Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

nL-

Человек из стали / Man of Steel

Рекомендованные сообщения

Супермэн фулл неузявимость он сломает халка :nate:

А насчет ДСа это хуйню понапридумали, нахуй нужен фулл неузявимый и бессмертный далбич без слабостей?

Тем более я говорил про супер героев, не злодеев :buba:

криптонит его слабость

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Вобще если бы по тв показывали 4-7 сезоны смолвилля я бы с удовльствием посмотрел все серии, именно там линия кларк - лекс просто прейна, цитата из 1 сезона - "наша дружба войдет в легенды" , 3 гг - кларк лана лекс, просто тащит эти сезоны на высокой ноте.

Думаю начинаю смотреть, пугает только что 10 сезонов по 23 серии , это прям овер дохуя..

Поделиться сообщением

Лучше бы про Флэша сняли

Снимут как бы обещали

Поделиться сообщением

' timestamp='1343279355' post='8816431']

а еще был злодей дарк сайд, который по кд его пиздил.

По-моему его думсдэй хуярил по кд и в конце убил или что то такое.Очередной хуйни понапридумывали

f4LARVBLe70.jpg

Поделиться сообщением

да супермена любой ребенок с криптонитом пиздил

вообще раковый персонаж

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Ну тебя бы он и рядом с горой криптонита наебашил.

Поделиться сообщением

' timestamp='1343279355' post='8816431']

а еще был злодей дарк сайд, который по кд его пиздил.

По-моему его думсдэй хуярил по кд и в конце убил или что то такое.Очередной хуйни понапридумывали

а потом он воскрес и отпиздил думсдея.

Там вобще много чего было

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

Халк сильнее супермена лол, сила Халка пропорциональная урону, который он получает, и, теоретически, предела её нет. А в супермена кинуть светящимся зеленым камешком и гг вп.

Поделиться сообщением

Имхо супермен самый хуевый супергерой . Он нихуя не сделал для того , чтобы таким стать (тупо родился таким) Он по сути даже ничем не рисковал - бессмертный хули :dunno: .Вот бэтмен интересный персонаж , обычный человек без всякой суперхуйни , решивший бороться со злом .

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Супермэн фулл неузявимость он сломает халка :nate:

А насчет ДСа это хуйню понапридумали, нахуй нужен фулл неузявимый и бессмертный далбич без слабостей?

Тем более я говорил про супер героев, не злодеев :buba:

криптонит его слабость

И как его халк отхуярит?Он же тупой имбецил :trollface:

Поделиться сообщением

он будет крушить

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

Где-нить говорилось,что халк бессмертен?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вбей в любую комиксопедию или википедию хотя бы и почитай характеристики оо

Халк обладает невероятным уровнем сверхчеловеческой физической силы. Его сила потенциально безгранична, так как увеличивается пропорционально уровню эмоционального напряжения, гнева в частности. Халк способен поднять более 150 миллиардов тонн, если достаточно разозлится, и это далеко не предел. Также Халк устойчив к физическим отравам и наркотикам (например, усыпляющий газ). Халк может выдерживать артиллерийские очереди и высокие температуры, без ущерба его телу.

Халк использует свои суперсильные мускулы ног, чтобы перепрыгивать большие расстояния. Халк, как было известно, преодолевал расстояние в сотни миль за один прыжок и как-то прыгнул почти на длину земной орбиты. Халк показал высокое сопротивление физическому повреждению почти независимо от причины, и также показал сопротивление чрезвычайным температурам (65000°C), ядам и болезням в дополнение к регенерации поврежденных или разрушенных областей ткани.

В теле Халка также есть железа́, которая делает «окисленный за эмульсию фторуглерода», которая создает давление в легких Халка и эффективно позволяет ему дышать под водой и двигаться быстро между переменными глубинами без проблем с отравлением азотом или декомпрессией.

Изменено пользователем ice-

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

Имхо супермен самый хуевый супергерой . Он нихуя не сделал для того , чтобы таким стать (тупо родился таким) Он по сути даже ничем не рисковал - бессмертный хули :dunno: .Вот бэтмен интересный персонаж , обычный человек без всякой суперхуйни , решивший бороться со злом .

Он этим и охуеннен, в то время, как другие, скрывают свой людской лик за костюмами супергероев, супермен скрывает свою истинную супергеройскую сущность за маской обычного человека Кларка Кента.

Да хуле тот халк, супермен в воздух взлетит и будет лазером его жечь :lol: Если тот прыгает, то я думаю, супермен побыстрее халка будет и увернется лайк нп.

Поделиться сообщением

Он этим и охуеннен, в то время, как другие, скрывают свой людской лик за костюмами супергероев, супермен скрывает свою истинную супергеройскую сущность за маской обычного человека Кларка Кента.

Да хуле тот халк, супермен в воздух взлетит и будет лазером его жечь :lol: Если тот прыгает, то я думаю, супермен побыстрее халка будет и увернется лайк нп.

халк не расторопный

Поделиться сообщением

Ребят, вы совсем ебанулись спорить какой супергерой какого наебашит? :hmm:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Ребят, вы совсем ебанулись спорить какой супергерой какого наебашит? :hmm:

грузик, это сокраментальный вопрос всех комиксосрачей.

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

почему героев называют дублируемыми буквами

кларк кент

питер паркер

сильвер серфер

отто октавио

грин гоблин

????????????????????

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...