elementalist #101 16 августа 2012 Странный ты какой то,большим пальце очень удобно жмакать доп кнопки на оптимальном расстоянии как по мне,и в обхвате мышь просто прей,играйте дальше на маленьких безпроводах которые если и держать то только кончиками пальцев,ты даже не знаешь что такое мышь в обхвате ладони по ходу дезаддер против 7000 - это как рапира с обыкновенной рукояткой против пистолетной. рука постоянно находится в напряженном состоянии (приходится обхватывать мышь справа мизинцем и безымянным пальцем). при том, что в том же эксплорер 7000 отличная фиксация мышки, пальцы располагаются природно. рука вообще не устает у автора есть 100 баксов,нахрена ему этот огрызок?пусть подержит в руке DA и решит надо или не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #102 16 августа 2012 автор, не забудь о коврике, когда мышь покупать будешь http://www.razerzone...s/deathadder-be плюс http://www.razerzone...liathus_control не контрица хз, у меня qck тоже заебись идет :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #103 16 августа 2012 у меня вообще какая-то проблема с колесиком, не прокручивается нормально. Очень туго идет.у меня резинка растянулась и я ее просто обрезал и выкинул. потом начались приколы, когда я кручу скролл, а скролит в другую сторону. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #104 16 августа 2012 Странный ты какой то,большим пальце очень удобно жмакать доп кнопки на оптимальном расстоянии как по мне,и в обхвате мышь просто прей,играйте дальше на маленьких безпроводах которые если и держать то только кончиками пальцев,ты даже не знаешь что такое мышь в обхвате ладони по ходу дезаддер против 7000 - это как рапира с обыкновенной рукояткой против пистолетной. рука постоянно находится в напряженном состоянии (приходится обхватывать мышь справа мизинцем и безымянным пальцем). при том, что в том же эксплорер 7000 отличная фиксация мышки, пальцы располагаются природно. рука вообще не устает ты что упоротый, обхватывать мышь мизинцем и безымянным пальцем, что это за пиздец, представил как ты мышь держишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #105 16 августа 2012 Странный ты какой то,большим пальце очень удобно жмакать доп кнопки на оптимальном расстоянии как по мне,и в обхвате мышь просто прей,играйте дальше на маленьких безпроводах которые если и держать то только кончиками пальцев,ты даже не знаешь что такое мышь в обхвате ладони по ходу дезаддер против 7000 - это как рапира с обыкновенной рукояткой против пистолетной. рука постоянно находится в напряженном состоянии (приходится обхватывать мышь справа мизинцем и безымянным пальцем). при том, что в том же эксплорер 7000 отличная фиксация мышки, пальцы располагаются природно. рука вообще не устает у автора есть 100 баксов,нахрена ему этот огрызок?пусть подержит в руке DA и решит надо или не надо даже сайдвиндер, который я сегодня купил и который по эргономике проигрывает 7000 в пух и прах выигрывает по эргономике у дезаддера ты что упоротый, обхватывать мышь мизинцем и безымянным пальцем, что это за пиздец, представил как ты мышь держишь иначе пальцы будут висеть в воздухе даже с учетом того, что у меня небольшая кисть Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #106 16 августа 2012 Автор сам решит,я лишь дал единственно правильную наводку,ДА кстати не комфортно держать только людям с маленькой кистью,остальным идеально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #107 16 августа 2012 любая комфортная для тебя мышь SS, любаявсе охуенныетам была какая-то блять бракованная партия нахуй с лефткликом прощелкивающим помню завезли, но это хуйня, больше ничего подобного небылотока сс, тока качество и эргономика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JardiN #108 16 августа 2012 х7 и Qck, царский комплект Цитата I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #109 16 августа 2012 х7 и Qck, царский комплектковрик не тошнит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #110 16 августа 2012 У меня пальцы длинные Держу DA тремя пальцами, удобно, боковые клавиши тоже на ок нажимаются, но она всё же для средней руки, а из всех перепробованных мной мышек идеально в большой руке лежит лишь этаА вы тут о каких то обрубках вообще говорите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #111 16 августа 2012 любая комфортная для тебя мышь SS, любаявсе охуенныетам была какая-то блять бракованная партия нахуй с лефткликом прощелкивающим помню завезли, но это хуйня, больше ничего подобного небылотока сс, тока качество и эргономика как пойдет, мне вот сенсей совсем не понравилась после дезадера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #112 16 августа 2012 У меня пальцы длинные Держу DA тремя пальцами, удобно, боковые клавиши тоже на ок нажимаются, но она всё же для средней руки, а из всех перепробованных мной мышек идеально в большой руке лежит лишь этаА вы тут о каких то обрубках вообще говорите Я бы такую не взял,друзьям показать стыдно будет,а то подумают еще вовером нолайфером стал у меня в руке идеально лежит майкрасофт 3.0,но на ней у меня рука потеет и больше 40 минут нипаиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #113 16 августа 2012 Странный ты какой то,большим пальце очень удобно жмакать доп кнопки на оптимальном расстоянии как по мне,и в обхвате мышь просто прей,играйте дальше на маленьких безпроводах которые если и держать то только кончиками пальцев,ты даже не знаешь что такое мышь в обхвате ладони по ходу дезаддер против 7000 - это как рапира с обыкновенной рукояткой против пистолетной. рука постоянно находится в напряженном состоянии (приходится обхватывать мышь справа мизинцем и безымянным пальцем). при том, что в том же эксплорер 7000 отличная фиксация мышки, пальцы располагаются природно. рука вообще не устает у автора есть 100 баксов,нахрена ему этот огрызок?пусть подержит в руке DA и решит надо или не надо даже сайдвиндер, который я сегодня купил и который по эргономике проигрывает 7000 в пух и прах выигрывает по эргономике у дезаддера ты что упоротый, обхватывать мышь мизинцем и безымянным пальцем, что это за пиздец, представил как ты мышь держишь иначе пальцы будут висеть в воздухе даже с учетом того, что у меня небольшая кистьне ебу как это, я всей кистью мышь держу и локоть у меня на столе лежит, т.е не на весу, мне вот важно чтобы рука на столе лежала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #114 16 августа 2012 Автор сам решит,я лишь дал единственно правильную наводку,ДА кстати не комфортно держать только людям с маленькой кистью,остальным идеально тот же сайдвиндер поуже у кнопок и пошире у основания. мизинец и безымянный палец находятся в лучшем положении, чем в дезаддере. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #115 16 августа 2012 а4 тенчь Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #116 16 августа 2012 Я бы такую не взял,друзьям показать стыдно будет,а то подумают еще вовером нолайфером стал у меня в руке идеально лежит майкрасофт 3.0,но на ней у меня рука потеет и больше 40 минут нипаиграть дак я сам в итоге купил DA - навороты мыши для ммо мне попросту не нужныпросто утверждение, что она идеальна для большой руки, к сожалению, не верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #117 16 августа 2012 roccat kone [+] мой выбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #118 16 августа 2012 Юзаю DA + Qck fnatic, не каких проблем почти нет, иногда глючит mouse4, во всем остальном она просто идеальна.Вообще самая лучшая мышь, это которая сделана своими руками ofc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #119 16 августа 2012 Странный ты какой то,большим пальце очень удобно жмакать доп кнопки на оптимальном расстоянии как по мне,и в обхвате мышь просто прей,играйте дальше на маленьких безпроводах которые если и держать то только кончиками пальцев,ты даже не знаешь что такое мышь в обхвате ладони по ходу дезаддер против 7000 - это как рапира с обыкновенной рукояткой против пистолетной. рука постоянно находится в напряженном состоянии (приходится обхватывать мышь справа мизинцем и безымянным пальцем). при том, что в том же эксплорер 7000 отличная фиксация мышки, пальцы располагаются природно. рука вообще не устает у автора есть 100 баксов,нахрена ему этот огрызок?пусть подержит в руке DA и решит надо или не надо даже сайдвиндер, который я сегодня купил и который по эргономике проигрывает 7000 в пух и прах выигрывает по эргономике у дезаддера ты что упоротый, обхватывать мышь мизинцем и безымянным пальцем, что это за пиздец, представил как ты мышь держишь иначе пальцы будут висеть в воздухе даже с учетом того, что у меня небольшая кистьКак они висеть будут? Указательный на левой кнопке, средний на колесике, безымянный на правой. Попробовал держать мышку как ты пишешь, это пиздец Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #120 16 августа 2012 из 100 доларов потратил бы 250 грн на х7, на остальное купил бы морожку :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение