LittlePlanet #1802 26 июля 2012 выебал на хуй за бона сделал, ремпагу , выйграл пацаны с ником маелк( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1803 26 июля 2012 выполнил квест 300 игр на аме ебатьсколько у тебя винрейт ?70+ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #1805 26 июля 2012 выполнил квест 300 игр на аме ебатьсколько у тебя винрейт ?70+ ?с чего ты взял? всего 1500 игр 400 на пудже 300 на аме(234 из них вина) и по мелочи на других героях 70% вр токо у тех кто играет цм пиком в пабе, посмотри статистику ниукого из задротов с 2к игр нет вра больше 53% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1806 26 июля 2012 ВАЛЕРА, ЧТО ЗА СРАЧ, ВЫДАДИМ ПО ЕБЛЕТУ. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #1807 26 июля 2012 http://vk.com/public41301542 вступаем все. :palevo:красава обещал - не наебал. http://vk.com/public41301542 вступаем все. Не смешно,ты идешь нахуй ты тот парень которого я удалил из друзей в стиме потому-что анскилл? Прости мне твое мнение не интересно.не потому что анскилл,а потому что я написал одному недругу про половой акт с его мамой,а ты параллельно тявкал в мою сторону и реквестнул мне бан на 7 дней по этому съеби отсюда шлюха модерскаяблять, я хуй знает че ты несешь. Нихуя такого не помню, а удалил из за того что ты мне игру слил на свене ,вот..я с тобой один раз в жизни играл и ты там нафидил на джакиро если я найду ту самую игру и тот самый пост лижущий задницу LGK то ты последний пиздабол На джакиро , не на джакиро не помню. А про пост и ЛГК, я не лизал, я сам того уебка ненавижу и агр был с моей стороны. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #1808 26 июля 2012 0-6 сегодня + вылетел инет и лоу приорити на день - успех всегда со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #1809 26 июля 2012 (изменено) ребят , кто че подскажет мб, программки какие для тренировки или че (мискликер) . не хватает контроля на более 3 единиц. то есть ну 3 , уже в натяжку. там например , играю за биста , контролю птичку, кабана, собираю некры, юзаю их в замесе, а сумончиков не успеваю контролить. понятно что через таб все легко вся хуйня, ну тут и так блять у тебя 3 скилла активных , 4 шмотки активных,еще блять 6 единиц надо контролить. слабость конечно Изменено 26 июля 2012 пользователем Graf_Vishenka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #1810 26 июля 2012 ребят , кто че подскажет мб, программки какие для тренировки или че (мискликер) . не хватает контроля на более 3 единиц. то есть ну 3 , уже в натяжку. там например , играю за биста , контролю птичку, кабана, собираю некры, юзаю их в замесе, а сумончиков не успеваю контроолить. понятно что через таб все легко вся хуйня, ну тут и так блять у тебя 3 скилла активных , 4 шмотки активных,еще блять 6 едениц надо контролить. слабость конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #1811 26 июля 2012 ребят , кто че подскажет мб, программки какие для тренировки или че (мискликер) . не хватает контроля на более 3 единиц. то есть ну 3 , уже в натяжку. там например , играю за биста , контролю птичку, кабана, собираю некры, юзаю их в замесе, а сумончиков не успеваю контроолить. понятно что через таб все легко вся хуйня, ну тут и так блять у тебя 3 скилла активных , 4 шмотки активных,еще блять 6 едениц надо контролить. слабость конечно Я хз насчет программок, но я в тесте все это делал. Берешь героя пишешь втф покупаешь все нужно, идешь в файт (против ботов, или команды на создания ботов) и юзаешь чисто все. Так 5 раз в правильном порядке поюзаешь и пальцы запомнят. