~.AleX.~ #21 21 июля 2012 Если даже фанику не дадут визу , то патлатый сделает глубокий минет карлику и поедет на IT2 , оба останутся довольныкточто кто ? у нас в снг доте дохуя патлатых миньетчиков чтоль ?да чето не пойму про кого ты НС епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #22 21 июля 2012 Если даже фанику не дадут визу , то патлатый сделает глубокий минет карлику и поедет на IT2 , оба останутся довольныкточто кто ? у нас в снг доте дохуя патлатых миньетчиков чтоль ?да чето не пойму про кого ты совсем поехавший? НС Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inspector_Pudgenko #23 21 июля 2012 Если даже фанику не дадут визу , то патлатый сделает глубокий минет карлику и поедет на IT2 , оба останутся довольныкточто кто ? у нас в снг доте дохуя патлатых миньетчиков чтоль ?да чето не пойму про кого ты НС ептон и так летит ГЛОР БОРУССИИ Д. С 2012 ГОДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #24 21 июля 2012 Кстати, Квм в стриме написал, что у них будет буткемп с Нави 7-8 августа. Как это понимать - хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #25 21 июля 2012 Кстати, Квм в стриме написал, что у них будет буткемп с Нави 7-8 августа. Как это понимать - хз.будет спивать их и пиздить страты <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #26 21 июля 2012 Кстати, Квм в стриме написал, что у них будет буткемп с Нави 7-8 августа. Как это понимать - хз.игра с Нави думаю, буткемп с Нави это странновато. Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #27 21 июля 2012 блять в натуре я про него уже совсем забыл :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #28 21 июля 2012 Кстати, Квм в стриме написал, что у них будет буткемп с Нави 7-8 августа. Как это понимать - хз.ойойойойой чо будет Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
498812146 #29 21 июля 2012 полный пздц короче My Steam profile http://steamcommunit...561198075191269 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #31 21 июля 2012 Если даже фанику не дадут визу , то патлатый сделает глубокий минет карлику и поедет на IT2 , оба останутся довольныкточто кто ? у нас в снг доте дохуя патлатых миньетчиков чтоль ?да чето не пойму про кого ты Лол, тот который уже насосал поездку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #32 21 июля 2012 Кстати, Квм в стриме написал, что у них будет буткемп с Нави 7-8 августа. Как это понимать - хз.вместо 3х пьяеых рыл будет 8 , вот так и понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #33 21 июля 2012 Кстати, Квм в стриме написал, что у них будет буткемп с Нави 7-8 августа. Как это понимать - хз.игра с Нави думаю, буткемп с Нави это странновато.Нет, в том то и дело, что речь шла именно про буткемп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #34 21 июля 2012 Если даже фанику не дадут визу , то патлатый сделает глубокий минет карлику и поедет на IT2 , оба останутся довольныкточто кто ? у нас в снг доте дохуя патлатых миньетчиков чтоль ?да чето не пойму про кого ты Лол, тот который уже насосал поездкуНе насосал, а подарили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackKingBar #35 21 июля 2012 нс едет,заменит http://steamcommunit...561198028952216 skype artesoo7 http://dotabuff.com/players/68686488 http://classic.battl...erName=artesoo7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #36 21 июля 2012 блять просто забыл уже про патлатого он просто скатился уже на уровень аптб3к онли провсякие стримцы с пингвинами играет :avtorklif: :avtorklif: и чемпы по 2к рублей катает :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #37 21 июля 2012 маузы получше дареров будут KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #38 21 июля 2012 и что еще 2 попытка естькрасава , будем оптимистами вместе, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #39 21 июля 2012 Только что узнал что фаник катает на сапах нынче. NS едет за вторым миллионом :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #40 21 июля 2012 Вот и славненько, хотя нет. Хочу чтобы артстула выебали И высушили в группе 7 0 и он съебал домой с позором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение