He_XoxoЛ #301 19 июня 2013 Ебаное говнище, не ходите на это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #302 19 июня 2013 Завтра иду с девушкой смотреть. Мой первый поход в 3д кинотеатр, лол. Жду впечатлений от графона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #303 19 июня 2013 девушкойВот почему птица стала вольной (инактив) на ПД. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #304 19 июня 2013 Когда я ходил на Темный рыцарь с девушкой, она меня доебывала и спрашивала кто такой ГОТЕМ Цитата Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #305 20 июня 2013 Завтра иду с девушкой смотреть. Мой первый поход в 3д кинотеатр, лол. Жду впечатлений от графона.мой тебе совет , не ходи в 3д кинотеатр . Либо IMAX , либо 2д. Из-за 3д можешь все впечатление себе испортить , и вместо приятного просмотра , получишь только головную боль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #306 20 июня 2013 в имаксе лучше? ща в краснодаре, тут самый большой имкас в россии, думаю мб сходить сегоднятак то 3д ненавижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #307 20 июня 2013 2д или imax ? Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #308 20 июня 2013 (изменено) del Изменено 20 июня 2013 пользователем ~.AleX.~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #309 20 июня 2013 Идеальный вариант - это IMAX 2D, но такие копии, насколько я знаю, в Россию на завозят, за исключением, разумеется, фильмов, которые в принципе без 3D. В обычных 3D залах дают очень плохие очки - оправа неудобная, стекла маленькие и совсем темные. Если сидеть не достаточно далеко от экрана, то он может даже не влазить полностью в угол зрения. В IMAX залах дают другие очки: стекла большие, гораздо светлее (хотя изображение все равно не достаточно светлое) и оправа удобная - очки отлично сидят даже поверх обычных.Короче, на мой взгляд, смотреть в обычном 3D зале не стоит (любое кино). И, разумеется, сужу лишь по своему опыту, хотя из того, что я читал в интернетах, можно сделать вывод, что такая ситуация в принципе везде.Сам пойду 2D зал, ибо к нам в город завезли копию с оргинальной дорожкой. Да и 3D, судя по отзывам, в фильме провальное. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #310 20 июня 2013 Тоже купил на 2D в 7 сеанс не могу дождаться Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #311 20 июня 2013 только что с сеанса. фильм получился отличным, не знал сюжет фильма, был приятно удивлен такому сценарию, особенно в начале на Криптоне Масштабность, саундтреквсем любителям комиксов маст си :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #312 20 июня 2013 зрелище каких мир еще не видывал последняя треть фильмас постоянными убердраками убермэншэна против злых убермэншэнов не прощает сидишь как по струнке втянувшись в экран хуй знает, как теперь смотреть самурайские драки с росомахой, да и вообще любые другие ориентированные на экшон муви. всё говновторой раз пойду однозначно бля буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #313 20 июня 2013 Бля, мне так лень идти.Но придется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #314 20 июня 2013 пойду сегодня, ожидаю больше Нолана чем Снайдера Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #315 20 июня 2013 (изменено) Последняя треть фильма просто я конечно понимаю что его по комиксам етц зовут Кал-Элно когда его отец ему говорит "Ты Кал" Могли бы чуть изменить произношение что ли Изменено 20 июня 2013 пользователем NoReaction Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #316 20 июня 2013 пойду сегодня, ожидаю больше Нолана чем Снайдера тогда лучше не ходить.скорей бы 7 Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #317 20 июня 2013 пздц хуевое качество не хочу смотреть, а рука так и тянется нажать на торент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #318 20 июня 2013 пздц хуевое качество не хочу смотреть, а рука так и тянется нажать на торентнахуй так жить ? Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #319 20 июня 2013 очень сильно хочется посмотреть, терплю как могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #320 20 июня 2013 очень сильно хочется посмотреть, терплю как могу2 года терпели, в чем проблема пойти в кино ? Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение