Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Snob

Английская Премьер-лига. Сезон 2012/2013.

158 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

арсеналу нужно учится отскакивать,как один клуб в англии который знатно умеет это делать

Изменено пользователем independent_12

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

вообще чех показал зачем зачем в рамке нужен норм голкипер. а у арсенала все вратари фигня. потому ещё больше удивляет почему лорьис за такую небольшую небольшую сумму перешёл в тоттенхем на лавку, хотя в начале лета были слухи связывающие его с арсеналом :hmm:

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

ухах челси чемпек соснули ананиры =)

со своим жиру нахуй идити =)))

Поделиться сообщением

агуеро гранд

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Гость LiverBird

вообще чех показал зачем зачем в рамке нужен норм голкипер. а у арсенала все вратари фигня. потому ещё больше удивляет почему лорьис за такую небольшую небольшую сумму перешёл в тоттенхем на лавку, хотя в начале лета были слухи связывающие его с арсеналом :hmm:

У тебя ник саркастическиий походу.

Поделиться сообщением

мсити чот кое как играет

Legend of the

Поделиться сообщением

топ1 ливерка

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Я рад за Ливерпуль!

Поделиться сообщением

У тебя ник саркастическиий походу.

обоснуй.

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

у кошака багет

хуль у меня багет то, я ж не глор арсенала

Поделиться сообщением

у кошака багет

хуль у меня багет то, я ж не глор арсенала

хз

будешь в дотан1 шпилить?

Поделиться сообщением

ЖЕСТОКАЯ БОРЬБА ЗА ВЫЖИВАНИЕ В АПЛ!

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Любо-дорого смотреть за игрой ливера. Хедтрик уругвайца! Наконец то парни выберутся с 18 места на 12-ое

Поделиться сообщением

Любо-дорого смотреть за игрой ливера. Хедтрик уругвайца! Наконец то парни выберутся с 18 места на 12-ое

прорыв тура :buba:

гг мю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...