Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Snob

Английская Премьер-лига. Сезон 2012/2013.

158 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

"Манчестер Сити" продолжает следить за последними событиями вокруг нападающего "Реала" Криштиану Роналду.

"Горожане" готовы предложить за Роналду 50 миллионов фунтов стерлингов, а также полузащитника Давида Силву, которого хочет видеть в своей команде президент "Реала" Флорентино Перес.

Если у "Реала" не получится согласовать новый контракт с Роналду, то клуб может принять предложение "Сити".

неравноценный обмен...

нужно рыгалду+50 лямов=сильва

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

слива

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

"Манчестер Сити" продолжает следить за последними событиями вокруг нападающего "Реала" Криштиану Роналду.

"Горожане" готовы предложить за Роналду 50 миллионов фунтов стерлингов, а также полузащитника Давида Силву, которого хочет видеть в своей команде президент "Реала" Флорентино Перес.

Если у "Реала" не получится согласовать новый контракт с Роналду, то клуб может принять предложение "Сити".

неравноценный обмен...

нужно рыгалду+50 лямов=сильва

ты там своего паццини и эль шмару оценивай

Поделиться сообщением

Эль Шарави ахуенен.

Поделиться сообщением

9.Рыгал

Скрытый текст

Поделиться сообщением

напомни-ка, когда милан завоевал свой последний трофей

Поделиться сообщением

(изменено)

привет трали, я сижу на пд и добавляю тралей в ингор, чтоб нажимать кнопочку и читать их посты ))00 JbwsOgphJ0Q.jpg ставь лойз есле жизнена

Изменено пользователем mHshQ

Поделиться сообщением

у нас тут своя атмосфера

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Уэйн Руни: «Когда Фергюсон устраивает разнос – это просто кошмар»

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни рассказал о том, что происходит в раздевалке команды после неудачных матчей.

«Нет ничего хуже, чем получать взбучку от сэра Алекса Фергюсона. Когда это происходит, тренер стоит в середине комнаты и кричит мне прямо в лицо. Такое ощущения, как будто моя голова находится под струей воздуха из мощного фена. Это кошмар.

Не люблю, когда на меня кто-то орет. Мне тяжело это проглотить, поэтому иногда я начинаю, в свою очередь, орать на него и пытаюсь доказать, что прав – я, а не он.

Когда мы выиграли премьер-лигу в 2007 году, в последнем матче потерпели поражение от «Вест Хэма». Большинство команд бы уже праздновало в раздевалке и готовилось к фотографиям и шампанскому.

Но только не мы. Мы стояли, уставившись в пол, как школьники, а тренер устраивал нам разнос», – приводит слова Руни Goal.com со ссылкой на недавно вышедшую автобиографическую книгу нападающего.

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Из пасты понял, что Руни под феном

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Вот сейчас не надо меня поправлять – знаю, что Стоук тоже Сити, но во-первых, чтобы не путать, а во-вторых Гончары – едва ли не главная бытовая альтернатива секте с Каймановых островов.

И Стоук, и секта играют в примитивную разновидность народного регби, но Гончары признают это, а сектанты называют «красивым футболом».

Сектанты заманивают неофитов со всей Азии, у Стоука вряд ли есть хотя бы сто фанатов вне непосредственно Стоука.

Фаны Стоука не любят всех вокруг, а все вокруг терпеть не могут тру фенов секты.

Для сектантов главное чашки (отсюда ненависть к Ливерпулю и Флориане, у которых тоже много титулов), а Гончары как-то счастливо живут вообще без титулов.

Сатанистскую секту Сити безжалостно имеют у нее же в притоне 6-1, а против Гончаров на Британии ничего не могут поделать уже который год.

Но именно в секте знаменитому Шоукроссу зафиксировали коленный сустав и наточили шипы, хотя прославился он уже в Стоуке.

И сегодня Сити выйдут играть с этой неуютной командой.

Стрелочки-кружочки

Выйдут на поле: все, кто выше 180 см.

Похоже на двери раздевалки Гончаров есть отметка в 180 см и надпись «ты можешь выйти на поле, сынок, если выше этой черты.»

Потом Пулис утешает карликов и методом слепого жребия дает шанс двоим полуросликам едва ли не в 175 см.

Тактика: упомянутый Шоукросс мастерски владеет ногой, не каждой алебардой можно так покалечить. У Хута – наоборот – великолепная работа локтями и захват за шею.

Непосредственно поле: заросший полынью огород, на краю которого виднеется голова Крауча. Он не только отпугивает ворон и воров, но и ждет передачи от Беговича. Яя, отдающий за игру в среднем 99 передач, будет огорчен.

Тянет в рот всякую гадость: крапенбург (ну или как там его?) – хуже только фойло да и то, только когда заряжен сектантами.

3012829.gif

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

(изменено)

УСИЛЯЕМСЯ

Пепе Рейна может продолжить карьеру в "Барселоне".

Голкипер "Ливерпуля" Пепе Рейна из-за разногласий с наставником команды может сменить клуб. Основным претендентом на вратаря является "Барселона", сообщает Mundo Deportivo. В "Ливерпуле" же рассчитывают подписать голкипера менхенгладбахской "Боруссии" Марк-Андре тер Штеген.

Изменено пользователем privet_kak_dela

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

а чего не щесны? он же с арсенала

онс э гунер олвейс э гунер

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...