошане чуть не кмбекнули ,но мы всё же затащили. И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freaky_me #1087 24 июля 2012 Щас в мм с такой командой адекватной попал, все офигенно играли, одно удовольствие играть с такими.В лёгкую пошли с цмочкой я на Наге против нас хускарь и бистмастер, к 10 минуте делаю 6 килов, спасибо класной цм за это, как итог на 12 минуте имею пт, дифуза, маджик ванд, базилу, щиток.Думал всё победа близка но не тут то было враги собрались пару раз убили нас на рошане чуть не кмбекнули ,но мы всё же затащили.ДЕРЖИ НАС В КУРСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1088 24 июля 2012 не хватает драйвовой музыки для игры на аксеподкиньте что-нибудь плзhttp://music.yandex....#!/album/340268 cразу начиная со второго трэка(1й интро)годно всегда пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #1089 24 июля 2012 cыгранул уже пять ммчиков на аксетолько один винно меня ничто не остановит взял акса-взял игру под свой контроль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1090 24 июля 2012 cыгранул уже пять ммчиков на аксетолько один винно меня ничто не остановит взял акса-взял игру под свой контроль Ланаю уделал,да еще и с китайским ником(бесят такие уебки) моооолодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #1091 24 июля 2012 cыгранул уже пять ммчиков на аксетолько один винно меня ничто не остановит взял акса-взял игру под свой контроль просто в твоей команде был самый сильный герой - лешрак [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #1092 24 июля 2012 cыгранул уже пять ммчиков на аксетолько один винно меня ничто не остановит взял акса-взял игру под свой контроль просто в твоей команде был самый сильный герой - лешрак они все сильны по своему особенно сирена прокачавшая ульт на 12 лвле после 7 смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #1093 24 июля 2012 Кто хочет мм? Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #1094 24 июля 2012 могу предложить тебе себя [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1n4ozz #1095 24 июля 2012 Попался с 4 русскими.Выиграл сфа на миде 4:0.Помогал тимейтам на всех лайнах.Но всеравно эти 4 долбаеба все насосали.И на меня еще и напиздели при этом.Энчантресс не юзает хил когда я убегаю с 100 хп и она рядом.Вд тоже хуй хоть раз хильнул.Первый варды от вд на 15 минуте.Пиздец кароче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #1096 24 июля 2012 могу предложить тебе себя в стим добавься rizzy80 или кинь свой. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArByZz #1097 24 июля 2012 могу предложить тебе себя в стим добавься rizzy80 или кинь свой.добавлюсь, но меня уже украли, сор [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FullZer0 #1098 24 июля 2012 cыгранул уже пять ммчиков на аксетолько один винно меня ничто не остановит взял акса-взял игру под свой контроль Ланаю уделал,да еще и с китайским ником(бесят такие уебки) моооолодец У этого вроде корейский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #1099 24 июля 2012 Попался с 4 русскими.Выиграл сфа на миде 4:0.Помогал тимейтам на всех лайнах.Но всеравно эти 4 долбаеба все насосали.И на меня еще и напиздели при этом.Энчантресс не юзает хил когда я убегаю с 100 хп и она рядом.Вд тоже хуй хоть раз хильнул.Первый варды от вд на 15 минуте.Пиздец кароче. сф с венгардом и соулрингом.мета уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #1100 24 июля 2012 Кто в доту будет? У меня музыки минут на 20 хватит, а потом обижусь и уйду 1 играть. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение