AkaRRi #81 21 июля 2012 бля бруда сама по себе её невозможно приручить Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #82 21 июля 2012 ^F-_-H' timestamp='1342882719' post='8787093']"Самка откладывает кладку из нескольких сотен яиц"запушит жеТакая шутка уже была. Придумай другую.Пауки заползут ему в анус =)))Норм? Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #85 21 июля 2012 Представляете такой пиздец.Сидите, фапаете себе неспеша.И ТУТ ХУЯК ВАМ НА КУКАН ПРЫГАЕТ ПТИЦЕЕД.АХАХАХА ЕБАТЬУж лучше кошку или собаку, они просто буду зыркать как вы разминаетесь. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #87 21 июля 2012 Представляете такой пиздец.Сидите, фапаете себе неспеша.И ТУТ ХУЯК ВАМ НА КУКАН ПРЫГАЕТ ПТИЦЕЕД.АХАХАХА ЕБАТЬУж лучше кошку или собаку, они просто буду зыркать как вы разминаетесь.Ты имеешь ввиду просто напрыгивает или попкой насаживается и начинает елозить вверх-вниз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #88 21 июля 2012 коты хуйняты кот я хуже чем кот, дубинушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #89 21 июля 2012 Представляете такой пиздец.Сидите, фапаете себе неспеша.И ТУТ ХУЯК ВАМ НА КУКАН ПРЫГАЕТ ПТИЦЕЕД.АХАХАХА ЕБАТЬУж лучше кошку или собаку, они просто буду зыркать как вы разминаетесь.Ты имеешь ввиду просто напрыгивает или попкой насаживается и начинает елозить вверх-вниз?НАПРЫГИВАЕТ И ВПИВАЕТСЯ КЛЫКАМИ В ТВОЙ КУКАН Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #90 21 июля 2012 начинает оприходовать твоего питушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #91 21 июля 2012 F{[f[f[f[f[f :lol: Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #92 21 июля 2012 Про паука на фапаемом кукане шутки норм.А вооще пауки блять мерзость ебаная, как уже говорилось прыгают и мерзко пищат. А если выберется и ты нормально спать несможешь зная, что он гдето ползает. ЗЫ увидив оффтоп с сороконожкой ахнул как баба, сука аж муражки по коже пошли, рли шок контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #93 21 июля 2012 за 5к домашнюю бруду?нахуй надо,лучше котика купи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #94 21 июля 2012 есть инфа, что от укуса сколопендра наступает некроз тканей и человек медленно превращается в анимешника Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #96 21 июля 2012 есть инфа, что от укуса сколопендра наступает некроз тканей и человек медленно превращается в анимешникаа это, насколько я знаю, хуже смерти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #97 21 июля 2012 есть инфа, что от укуса сколопендра наступает некроз тканей и человек медленно превращается в анимешникаСколопендра норм паук ваще. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #98 21 июля 2012 есть инфа, что от укуса сколопендра наступает некроз тканей и человек медленно превращается в анимешникаСколопендра норм паук ваще.без запятых, мой мозг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #99 21 июля 2012 есть инфа, что от укуса сколопендра наступает некроз тканей и человек медленно превращается в анимешникаСколопендра норм паук ваще. Читай тему полностью, жиртрест Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #100 21 июля 2012 У меня арахнофобия и это меня огорчает.Надо тоже купить себе паука и сделать тату паука на руке.Клин клином.Охуенная идея?А если не сработает будешь хуярить всю жизнь руку мухабойкой или отрежешь ее к хуям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение