~.AleX.~ #441 21 июня 2013 по мне так все вселенные и супергерои хуйня, кроме моего любимого спуди.как же я раньше любил этот мультик. помню когда по нтв его впервые показали, мне мать купил игрушечного спуди, но долго он прожить не смог. потом еще куча игрушек была ( веном, рики, скорп, домовой, дом чп ). всякие журналы с ебаными наклейками и прочая хуйня. Что то все гонят на нового чп, а он мне понравился, с уебком Тоби фильм конечно был полным говном. Из всех фильмов по комиксаж жду онли чп2,там будет электро и рино. Надеюсь не обосрутся, и сделают достойное кино.как вообще можно такое говно смотреть ? я на половине нового чп хотел выйти из зала а когда увидел ящера блевать хотелось , такой пиздец блять фу сука фу нахуй тебе не понравились краны?я вышел из кинотеатра когда увидел это ебало , не о каких кранах не знаюпффф не видел краны , ты многое пропустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #442 21 июня 2013 Драма также присуствует, причем весьма выразительная.Ахуеть. Я может на другой фильм случайно сходил. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #443 21 июня 2013 Драма также присуствует, причем весьма выразительная.Ахуеть. Я может на другой фильм случайно сходил.Это всё Кал Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #444 21 июня 2013 Драма также присуствует, причем весьма выразительная.Ахуеть. Я может на другой фильм случайно сходил. да ладно , я так плакал когда у него папа умер нет зазазаазазазазаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #445 21 июня 2013 мне было жалко стрекозу любви в начале фильма, больше драмы не увидел Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6orO.oMoJI #446 21 июня 2013 (изменено) Какой же охуительный фильм! Спецэффекты вышка просто.Мужик идеально подходит для роли супермена ,играл хорошо и здоровый пиздец, а вот бабу могли и покрасивше найти. Злодей крут, Рассел Кроу крут, мачеха супермена выглядела наркоманкой. ДРАКИ ЕБАТЬ КАКИЕ ТАМ ДРАКИ нет этих ебанных дрожащих камер и ненужного слоумоушена, просто спокойный махач.Саунд от Циммера как всегда эпичен.Маст си! Изменено 21 июня 2013 пользователем 6orO.oMoJI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #448 22 июня 2013 Блядь бесят уебки которые нихуя не знают и пишут что Супермен > Бэтменов. Напишу 2 раз не поленившись, история комиксов доказала что Бэтмен > Лигу справедливости. Не хотите чекать комиксы, смотрите блядь мультфильмы, дохуя таких есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #449 22 июня 2013 Очень уж мне интересно, какого хрена господин Снайдер полфильма снял ручными камерами. Цитата Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #450 22 июня 2013 после небольшого описания на ленте, понял, что этот фильм максимум достоен скачки хдрипа на торренте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #451 22 июня 2013 после небольшого описания на ленте, понял, что этот фильм максимум достоен скачки хдрипа на торренте для нищебродов офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #452 22 июня 2013 после небольшого описания на ленте, понял, что этот фильм максимум достоен скачки хдрипа на торренте для нищебродов офк тут ты, мой юный друг, мимо кассы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #453 22 июня 2013 Не хотите чекать комиксы, смотрите блядь мультфильмы, дохуя таких есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #454 22 июня 2013 Новый человек паук для уебков по дефолту.ГГ какой то пидарок, смахивающий на ГГ из Продвинутого новичка, тобишь с таким ебальником кроме комедии нихуя не получится.Дальше по графе. На Нового ЧП ушло 200 лямов, кто нибудь их увидел? Ящерицу эту любой дизайнер нарисует, убер хуево получилось, мне показалось что я смотрю старый добрый фильм 90х с рапторами. Второй момент это как двигается этот ящер, пиздец меееееедленно, как будто он не ящер, а какой то Амбал. По комиксам и мульткам всегда было что ящер это скорость+сила, но кроме силы я нихуя не увидел, убер хуевый ГЗ. По сюжету. Вообще когда я первый раз читал про Нового ЧП, было сказано что старый ЧП был больше ориентирован на детей и подростков, то есть как можно больше геройства, прыжков и спецэффектов + шутки, а новый будет уже ориентирован на более взрослую аудиторию.Наебали, все по старому + убер хуевый гг(не только как актер, но и его диалоги етц), убер хуевые спецэффекты, убер хуевый моменты, особенно когда отец умирает за Спудимэна, а с кранами момент просто топовый :pray: , .Моя оценка 0/10Спасибо создателям Нового ЧП и чувака который взорвал мой пукан про нового ЧП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #455 22 июня 2013 (изменено) Если бы сперва вышел Амейзинг ЧП с рептилией и т.д. никто бы не пиздел. Новый ЧП такой какой он есть, как в мультфильмах 90х. На пафосе и по комиксам. Педики Изменено 22 июня 2013 пользователем Xydra Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #456 22 июня 2013 весьма средненько, знал бы, в кино не ходил ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #457 22 июня 2013 (изменено) после небольшого описания на ленте, понял, что этот фильм максимум достоен скачки хдрипа на торренте для нищебродов офк тут ты, мой юный друг, мимо кассы Когда нет денег лучше согласиться Изменено 22 июня 2013 пользователем Irvin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #458 22 июня 2013 а я ждал фразы "Это птица? Это самолет? Нет, это Супермен!" Цитата http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #459 22 июня 2013 фильм заебисьесли бы еще сюжет был чуточку лучше, стал бы одним из любимых Цитата Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #460 22 июня 2013 смотрел в аймаксеэкшн и визуальный ряд пиздатостальное хуйняно не пожалел офк Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение