Vizakenjack #461 22 июня 2013 Насчет нового человека-паука на 100% согласен, старые фильмы были пизже (хотя и сейчас не назовешь их старыми, смотрятся заебись). Мэри джейн была няшей, а эта новая пизда вызывает только раздражение и желание увидеть как она дохнет. Насчет сабжа: где-то 6-7/10, фильм на один раз, смотрится норм но никакого охуения не вызывает. Даже стар трек по зрелищности и сюжету был в разы пизже. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #462 22 июня 2013 стар трек таким ебаным говном получился, что просто пиздецкак можно сравнивать вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #463 22 июня 2013 В стар треке шерлок холмс всем давал пизды, это по дефолту пизже унылого супермена Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #464 23 июня 2013 при втором просмотре наконец заметил отрытую капсулу на корабле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #465 23 июня 2013 при втором просмотре наконец заметил отрытую капсулу на корабле.я кстати не понял, кто из нее и куда делся топик не читал офк И да, кстати, рекомедную все же 3D IMAX (я вообще 3д ненавижу, но тут охуеть, рекомендую), зрелище достойное Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #466 23 июня 2013 при втором просмотре наконец заметил отрытую капсулу на корабле.я кстати не понял, кто из нее и куда делся топик не читал офк И да, кстати, рекомедную все же 3D IMAX (я вообще 3д ненавижу, но тут охуеть, рекомендую), зрелище достойноевкидывали комикс приквел - супергёрл, и вообще появление этого корабля.хотя тут не состыковочка. я думал этот корабль просто на рандомчике послали как и тысячи других Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #467 23 июня 2013 (изменено) посмотрел..сколько банальщины и сентиментов не в каждой мелодраме увидишь, как в этом "экшоне".Под конец уже думалось "бля та заканчивайте уже", мало соплей что ли.Те, кто делали спецэфекты и прорисовывали драки получили свои деньги не зря - много внимания к деталям и качеству, масштабности эффектов.На счет стори. Ладно уже хрен с тем что нассали на подлинник с комиксов, вертели историю супермена как хотели, но бля, СКОЛЬКО СОПЛЕЙ Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ НИ В ОДНОМ ФИЛЬМЕ, ОСОБЕННО КОГДА ОТЕЦ СДОХ ЗА СОБАКУ; "S" ЭТО "НАДЕЖДА" БЛЯТЬ ВЫ ПОНЯЛИ, ЭТО НЕ "СУПЕРМЕН", и эти фразочки про добро и справедливость, особенно в конце с уст надежды павловны "Я КОРЕННОЙ АМЕРИКАНЕЦ, ВАМ НЕ СТОИТ МЕНЯ БОЯТЬСЯ".. бляяя продолжлать можно реально долго...И еще выпал что из-за одной пизды и рассы недоразвитых землян супермен пожертвовал родней и рассой суперменов, ну что за бред. Видно что сценарий какой-то христанутый америкос писал, ни логики ни последовательности в действиях "надежды" не наблюдается.короче, спецэффекты оцениваю как 9/10. Саунды тоже понравились. Хотя за банальщиной сюжета особо не запомнились, в отличии от того же стар-трека.все остальное просто говно от и до, даже оценивать не буду. Не стори о супергерое, а какой-то детский утренник со свистоплясками. Поставили ограничение "от 12 лет", а на самом деле получилось рассчитано на аудиторию "До 12". Не ожидал такого от Нолана. Изменено 23 июня 2013 пользователем euro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #468 23 июня 2013 хотя тут не состыковочка. я думал этот корабль просто на рандомчике послали как и тысячи другиха где несостыковка то? она ж в их атмосфере по любому будет супергерл, как и любой другой. вот только как она прожила 20.000 лет, они же вроде вполне мрут от старости, не? пожертвовал родней и рассой суперменов, ну что за бредсупермены только в такой пиздатой атмосфере как наша Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #469 23 июня 2013 она кузина супермэна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #470 23 июня 2013 посмотрел..сколько банальщины и сентиментов не в каждой мелодраме увидишь, как в этом "экшоне".Под конец уже думалось "бля та заканчивайте уже", мало соплей что ли.Те, кто делали спецэфекты и прорисовывали драки получили свои деньги не зря - много внимания к деталям и качеству, масштабности эффектов.На счет стори. Ладно уже хрен с тем что нассали на подлинник с комиксов, вертели историю супермена как хотели, но бля, СКОЛЬКО СОПЛЕЙ Я ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ НИ В ОДНОМ ФИЛЬМЕ, ОСОБЕННО КОГДА ОТЕЦ СДОХ ЗА СОБАКУ; "S" ЭТО "НАДЕЖДА" БЛЯТЬ ВЫ ПОНЯЛИ, ЭТО НЕ "СУПЕРМЕН", и эти фразочки про добро и справедливость, особенно в конце с уст надежды павловны "Я КОРЕННОЙ АМЕРИКАНЕЦ, ВАМ НЕ СТОИТ МЕНЯ БОЯТЬСЯ".. бляяя продолжлать можно реально долго...И еще выпал что из-за одной пизды и рассы недоразвитых землян супермен пожертвовал родней и рассой суперменов, ну что за бред. Видно что сценарий какой-то христанутый америкос писал, ни логики ни последовательности в действиях "надежды" не наблюдается.короче, спецэффекты оцениваю как 9/10. Саунды тоже понравились. Хотя за банальщиной сюжета особо не запомнились, в отличии от того же стар-трека.все остальное просто говно от и до, даже оценивать не буду. Не стори о супергерое, а какой-то детский утренник со свистоплясками. Поставили ограничение "от 12 лет", а на самом деле получилось рассчитано на аудиторию "До 12".Не ожидал такого от Нолана.вот с этого и нужно было начинать :lol: :lol:от нолана блять он не ожидал Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #471 23 июня 2013 (изменено) от нолана блять он не ожидала че? не зря же он тут продюсер. ну а Снайдер тоже мог лучше сделать. может во втором исправится Изменено 23 июня 2013 пользователем euro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #472 23 июня 2013 продюсер это очень важная фигура в фильме Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #473 23 июня 2013 ладно, соглашусь. Тут все фейлы Снайдера как режиссера и сценаристов вкучу. много неадекватных и абсурдных моментов.лично я бы лучше посмотрел на войну супермена с Лютером, криптонитом и его двуликую жизнь в образе журналиста, как он выкручивался бы что б не запалиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #474 23 июня 2013 ладно, соглашусь. Тут все фейлы Снайдера как режиссера и сценаристов вкучу. много неадекватных и абсурдных моментов.лично я бы лучше посмотрел на войну супермена с Лютером, криптонитом и его двуликую жизнь в образе журналиста, как он выкручивался бы что б не запалиться.тайны смолвиля посмотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #475 23 июня 2013 (изменено) Короче, парни, это одна из самых говняных экронизаций которые я смотрел. Буду краток, по 10 бальной системе.Сценарий - 2Игра актёров -3Сюжетная линия - 1.5Спецэффекты - 8Фильм гавнище ебаное, в кино не ходите при любых раскладах ( Чертовски растроился ... А кстати, очень понравился тот момент когда у него казюлька из носу капнула когда он пиздился Изменено 23 июня 2013 пользователем Jeyko_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Killimanjaro #476 23 июня 2013 Короче, парни, это одна из самых говняных экронизаций которые я смотрел. Буду краток, по 10 бальной системе.Сценарий - 2Игра актёров -3Сюжетная линия - 1.5Спецэффекты - 8Фильм гавнище ебаное, в кино не ходите при любых раскладах ( Чертовски растроился ... А кстати, очень понравился тот момент когда у него казюлька из носу капнула когда он пиздился спс , а то хотел сходить на него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #477 23 июня 2013 (изменено) Короче, парни, это одна из самых говняных экронизаций которые я смотрел. Буду краток, по 10 бальной системе.Сценарий - 2Игра актёров -3Сюжетная линия - 1.5Спецэффекты - 8Фильм гавнище ебаное, в кино не ходите при любых раскладах ( Чертовски растроился ... А кстати, очень понравился тот момент когда у него казюлька из носу капнула когда он пиздился отбитый даун да - фильм одноразовыйно денег своих он стоит. Сходил, не пожалелодно заебало - история начала "карьеры" супермена описана и экранизирована 90 раз, но уже анонсировали сиквел Изменено 23 июня 2013 пользователем perf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #478 23 июня 2013 продюсер это очень важная фигура в фильмекак бы самая важная Нолан ошибся в сценаристах, в режиссере, занавес Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #479 23 июня 2013 Идти или не идти? ("300" от Снайдера не любю бтв) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #480 23 июня 2013 продюсер это очень важная фигура в фильмекак бы самая важная Нолан ошибся в сценаристах, в режиссере, занавесидея сценария был рассказана гойером нолану, после чего его уже сделали продюсерома фильмы по комиксам зак снимает на отлично (если сценарий не его)так что Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение