travnik #481 23 июня 2013 Идти или не идти? ("300" от Снайдера не любю бтв)если не смотрел стар трек, то иди лучше на него(при условии если его ещё катают у вас)а так чисто убить время Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #482 23 июня 2013 Идти или не идти? ("300" от Снайдера не любю бтв)если не смотрел стар трек, то иди лучше на негоСмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #483 23 июня 2013 продюсер это очень важная фигура в фильмекак бы самая важная Нолан ошибся в сценаристах, в режиссере, занавесидея сценария был рассказана гойером нолану, после чего его уже сделали продюсерома фильмы по комиксам зак снимает на отлично (если сценарий не его)так что ну финальный сценарии, точно не он писал.на выходе вышла какая то каша, с кучей провалов Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #484 23 июня 2013 Бля ребят. Если хоть один адекватный юзер топика, которому больше 16 лет, напишет что фильм им понравился, я пожалуй пересмотрю его через пару лет. Мой еврейский друг не пожалев денег хотел уйти с половины фильма, однако я его остановил так как хотел посмотреть пиздиловки. Я давно так не жалел потраченного времени и денег. Если у вас встал вопрос идти или нет, не идите. Сходите лучше на университет монстров, иллюзию обмана или ещё на что-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #485 23 июня 2013 хмм. из всех фильмов снятых по комексу - этот понравился больше. драки,картинка,звук. всё в порядке. всё что надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #486 23 июня 2013 Бля ребят. Если хоть один адекватный юзер топика, которому больше 16 лет, напишет что фильм им понравился, я пожалуй пересмотрю его через пару лет. Мой еврейский друг не пожалев денег хотел уйти с половины фильма, однако я его остановил так как хотел посмотреть пиздиловки. Я давно так не жалел потраченного времени и денег. Если у вас встал вопрос идти или нет, не идите. Сходите лучше на университет монстров, иллюзию обмана или ещё на что-нибудь.да всем похуй на твое ебучее мнениечто за уебаны пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #487 23 июня 2013 Бля ребят. Если хоть один адекватный юзер топика, которому больше 16 лет, напишет что фильм им понравился, я пожалуй пересмотрю его через пару лет. Мой еврейский друг не пожалев денег хотел уйти с половины фильма, однако я его остановил так как хотел посмотреть пиздиловки. Я давно так не жалел потраченного времени и денег. Если у вас встал вопрос идти или нет, не идите. Сходите лучше на университет монстров, иллюзию обмана или ещё на что-нибудь. ну не такой уж и пиздец, как ты описал, но в целом согласен Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #488 23 июня 2013 Бля ребят. Если хоть один адекватный юзер топика, которому больше 16 лет, напишет что фильм им понравился, я пожалуй пересмотрю его через пару лет. Мой еврейский друг не пожалев денег хотел уйти с половины фильма, однако я его остановил так как хотел посмотреть пиздиловки. Я давно так не жалел потраченного времени и денег. Если у вас встал вопрос идти или нет, не идите. Сходите лучше на университет монстров, иллюзию обмана или ещё на что-нибудь. ну не такой уж и пиздец, как ты описал, но в целом согласентоже плюсану, был на сеансе с другом, оба остались недовольны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #489 23 июня 2013 чет на первых страницах после премьеры все довольны, а на последних все говном поливают Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6orO.oMoJI #490 23 июня 2013 Сходите лучше на университет монстров, иллюзию обмана или ещё на что-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #491 24 июня 2013 норм фильмец, рядом с началом и бэтманами конечно даже близко не лежал, но убить пару часов времени - вполне сойдетхотя конечно куча провалов в разной степени провальности - сильно режет глазрассписывать все не буду, чтобы не заспойлерить - ну мало ли, вдруг кто-то не смотрел и ещё хочет и при этом читает топик (да он тотальный долбоеб тогда)7.5/10 наверное Насчет нового человека-паука на 100% согласен, старые фильмы были пизже (хотя и сейчас не назовешь их старыми, смотрятся заебись). Мэри джейн была няшей, а эта новая пизда вызывает только раздражение и желание увидеть как она дохнет. Насчет сабжа: где-то 6-7/10, фильм на один раз, смотрится норм но никакого охуения не вызывает. Даже стар трек по зрелищности и сюжету был в разы пизже.я смотрел недавний стар трекан (ну там года 2010 он чтоли или типа того) - вообще не понравился никак, этот супермен пизже него новый лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #492 24 июня 2013 новый хуже на порядок Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #493 24 июня 2013 (изменено) вчера посмотрелпушка фильм, что касается спецэффектова сюжет.. полнейшая хуйня Изменено 24 июня 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #494 24 июня 2013 норм фильмец, рядом с началом и бэтманами конечно даже близко не лежал, но убить пару часов времени - вполне сойдетхотя конечно куча провалов в разной степени провальности - сильно режет глазрассписывать все не буду, чтобы не заспойлерить - ну мало ли, вдруг кто-то не смотрел и ещё хочет и при этом читает топик (да он тотальный долбоеб тогда)7.5/10 наверное Насчет нового человека-паука на 100% согласен, старые фильмы были пизже (хотя и сейчас не назовешь их старыми, смотрятся заебись). Мэри джейн была няшей, а эта новая пизда вызывает только раздражение и желание увидеть как она дохнет. Насчет сабжа: где-то 6-7/10, фильм на один раз, смотрится норм но никакого охуения не вызывает. Даже стар трек по зрелищности и сюжету был в разы пизже.я смотрел недавний стар трекан (ну там года 2010 он чтоли или типа того) - вообще не понравился никак, этот супермен пизже негоновый лучше? Да, новый лучше. Особенно если ты смотрел шерлока. Актер тот же там, просто нереально тащит. Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #498 24 июня 2013 Бля ребят. Если хоть один адекватный юзер топика, которому больше 16 лет, напишет что фильм им понравился, я пожалуй пересмотрю его через пару лет. Мой еврейский друг не пожалев денег хотел уйти с половины фильма, однако я его остановил так как хотел посмотреть пиздиловки. Я давно так не жалел потраченного времени и денег. Если у вас встал вопрос идти или нет, не идите. Сходите лучше на университет монстров, иллюзию обмана или ещё на что-нибудь.да всем похуй на твое ебучее мнениечто за уебаны пиздецкакой же ты элитный еблан. просто уходи Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #499 24 июня 2013 фильм очень слабым получилсясюжет просто хуевый, повествование рваное, от драк и спецэффектов под конец фильма уже просто тошнилокуча очень тупых моментов, например момент с ураганом такая дичайшая хуйня, последний файт, это просто блять летали хуярились по небоскребам по космосу, а потом он такой просто шею свернул кароче понравилось только начало, ну и актерский состав заебись Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #500 24 июня 2013 (изменено) ебать 420 лямов ру дали Кенту за эту роль Изменено 24 июня 2013 пользователем amartnt Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение