sol1tary #121 16 августа 2012 логитеч за 200 рублейуже 3 года, все охуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #122 16 августа 2012 Как они висеть будут? Указательный на левой кнопке, средний на колесике, безымянный на правой. Попробовал держать мышку как ты пишешь, это пиздец такую позицию руки можно назвать "привет туннельный синдром". средний палец висит над колесиком и следовательно в постоянном напряжении. я кручу колесико указательным пальцем, им же жму левую кнопку, правую кнопку жму средним Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harvey #123 16 августа 2012 Как они висеть будут? Указательный на левой кнопке, средний на колесике, безымянный на правой. Попробовал держать мышку как ты пишешь, это пиздец такую позицию руки можно назвать "привет туннельный синдром". средний палец висит над колесиком и следовательно в постоянном напряжении. я кручу колесико указательным пальцем, им же жму левую кнопку, правую кнопку жму средним Аналогично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #124 16 августа 2012 Как они висеть будут? Указательный на левой кнопке, средний на колесике, безымянный на правой. Попробовал держать мышку как ты пишешь, это пиздец такую позицию руки можно назвать "привет туннельный синдром". средний палец висит над колесиком и следовательно в постоянном напряжении. я кручу колесико указательным пальцем, им же жму левую кнопку, правую кнопку жму среднимОн не висит, а лежит на колесике/правой кнопке. Да и, насколько я знаю, туннельный синдром бывает из-за того, что рука в районе кисти постоянно согнута, у меня она всегда на ровной поверхности Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #125 16 августа 2012 Он не висит, а лежит на колесике/правой кнопке. Да и, насколько я знаю, туннельный синдром бывает из-за того, что рука в районе кисти постоянно согнута, у меня она всегда на ровной поверхностичто насчет выступающего колесика? у тебя дезаддер упирается в подушечку большого пальца? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #126 16 августа 2012 (изменено) У меня не дезаддер, хотя я у друга дома несколько часов пользовался ей и не могу сказать ни плохого ни хорошего о ней, мышка как мышка, надо только немного привыкнуть. Чем упирается? Не понял о чем ты. Я вообще не про сами мышки, а про способы их держать, попробовал как ты и это нифига не удобно, лишние движения, да и рука как-то набок получается. У меня указательный палец на левой кнопке лежит, средний на колесике/правой кнопке, безымянный на правой кпопке, указательным пальцем нажимаю левую кнопку, колесико и правую кнопку средним пальцем. Изменено 16 августа 2012 пользователем Heykids Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #127 16 августа 2012 У меня не дезаддер, хотя я у друга дома несколько часов пользовался ей и не могу сказать ни плохого ни хорошего о ней, мышка как мышка, надо только немного привыкнуть. Чем упирается? Не понял о чем ты. Я вообще не про сами мышки, а про способы их держать, попробовал как ты и это нифига не удобно, лишние движения, да и рука как-то набок получается. У меня указательный палец на левой кнопке лежит, средний на колесике/правой кнопке, безымянный на правой кпопке, указательным пальцем нажимаю левую кнопку, колесико и правую кнопку средним пальцем.ты о каких лишних движениях? уж не от колесика к правой кнопке? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #129 30 июля 2019 (изменено) mad catz которая почти полностью настраивается под себя. Все остальное для ебаклаков Изменено 30 июля 2019 пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #130 30 июля 2019 в 2026 я апаю Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение