L1festyl3 #42 25 июля 2012 ГЛАВНОЕ ЧТОБ БЫЛО ОСНОВАНО НА РЕАЛЬНЫХ СОБЫТИЯХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #43 25 июля 2012 режиссер: Зак Снайдерсценарий: Кристофер Ноланпродюсер: Кристофер Ноланкомпозитор: Ханс Циммербюджет: $175 000 000 Ну тут без вариантов какбе.Правда супермен конечно не лучший выбор ящитаю Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #44 25 июля 2012 А сценарий от Нолана? Все ясно короче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #46 25 июля 2012 режиссер: Зак Снайдерсценарий: Кристофер Ноланпродюсер: Кристофер Ноланкомпозитор: Ханс Циммербюджет: $175 000 000 Ну тут без вариантов какбе.Правда супермен конечно не лучший выбор ящитаюкстати как они снимут супермена я вообще не ебу. Скорее всего где-то половину фильма он проходит виляя хуем, и убивая людишек так что бы кишки было видно.А вторую половину фильма будет какая-то драма в стиле "это не мой дом", "я не хочу супер силы", "я попробую себя убить и похуй что это впринципе невозможно", итд. То есть что Нолан, что Снайдер - оба молодцы. Но как они применят своё мастерство в супермене, где нужен туповатый экшн и сюжет уровня Крепкого Орешка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #47 25 июля 2012 (изменено) А сценарий от Нолана? Все ясно короче. А точно сам Кристофер, а не его брат? Чем не угодил-то? просто ущербный персонаж Изменено 25 июля 2012 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #48 25 июля 2012 (изменено) Вобще я жду трейлера, где уже во всю снайдеровский стиль покажут, его клипотрейлеры всегда божественны.а так то фильм явно будет охуеным, как нолана со снайдером не мешай - выйдет охуено, после бэтмена и хранителей, я просто пиздец надеялся на совместный комикс фильм. Изменено 25 июля 2012 пользователем ice- Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #49 25 июля 2012 надеюсь в первые 20 минут сюжета раскажут кто украл трусы Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #51 25 июля 2012 Вобще я жду трейлера, где уже во всю снайдеровский стиль покажут, его клипотрейлеры всегда божественны.а так то фильм явно будет охуеным, как нолана со снайдером не мешай - выйдет охуено, после бэтмена и хранителей, я просто пиздец надеялся на совместный комикс фильм.ну понятно что фильм будет неплохой. Я просто пока не понимаю что в Супермене будет показывать Снайдер и Нолан.В Бетмене всё было понятно.Хотя может я просто не читал эти комиксы и там дохуя всяких героев, драм, хуям итд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #52 25 июля 2012 11 сезонов тайн смолвиля или скока там смотрят на варда как на варда Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #53 25 июля 2012 11 сезонов тайн смолвиля или скока там смотрят на варда как на вардаТот кто смотрит 11 сезонов тайн смолвилля смотрит на варда как на себя то есть на варда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #54 25 июля 2012 11 сезонов тайн смолвиля или скока там смотрят на варда как на вардаТот кто смотрит 11 сезонов тайн смолвилля смотрит на варда как на себя то есть на варда.отъебись от варда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #55 25 июля 2012 (изменено) ну смолвиль кстати да, из 10 сезонов, первые 7 - именно история кларка с кучей проблем становление всевоможных.А тут они могут все тот же вариант бэтмена сделать, как в тизере и показывают, потерянный в себе кларк кент ищет свое предназначение в мире, попутно становясь на путь героя, путем проб и ошибок, плавно переходящее в эпичное противостояние с зодом. Изменено 25 июля 2012 пользователем ice- Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #56 25 июля 2012 ну смолвиль кстати да, из 10 сезонов, первые 7 - именно история кларка с кучей проблем становление всевоможных. СПАЛИЛСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #57 25 июля 2012 невероятный юмор и тайные откровения в действие Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #58 25 июля 2012 Ну смотреть смоллвиль - это детект. Модер кино - анимешник, который просмотрел весь смоллвиль. Это нельзя выразить словами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #59 25 июля 2012 я модер кино , временномодер аниме и был модером сериалов, в чем трабл. Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #60 25 июля 2012 (изменено) А опять ты со своим "что тебе не нравится"?Ты что-то по типу супер-пупер модников, которые одевают оранжувую футболку от версаче, фиолетовые бриджи долчегабанна и зеленые макасины от кавалли и рассуждают о влиянии картин Пабло Пикассо на постмодернизм и неоконсерватизм. Нет даже не так. Я не смог сразу выразить что я имел ввиду, ты типа гурмана, который вчера ел блюдо лучшего шеф-повара мира, а потом хуярил каждый день яичницу на ржавой сковороде и на подсолнечном масле 10-летней давности, а потом еще с недельку жрал дешевые японские суши сделанные ашотом второй день работающем в заведении под названем что-то типа "Якимото-суши" и восхвалял их. То есть ты как этот "гурман" которому в итоге похуй что есть лишь бы желудок был забит. Но он пишет "умные" рецензии на блюда в местной забегаловке. Изменено 25 июля 2012 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение