Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nL-

Человек из стали / Man of Steel

Рекомендованные сообщения

Идти или не идти? ("300" от Снайдера не любю бтв)

если не смотрел стар трек, то иди лучше на него(при условии если его ещё катают у вас)

а так чисто убить время

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Идти или не идти? ("300" от Снайдера не любю бтв)

если не смотрел стар трек, то иди лучше на него

Смотрел

megan_fox_18.gif

tumblr_moiyjgMm0C1rlx538o3_r1_500.gif

Поделиться сообщением

продюсер это очень важная фигура в фильме

как бы самая важная big135.gif

Нолан ошибся в сценаристах, в режиссере, занавес

идея сценария был рассказана гойером нолану, после чего его уже сделали продюсером

а фильмы по комиксам зак снимает на отлично (если сценарий не его)

так что :nate:

ну финальный сценарии, точно не он писал.

на выходе вышла какая то каша, с кучей провалов

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Бля ребят. Если хоть один адекватный юзер топика, которому больше 16 лет, напишет что фильм им понравился, я пожалуй пересмотрю его через пару лет. Мой еврейский друг не пожалев денег хотел уйти с половины фильма, однако я его остановил так как хотел посмотреть пиздиловки. Я давно так не жалел потраченного времени и денег. Если у вас встал вопрос идти или нет, не идите. Сходите лучше на университет монстров, иллюзию обмана или ещё на что-нибудь.

Поделиться сообщением

хмм. из всех фильмов снятых по комексу - этот понравился больше. драки,картинка,звук. всё в порядке. всё что надо

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

Бля ребят. Если хоть один адекватный юзер топика, которому больше 16 лет, напишет что фильм им понравился, я пожалуй пересмотрю его через пару лет. Мой еврейский друг не пожалев денег хотел уйти с половины фильма, однако я его остановил так как хотел посмотреть пиздиловки. Я давно так не жалел потраченного времени и денег. Если у вас встал вопрос идти или нет, не идите. Сходите лучше на университет монстров, иллюзию обмана или ещё на что-нибудь.

да всем похуй на твое ебучее мнение

что за уебаны пиздец

Поделиться сообщением

ну не такой уж и пиздец, как ты описал, но в целом согласен

Поделиться сообщением

ну не такой уж и пиздец, как ты описал, но в целом согласен

тоже плюсану, был на сеансе с другом, оба остались недовольны

Поделиться сообщением

чет на первых страницах после премьеры все довольны, а на последних все говном поливают

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

Сходите лучше на университет монстров, иллюзию обмана или ещё на что-нибудь.

:trollface:

a8100dbd6141.gif

Поделиться сообщением

норм фильмец, рядом с началом и бэтманами конечно даже близко не лежал, но убить пару часов времени - вполне сойдет

хотя конечно куча провалов в разной степени провальности - сильно режет глаз

рассписывать все не буду, чтобы не заспойлерить - ну мало ли, вдруг кто-то не смотрел и ещё хочет и при этом читает топик (да он тотальный долбоеб тогда)

7.5/10 наверное

Насчет нового человека-паука на 100% согласен, старые фильмы были пизже (хотя и сейчас не назовешь их старыми, смотрятся заебись). Мэри джейн была няшей, а эта новая пизда вызывает только раздражение и желание увидеть как она дохнет.

Насчет сабжа: где-то 6-7/10, фильм на один раз, смотрится норм но никакого охуения не вызывает. Даже стар трек по зрелищности и сюжету был в разы пизже.

я смотрел недавний стар трекан (ну там года 2010 он чтоли или типа того) - вообще не понравился никак, этот супермен пизже него

новый лучше?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

новый хуже на порядок

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

вчера посмотрел

пушка фильм, что касается спецэффектов

а сюжет.. полнейшая хуйня :trollface:

Изменено пользователем Borz1k

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

норм фильмец, рядом с началом и бэтманами конечно даже близко не лежал, но убить пару часов времени - вполне сойдет

хотя конечно куча провалов в разной степени провальности - сильно режет глаз

рассписывать все не буду, чтобы не заспойлерить - ну мало ли, вдруг кто-то не смотрел и ещё хочет и при этом читает топик (да он тотальный долбоеб тогда)

7.5/10 наверное

Насчет нового человека-паука на 100% согласен, старые фильмы были пизже (хотя и сейчас не назовешь их старыми, смотрятся заебись). Мэри джейн была няшей, а эта новая пизда вызывает только раздражение и желание увидеть как она дохнет.

Насчет сабжа: где-то 6-7/10, фильм на один раз, смотрится норм но никакого охуения не вызывает. Даже стар трек по зрелищности и сюжету был в разы пизже.

я смотрел недавний стар трекан (ну там года 2010 он чтоли или типа того) - вообще не понравился никак, этот супермен пизже него

новый лучше?

Да, новый лучше. Особенно если ты смотрел шерлока. Актер тот же там, просто нереально тащит.

Поделиться сообщением

Хранители > Cупермены

Поделиться сообщением

человек из хуйни

Поделиться сообщением

да всем похуй на твое ебучее мнение

что за уебаны пиздец

какой же ты элитный еблан. просто уходи :avtorklif:

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

фильм очень слабым получился

сюжет просто хуевый, повествование рваное, от драк и спецэффектов под конец фильма уже просто тошнило

куча очень тупых моментов, например момент с ураганом такая дичайшая хуйня, последний файт, это просто блять :avtorklif:летали хуярились по небоскребам по космосу, а потом он такой просто шею свернул :lol:

кароче понравилось только начало, ну и актерский состав заебись

userbar-99522.png

Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать 420 лямов ру дали Кенту за эту роль :trollface:

Изменено пользователем amartnt

И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с).

ZiGGaTT

b74251cd20ea.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...