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #1812 26 июля 2012 ребят , кто че подскажет мб, программки какие для тренировки или че (мискликер) . не хватает контроля на более 3 единиц. то есть ну 3 , уже в натяжку. там например , играю за биста , контролю птичку, кабана, собираю некры, юзаю их в замесе, а сумончиков не успеваю контролить. понятно что через таб все легко вся хуйня, ну тут и так блять у тебя 3 скилла активных , 4 шмотки активных,еще блять 6 едениц надо контролить. слабость конечно через ctrl не пробывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #1813 26 июля 2012 а на свене у меня 3 игры последняя из них 22го июля 16-12 проеб тебя там нет,ближайшая к ней 20е июня 7-3 выигрыш и тебя там нет ну и кажется девятого июня проеб и тебя там нет.найдешь ту самую игру "Из-за которой ты меня удалил" наберешь а про LGK там было что то вроде "Хм оскорбление родственников,реквестну пожалуй" жополиз и пиздабол :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamazgod #1814 26 июля 2012 ребят , кто че подскажет мб, программки какие для тренировки или че (мискликер) . не хватает контроля на более 3 единиц. то есть ну 3 , уже в натяжку. там например , играю за биста , контролю птичку, кабана, собираю некры, юзаю их в замесе, а сумончиков не успеваю контролить. понятно что через таб все легко вся хуйня, ну тут и так блять у тебя 3 скилла активных , 4 шмотки активных,еще блять 6 единиц надо контролить. слабость конечно Попробуй тинкера. http://steamcommunity.com/profiles/76561198047011734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1815 26 июля 2012 Тиксразу самый донный игрок евер плеид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #1816 26 июля 2012 (изменено) Что я вам скажу насчет контроля.играя ченом, обязательно фаст доминатор -> это дополнительный крип.фармить начинаю в лесах.переманиваю лесного крипа (рендж тролль - лучший вариант) и отправляю по крипу на каждый лайн.фармлю все три лайна + ЛЕС (ТАКОЙ КОНТРОЛЬ СИЛЬНЫЙ). к 10й минуте 200 крипов, к 30й минуте 500+ крипов, если учитывать и лесных и обычных :tusila-zavodila: ЕСЛИ СОЮЗНИКИ НЕ ДАУНЫ И ТОЖЕ С ДОМИНАТОРАМИ и дают мне контроль, ТО Я ЧАСТО ИДУ В МАСС КЕНТАВРЫ. 8 КЕНТАВРОВ = ПЕРМОСТАН (КОГДА МАНА КОНЧАЕТСЯ, ЕЩЕ ЗАЛИВАЮ С ПОМОЩЬЮ АРКАН) = РЕАЛЬНЫЙ ПЕРМО АОЕ СТАН В ДОТЕ! ЕСЛИ ВЫ ТАК ДЕЛАТЬ НЕ УМЕЕТЕ, ВЫ СЛАБАК И НИЧТОЖЕСТВО В ДОТЕ! ЖДУ ОБЪЯСНЕНИЙ! Изменено 26 июля 2012 пользователем dstrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #1817 26 июля 2012 а на свене у меня 3 игры последняя из них 22го июля 16-12 проеб тебя там нет,ближайшая к ней 20е июня 7-3 выигрыш и тебя там нет ну и кажется девятого июня проеб и тебя там нет.найдешь ту самую игру "Из-за которой ты меня удалил" наберешь а про LGK там было что то вроде "Хм оскорбление родственников,реквестну пожалуй" жополиз и пиздабол :lol: 1. Хуй знает свен или не свен, мне тоже игру искать в падлу. Мы играли одну только, я не помню на ком ты был.2. Ты такой еблан, про родственников, если что он моих родных оскорблял, в топике обсуждения турнира какого-то. Так что нахуй иди.ТУПОЙ БЛЯДЬ ДАУН ВЫДАЛИ 7 ДНЕЙ МНЕ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ РОДСТВЕННИКОВ КАКОГО ТО ДАУНА,А ТЫ ЭТОМУ ПОСПОСОБСТВОВАЛ ТУПОЙ ЖОПОЛИЗ ИДИ ДАЛЬШЕ ФИДЬ НА ДЖАКИРО я блять даже не знаю кому и когда я поспособствовал, нок жополиз так жополиз. Ладно короче забей, разговор с тобой бессмыслен. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #1818 26 июля 2012 блять, я не в той теме отписаля спатьТиксразу самый донный игрок евер плеидудалил тебя из друзей за такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #1819 26 июля 2012 ебало завали, жедай. а то проверишь слабость моего анала обитателем твой ротовой полости. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1820 26 июля 2012 блять, я не в той теме отписаля спатьТиксразу самый донный игрок евер плеидудалил тебя из друзей за такоевот ты нытикфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение