Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Snob

Английская Премьер-лига. Сезон 2012/2013.

158 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

1. МС

2. Челси

3. МЮ

4. Шпоры

5. Ньюкастл

6. Арсенал

...

9. Ливерпуль

Поделиться сообщением

давайте объективно

мю минимум второй

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

1. Мю

2. Челси

3. Тотенхем

4. Арсенал

5. МС

:tusila-zavodila:

yndQ4rngKE_3613269_5192612.jpg

Мой триумф

1iPfjeYeEk_1104705_5192615.jpg

Мой топ хардлайнер мира

z_20fa0ac6.jpg

Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis)

SkDsQ.jpg

Мой знаток из Украины

41410_39.jpg

Поделиться сообщением

челси не ниже 2 будет 100%, если ди маттео не намудачит с таким составом.

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

сноб тему не отдал. :tusila-zavodila:

1. МЮ

2. Шити

3. Челси

4. Ливер

5. Шпоры

6. Пушкари

Хотелось бы чтоб ливер уже повыше был но струдом верится

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

1.MC

2.Arsenal

3.Шпоры.

4.Отскок

5.Челси

6.Ливерпуль.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

1.MC

2.Arsenal

3.Шпоры.

4.Отскок

5.Челси

6.Ливерпуль.

арсенал на 2ом, шпоры выше челсей, ливерпуль на 6ом, да еще и сити на 1ом.

ты ваще ебанулся

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Ливерпуль в лч на остальное похуй

Поделиться сообщением

1.челси

2 мс

3 арсенал

4 мю

5ливерпуль

6 ливер

...

20 тотенхем

VAGfamily

Поделиться сообщением

3199259.jpg

1. Мю офк

2. сити

дальше похуй впринципе, не думаю что ктото будет способен претендовать на титул

3. арсенал

4. тоттенхем

5. челси (трансферы в собачем говне :palevo:)

6. замок

10. ливерпуль, но по игре топ1

надеюсь что уиган будет показывать весь сезон игру на уровне последних туров прошлого года :vau:

очень понравилась политика вест хема, вошли в премьер лигу и продали всех игроков :trollface: не думаю что ктото из новичков сможет подняться выше 10 места

Поделиться сообщением

На первом месте будут Короли Европы

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

МЮ ниже 2 будут инфа 100

Поделиться сообщением

МЮ затащит

Поделиться сообщением

1. мс

2. мю

3. членси

4. арсенал

Поделиться сообщением

Нехрен у нас пять звёздных напов будет.Лучше иметь 5 звёздных защитников и полузащитников,чем пять напов.

Ну будут у нас 5 напов и чё.А полузащите и защите хреновые будут(которые сидят на замене).Так и 5 напов ничего не смогут зделать.

Цена на Джеко должна быть 25 млн евро.И не меньше.И ещё эти деньги они хотят за четыре лет выплачивать.А нам сейчас нужно,а не по 6 млн фунтов в год.Да и самого Джеко как то жалко.Он нормально играет.В Сити он (если мне память не изменяет) забил 18 голов.Он стал вторым лучшим нападающим,после Агуэро.Так что я за то чтобы оставили.Но если с деньгами всё будет в порядке.То пусть перейдёт.

Нормально будет если из Сити никто не уйдёт.Особенно в нападении.И особенно Джеко.Джеко хороший игрок,он продемонстрировал её во всём чемпионате.Просто он на замене сидел,поэтому не смог догнать Агуэро.Но надеюсь в этом сезоне повезёт.И он станет лучшим бомбардиром.

Да конечно победа на последних минутах получилась очень волнительной.Но после такой победы аж дух захватывает.Никто так не отыгрывался на послених минутах(но были некоторые)Ведь я уж тогда начал думать что всё чемпионство потеряна.Юнайтед возмьёт 20 титул чемпиона,несмотря на то что мы победили их два раза.Но нет я ошибался.И Сити это потвердил.

Чтожь я тоже надеюсь что Сити возьмёт чемпионство быстрее,чем в прошлом сезоне.Как то нехочется так больше волноватся.Вперёд Сити!

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Нехрен у нас пять звёздных напов будет.Лучше иметь 5 звёздных защитников и полузащитников,чем пять напов.

Ну будут у нас 5 напов и чё.А полузащите и защите хреновые будут(которые сидят на замене).Так и 5 напов ничего не смогут зделать.

Цена на Джеко должна быть 25 млн евро.И не меньше.И ещё эти деньги они хотят за четыре лет выплачивать.А нам сейчас нужно,а не по 6 млн фунтов в год.Да и самого Джеко как то жалко.Он нормально играет.В Сити он (если мне память не изменяет) забил 18 голов.Он стал вторым лучшим нападающим,после Агуэро.Так что я за то чтобы оставили.Но если с деньгами всё будет в порядке.То пусть перейдёт.

Нормально будет если из Сити никто не уйдёт.Особенно в нападении.И особенно Джеко.Джеко хороший игрок,он продемонстрировал её во всём чемпионате.Просто он на замене сидел,поэтому не смог догнать Агуэро.Но надеюсь в этом сезоне повезёт.И он станет лучшим бомбардиром.

Да конечно победа на последних минутах получилась очень волнительной.Но после такой победы аж дух захватывает.Никто так не отыгрывался на послених минутах(но были некоторые)Ведь я уж тогда начал думать что всё чемпионство потеряна.Юнайтед возмьёт 20 титул чемпиона,несмотря на то что мы победили их два раза.Но нет я ошибался.И Сити это потвердил.

Чтожь я тоже надеюсь что Сити возьмёт чемпионство быстрее,чем в прошлом сезоне.Как то нехочется так больше волноватся.Вперёд Сити!

#1 Kirillovcity 20-07-2012 11:34

#1 Kirillovcity 20-07-2012 11:55

Это ты чтоли? :palevo:

Поделиться сообщением

Норм стори

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

There's a golden sky

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...