Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Верм тут и снова поиски

Рекомендованные сообщения

Гость

ну что лошки привыкли лоускилов в 1 доте ебашить, а теперь во 2 приходят и плотно сосут. раньше думать надо было уебаны.

у мня 2 друга таких. так они хоть признают что ебланы.

а верм кусок говна.

зато ты не растерялся, да?

сразу намошнил себе ключ в январе и ебашишь мм

успешный дотер, хуле

Поделиться сообщением

ну что лошки привыкли лоускилов в 1 доте ебашить, а теперь во 2 приходят и плотно сосут. раньше думать надо было уебаны.

у мня 2 друга таких. так они хоть признают что ебланы.

а верм кусок говна.

хс :avtorklif:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Я не понимаю, почему верма хуесосят какие-то непонятные люди и джунис, который везде бегает по топикам за артасом :dunno:

В последний раз я видел игру верма 2 года назад и он играл чуть ли ни лучше всех в нон-про комьюнити

Или вы его за чсв так хуейтерите? Я немного туповат стал, не отличаю на этой продоте дебилов от тех, кто ими прикидывается

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

всё ищу и ищу...

Поделиться сообщением

всё ищу и ищу...

даже просто апшки поиграть в 2-3, хоть на одном лайне порядок будет, а то щас айсикап 5к это просто :fffuuu:

огр без блудласта на 18, ливанул смотрю не качал ахаха, бара разгон отменяет, когда 100% забирался враг и он сам бы выжил. лон друид против был, фармит мид как будто он один в игре ахаха, забрали его, потом он еще рошу пошел убивать в наглую причем, в соло, сразу мы его приняли, там лон короче 3-12 был :trollface: . ладно там не знают что тб на миде гангается легко, соло мид цм стоит наша, вертолет или потма ни разу не пришли тб гангануть тб, тот в итоге норм пофармил.

Булк шарит, в реплее в основном исполнение наблюдается, действие можно не разглядеть, еще и пикаю хорошо +нестандартно, тоже в реплее можно не увидить, одна игра не много показывает :buba: и в скайпе порядок, при том условии что союзник\момент не бесит :nate:

Поделиться сообщением

Гость

Я не понимаю, почему верма хуесосят какие-то непонятные люди и джунис, который везде бегает по топикам за артасом :dunno:

В последний раз я видел игру верма 2 года назад и он играл чуть ли ни лучше всех в нон-про комьюнити

Или вы его за чсв так хуейтерите? Я немного туповат стал, не отличаю на этой продоте дебилов от тех, кто ими прикидывается

странно ты меня приплел к артасу

а так да, за чсв

Поделиться сообщением

да я бы не сказал, что верм выпячивает свое чсв, он спокойно себя ведет обычно. просто его логика кажется людям странной или терпящей обсуждений)) в скайпе он норм чел, лучше чем на форуме :rickroll:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Я пришел и проясняю ситуацию

Верм нахватался хуев в доте 2 и пошел в доту 1 собирать пацанов ведь в доте 1 остались только те самые кто либо не смог намошнить ключик либо насосался в доте 2, огр маги без блудласта и все такое

Артас просто ебучее сыкло и боится отсосать сто тыщ хуев в доте 2 особенно если учесть что на айсикапе у него норм дела пошли даже после 3к с тех пор как все ушли в дотку 2

Жунис мой агент под прикрытием

Поделиться сообщением

всё ищу и ищу...

даже просто апшки поиграть в 2-3, хоть на одном лайне порядок будет, а то щас айсикап 5к это просто :fffuuu:

огр без блудласта на 18, ливанул смотрю не качал ахаха, бара разгон отменяет, когда 100% забирался враг и он сам бы выжил. лон друид против был, фармит мид как будто он один в игре ахаха, забрали его, потом он еще рошу пошел убивать в наглую причем, в соло, сразу мы его приняли, там лон короче 3-12 был :trollface: . ладно там не знают что тб на миде гангается легко, соло мид цм стоит наша, вертолет или потма ни разу не пришли тб гангануть тб, тот в итоге норм пофармил.

Булк шарит, в реплее в основном исполнение наблюдается, действие можно не разглядеть, еще и пикаю хорошо +нестандартно, тоже в реплее можно не увидить, одна игра не много показывает :buba: и в скайпе порядок, при том условии что союзник\момент не бесит :nate:

ДОТА 2 ХУЕТА ГАВНИЩЕ ЕПТ КАК ИГРАТЬ ЙОПТ ХУЕТА ЙОПТ ГАВНО ЕБАНОЕ

артас го в доту2 она норм там мх нет? че не пойдешь? ну ок

ДОТА2 ХУЕТА ГОВНО БЛЯТЬ БЛЯТЬ ГОВНИЩЕ

Поделиться сообщением

Гость

Я пришел и проясняю ситуацию

Верм нахватался хуев в доте 2 и пошел в доту 1 собирать пацанов ведь в доте 1 остались только те самые кто либо не смог намошнить ключик либо насосался в доте 2, огр маги без блудласта и все такое

Артас просто ебучее сыкло и боится отсосать сто тыщ хуев в доте 2 особенно если учесть что на айсикапе у него норм дела пошли даже после 3к с тех пор как все ушли в дотку 2

Жунис мой агент под прикрытием

сука как ты узнал мой скил билд на огре :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

мне всегда казалось, что верм и артасян - два брата-дегенерата

их игры одинаково нравятся всем умалишенным людишкам

несут какую-то хуйню

и жутко агрятся на любое слово в их адрес

Изменено пользователем CrazyAlex

Поделиться сообщением

мне всегда казалось, что верм и артасян - два брата-дегенерата

их игры одинаково нравятся всем умалишенным людишкам

несут какую-то хуйню

и жутко агрятся на любое слово в их адрес

Тут есть люди и по хуже которым ни слова не сказав начинают агрить твой статус :D

Поделиться сообщением

(изменено)

да я бы не сказал, что верм выпячивает свое чсв, он спокойно себя ведет обычно. просто его логика кажется людям странной или терпящей обсуждений)) в скайпе он норм чел, лучше чем на форуме :rickroll:

моя логика независимая от стереотипов и всякой поеботины. забей, не отвечай им, до них не доходит же.

короче пох дота умерла, обе хуйня, первая платформой, вторая графой.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...