Mark.00F.ka #61 4 августа 2012 имею уже вторую x7. работает уже 3 год, никаких проблем не имею, с колесиком все окдо этого была тоже x7 проработала где-то год, пока полоумный кот не перегрыз провод так что x7 маст хев по цене/наворотам Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #62 4 августа 2012 Умерла мышка Logitech MX 500 которая прослужила мне 12 лет, думаю что взять вместо неё :)Какие навороты на мышках появились с тех времен? насколько мне известно мышки развивались в следующих направлениях:появились мышки с большим числом настраиваемых кнопок для онлайн игр;стали красивее;прокачались по ТТХ: курсор стал ходить точнее, но это актуально только для широкоформатных мониторов;улучшились беспроводные мышки, но всё равно еще слишком тяжелые и глючные;В общем, если бы у Вас сейчас были бы 100$ на игровую мышку, чтобы вы взяли и почему? logitech g400 Цитата полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #63 4 августа 2012 имею уже вторую x7. работает уже 3 год, никаких проблем не имею, с колесиком все окдо этого была тоже x7 проработала где-то год, пока полоумный кот не перегрыз провод так что x7 маст хев по цене/наворотам это не кот полоумный это ты полоумный, коту респект что перегрыз провод такой хуете Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #65 6 августа 2012 кинзуее ебаный баганый даблклик закалил мое терпение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #66 6 августа 2012 моя самая крутаяБЕЗ ВАРИАНТОВ Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #67 11 августа 2012 мне моя g9x нравится. хотя держал в руке Razer DA так она как влитая лежит.но клики мне не понравились. Цитата Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #69 11 августа 2012 пиздецэто как же надо обращаться с мышкой, что половина топика разбила х7 через пару месяцев, она же каменная Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniweste #70 12 августа 2012 Razer mamba 2012 4g Цитата SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #71 12 августа 2012 (изменено) Моя гавно-х7 прожила 3 года, правда месяца 3 назад перестал работать клик на колесико и я благополучно добил ее швырнув пару раз об стол в пылу сражения в доте, на следущий день поехал и взял опять же х7, мне нравтся Изменено 12 августа 2012 пользователем Fr1Ze! Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #72 12 августа 2012 за 500р мышка норм остальное можно прогулять Цитата NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #73 13 августа 2012 http://people.overclockers.ru/ice771/16705/remont_kolesa_myshej_H7 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #74 13 августа 2012 Razer DA и нахуй другой не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH817x #75 13 августа 2012 дезадер топ 1 цена/качество Цитата мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #76 13 августа 2012 пиздецэто как же надо обращаться с мышкой, что половина топика разбила х7 через пару месяцев, она же каменнаяну не смешно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISLAYGAYSFAGGOTS #77 13 августа 2012 x7 лазерная за 450+- рубликов, приятная в руке, к работе нареканий нет, фигачит по всяким скатертям-стекляшкам лайк э босс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #78 13 августа 2012 у поцона есть 100 баксов,че вы ему втираете про ваши бомже х7,будь у вас 100 баксов вы бы так не говорили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #79 13 августа 2012 Есть нормальные беспроводные мышки? Разер нахуй не нужен, сразу говорю. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #80 13 августа 2012 Раньше пользовался мышами от Логитеч, дешевая за 300 рублей -> MX700 беспроводная (не берите такие никогда) -> G5. Всё работало идеально, потом решил обновить старую Г5, там открытая дырка внизу под лазер, и туда забилась куча говна. Чистить мне было лень, и взял новую мышь, Razer Imperator. Лежит в руке идеально, очень удобная, драйвера сказочные. Через 2 месяца начались глюки, вместо сингл клика ебашили дабл клики. Месяц мучился, думал что пройдет. Потом по советам с форумов её разобрал, капнул ВДшкой на контакты, после этого еще пару дней она поглючила и всё стало норм. Но всё равно как-то доверие к разерам упало из-за этого. Ни в коем случае не покупайте Х7 и прочее говно от а4, это раковые мышки, которые летят через пол-года после использования у 7 из 10 человек. И еще их отказываются менять по гарантии.тоже использую императора, полгода уже - полет нормальный. Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение