Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Calve

какая по Вашему мнению самая крутая игровая мышь?

Рекомендованные сообщения

Странный ты какой то,большим пальце очень удобно жмакать доп кнопки на оптимальном расстоянии как по мне,и в обхвате мышь просто прей,играйте дальше на маленьких безпроводах которые если и держать то только кончиками пальцев,ты даже не знаешь что такое мышь в обхвате ладони по ходу :dunno:

дезаддер против 7000 - это как рапира с обыкновенной рукояткой против пистолетной. рука постоянно находится в напряженном состоянии (приходится обхватывать мышь справа мизинцем и безымянным пальцем). при том, что в том же эксплорер 7000 отличная фиксация мышки, пальцы располагаются природно. рука вообще не устает

у автора есть 100 баксов,нахрена ему этот огрызок?пусть подержит в руке DA и решит надо или не надо :nate:

Поделиться сообщением

у меня вообще какая-то проблема с колесиком, не прокручивается нормально. Очень туго идет.

у меня резинка растянулась и я ее просто обрезал и выкинул. потом начались приколы, когда я кручу скролл, а скролит в другую сторону.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Странный ты какой то,большим пальце очень удобно жмакать доп кнопки на оптимальном расстоянии как по мне,и в обхвате мышь просто прей,играйте дальше на маленьких безпроводах которые если и держать то только кончиками пальцев,ты даже не знаешь что такое мышь в обхвате ладони по ходу :dunno:

дезаддер против 7000 - это как рапира с обыкновенной рукояткой против пистолетной. рука постоянно находится в напряженном состоянии (приходится обхватывать мышь справа мизинцем и безымянным пальцем). при том, что в том же эксплорер 7000 отличная фиксация мышки, пальцы располагаются природно. рука вообще не устает

:lol: ты что упоротый, обхватывать мышь мизинцем и безымянным пальцем, что это за пиздец, представил как ты мышь держишь :lol:

logo_hires_Edited.jpg

_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

Поделиться сообщением

у автора есть 100 баксов,нахрена ему этот огрызок?пусть подержит в руке DA и решит надо или не надо :nate:

даже сайдвиндер, который я сегодня купил и который по эргономике проигрывает 7000 в пух и прах выигрывает по эргономике у дезаддера

:lol: ты что упоротый, обхватывать мышь мизинцем и безымянным пальцем, что это за пиздец, представил как ты мышь держишь :lol:

иначе пальцы будут висеть в воздухе даже с учетом того, что у меня небольшая кисть

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Автор сам решит,я лишь дал единственно правильную наводку,ДА кстати не комфортно держать только людям с маленькой кистью,остальным идеально :nate:

Поделиться сообщением

любая комфортная для тебя мышь SS, любая

все охуенные

там была какая-то блять бракованная партия нахуй с лефткликом прощелкивающим помню завезли, но это хуйня, больше ничего подобного небыло

тока сс, тока качество и эргономика

Поделиться сообщением

х7 и Qck, царский комплект

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

У меня пальцы длинные :trollface: Держу DA тремя пальцами, удобно, боковые клавиши тоже на ок нажимаются, но она всё же для средней руки, а из всех перепробованных мной мышек идеально в большой руке лежит лишь эта

А вы тут о каких то обрубках вообще говорите :ginsgnil:

Поделиться сообщением

любая комфортная для тебя мышь SS, любая

все охуенные

там была какая-то блять бракованная партия нахуй с лефткликом прощелкивающим помню завезли, но это хуйня, больше ничего подобного небыло

тока сс, тока качество и эргономика

как пойдет, мне вот сенсей совсем не понравилась после дезадера :palevo:

logo_hires_Edited.jpg

Поделиться сообщением

У меня пальцы длинные :trollface: Держу DA тремя пальцами, удобно, боковые клавиши тоже на ок нажимаются, но она всё же для средней руки, а из всех перепробованных мной мышек идеально в большой руке лежит лишь эта

А вы тут о каких то обрубках вообще говорите :ginsgnil:

Я бы такую не взял,друзьям показать стыдно будет,а то подумают еще вовером нолайфером стал :trollface: у меня в руке идеально лежит майкрасофт 3.0,но на ней у меня рука потеет и больше 40 минут нипаиграть :sad:

Поделиться сообщением

даже сайдвиндер, который я сегодня купил и который по эргономике проигрывает 7000 в пух и прах выигрывает по эргономике у дезаддера

иначе пальцы будут висеть в воздухе даже с учетом того, что у меня небольшая кисть

не ебу как это, я всей кистью мышь держу и локоть у меня на столе лежит, т.е не на весу, мне вот важно чтобы рука на столе лежала

logo_hires_Edited.jpg

Поделиться сообщением

Автор сам решит,я лишь дал единственно правильную наводку,ДА кстати не комфортно держать только людям с маленькой кистью,остальным идеально :nate:

тот же сайдвиндер поуже у кнопок и пошире у основания. мизинец и безымянный палец находятся в лучшем положении, чем в дезаддере.

0519413.jpg4560983.jpg

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

а4 тенчь

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

Я бы такую не взял,друзьям показать стыдно будет,а то подумают еще вовером нолайфером стал :trollface: у меня в руке идеально лежит майкрасофт 3.0,но на ней у меня рука потеет и больше 40 минут нипаиграть :sad:

дак я сам в итоге купил DA - навороты мыши для ммо мне попросту не нужны

просто утверждение, что она идеальна для большой руки, к сожалению, не верно

Поделиться сообщением

Юзаю DA + Qck fnatic, не каких проблем почти нет, иногда глючит mouse4, во всем остальном она просто идеальна.

Вообще самая лучшая мышь, это которая сделана своими руками ofc

JL7Vd46Ecu000.jpg

Поделиться сообщением

Как они висеть будут? Указательный на левой кнопке, средний на колесике, безымянный на правой. Попробовал держать мышку как ты пишешь, это пиздец :lol:

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

из 100 доларов потратил бы 250 грн на х7, на остальное купил бы морожку :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...