Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nL-

Человек из стали / Man of Steel

Рекомендованные сообщения

Насчет нового человека-паука на 100% согласен, старые фильмы были пизже (хотя и сейчас не назовешь их старыми, смотрятся заебись). Мэри джейн была няшей, а эта новая пизда вызывает только раздражение и желание увидеть как она дохнет.

Насчет сабжа: где-то 6-7/10, фильм на один раз, смотрится норм но никакого охуения не вызывает. Даже стар трек по зрелищности и сюжету был в разы пизже.

Поделиться сообщением

стар трек таким ебаным говном получился, что просто пиздец

как можно сравнивать вообще

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

при втором просмотре наконец заметил отрытую капсулу на корабле.

Поделиться сообщением

я кстати не понял, кто из нее и куда делся :hmm: топик не читал офк

И да, кстати, рекомедную все же 3D IMAX (я вообще 3д ненавижу, но тут охуеть, рекомендую), зрелище достойное

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

я кстати не понял, кто из нее и куда делся :hmm: топик не читал офк

И да, кстати, рекомедную все же 3D IMAX (я вообще 3д ненавижу, но тут охуеть, рекомендую), зрелище достойное

вкидывали комикс приквел - супергёрл, и вообще появление этого корабля.

хотя тут не состыковочка. я думал этот корабль просто на рандомчике послали :dunno: как и тысячи других

Поделиться сообщением

(изменено)

посмотрел..

сколько банальщины и сентиментов не в каждой мелодраме увидишь, как в этом "экшоне".

Под конец уже думалось "бля та заканчивайте уже", мало соплей что ли.

Те, кто делали спецэфекты и прорисовывали драки получили свои деньги не зря - много внимания к деталям и качеству, масштабности эффектов.

На счет стори. Ладно уже хрен с тем что нассали на подлинник с комиксов, вертели историю супермена как хотели, но бля, СКОЛЬКО СОПЛЕЙ Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ НИ В ОДНОМ ФИЛЬМЕ, ОСОБЕННО КОГДА ОТЕЦ СДОХ ЗА СОБАКУ; "S" ЭТО "НАДЕЖДА" БЛЯТЬ ВЫ ПОНЯЛИ, ЭТО НЕ "СУПЕРМЕН", и эти фразочки про добро и справедливость, особенно в конце с уст надежды павловны "Я КОРЕННОЙ АМЕРИКАНЕЦ, ВАМ НЕ СТОИТ МЕНЯ БОЯТЬСЯ".. бляяя продолжлать можно реально долго...

И еще выпал что из-за одной пизды и рассы недоразвитых землян супермен пожертвовал родней и рассой суперменов, ну что за бред. Видно что сценарий какой-то христанутый америкос писал, ни логики ни последовательности в действиях "надежды" не наблюдается.

короче, спецэффекты оцениваю как 9/10. Саунды тоже понравились. Хотя за банальщиной сюжета особо не запомнились, в отличии от того же стар-трека.

все остальное просто говно от и до, даже оценивать не буду. Не стори о супергерое, а какой-то детский утренник со свистоплясками. Поставили ограничение "от 12 лет", а на самом деле получилось рассчитано на аудиторию "До 12". Не ожидал такого от Нолана.

Изменено пользователем euro

2itats.jpg

Поделиться сообщением

хотя тут не состыковочка. я думал этот корабль просто на рандомчике послали :dunno: как и тысячи других

а где несостыковка то? она ж в их атмосфере по любому будет супергерл, как и любой другой. вот только как она прожила 20.000 лет, они же вроде вполне мрут от старости, не?

пожертвовал родней и рассой суперменов, ну что за бред

супермены только в такой пиздатой атмосфере как наша :geys:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

посмотрел..

сколько банальщины и сентиментов не в каждой мелодраме увидишь, как в этом "экшоне".

Под конец уже думалось "бля та заканчивайте уже", мало соплей что ли.

Те, кто делали спецэфекты и прорисовывали драки получили свои деньги не зря - много внимания к деталям и качеству, масштабности эффектов.

На счет стори. Ладно уже хрен с тем что нассали на подлинник с комиксов, вертели историю супермена как хотели, но бля, СКОЛЬКО СОПЛЕЙ Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ НИ В ОДНОМ ФИЛЬМЕ, ОСОБЕННО КОГДА ОТЕЦ СДОХ ЗА СОБАКУ; "S" ЭТО "НАДЕЖДА" БЛЯТЬ ВЫ ПОНЯЛИ, ЭТО НЕ "СУПЕРМЕН", и эти фразочки про добро и справедливость, особенно в конце с уст надежды павловны "Я КОРЕННОЙ АМЕРИКАНЕЦ, ВАМ НЕ СТОИТ МЕНЯ БОЯТЬСЯ".. бляяя продолжлать можно реально долго...

И еще выпал что из-за одной пизды и рассы недоразвитых землян супермен пожертвовал родней и рассой суперменов, ну что за бред. Видно что сценарий какой-то христанутый америкос писал, ни логики ни последовательности в действиях "надежды" не наблюдается.

короче, спецэффекты оцениваю как 9/10. Саунды тоже понравились. Хотя за банальщиной сюжета особо не запомнились, в отличии от того же стар-трека.

все остальное просто говно от и до, даже оценивать не буду. Не стори о супергерое, а какой-то детский утренник со свистоплясками. Поставили ограничение "от 12 лет", а на самом деле получилось рассчитано на аудиторию "До 12".Не ожидал такого от Нолана.

вот с этого и нужно было начинать :lol: :lol: :lol: :lol:

от нолана блять он не ожидал

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

(изменено)

от нолана блять он не ожидал

photo-37179.jpg?_r=1338564629

а че? не зря же он тут продюсер. ну а Снайдер тоже мог лучше сделать. может во втором исправится

Изменено пользователем euro

2itats.jpg

Поделиться сообщением

продюсер это очень важная фигура в фильме

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

ладно, соглашусь. Тут все фейлы Снайдера как режиссера и сценаристов вкучу. много неадекватных и абсурдных моментов.

лично я бы лучше посмотрел на войну супермена с Лютером, криптонитом и его двуликую жизнь в образе журналиста, как он выкручивался бы что б не запалиться.

2itats.jpg

Поделиться сообщением

ладно, соглашусь. Тут все фейлы Снайдера как режиссера и сценаристов вкучу. много неадекватных и абсурдных моментов.

лично я бы лучше посмотрел на войну супермена с Лютером, криптонитом и его двуликую жизнь в образе журналиста, как он выкручивался бы что б не запалиться.

тайны смолвиля посмотри

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче, парни, это одна из самых говняных экронизаций которые я смотрел. Буду краток, по 10 бальной системе.

Сценарий - 2

Игра актёров -3

Сюжетная линия - 1.5

Спецэффекты - 8

Фильм гавнище ебаное, в кино не ходите при любых раскладах ( Чертовски растроился ...

А кстати, очень понравился тот момент когда у него казюлька из носу капнула когда он пиздился :rickroll:

Изменено пользователем Jeyko_O

Поделиться сообщением

Короче, парни, это одна из самых говняных экронизаций которые я смотрел. Буду краток, по 10 бальной системе.

Сценарий - 2

Игра актёров -3

Сюжетная линия - 1.5

Спецэффекты - 8

Фильм гавнище ебаное, в кино не ходите при любых раскладах ( Чертовски растроился ...

А кстати, очень понравился тот момент когда у него казюлька из носу капнула когда он пиздился :rickroll:

спс , а то хотел сходить на него

Поделиться сообщением

(изменено)

Сценарий - 2

Игра актёров -3

Сюжетная линия - 1.5

Спецэффекты - 8

отбитый даун

да - фильм одноразовый

но денег своих он стоит. Сходил, не пожалел

одно заебало - история начала "карьеры" супермена описана и экранизирована 90 раз, но уже анонсировали сиквел

Изменено пользователем perf

Поделиться сообщением

как бы самая важная big135.gif

Нолан ошибся в сценаристах, в режиссере, занавес

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Идти или не идти? ("300" от Снайдера не любю бтв)

megan_fox_18.gif

tumblr_moiyjgMm0C1rlx538o3_r1_500.gif

Поделиться сообщением

как бы самая важная big135.gif

Нолан ошибся в сценаристах, в режиссере, занавес

идея сценария был рассказана гойером нолану, после чего его уже сделали продюсером

а фильмы по комиксам зак снимает на отлично (если сценарий не его)

так что :nate:

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...