Funami #81 26 июля 2012 Супермэн фулл неузявимость он сломает халка А насчет ДСа это хуйню понапридумали, нахуй нужен фулл неузявимый и бессмертный далбич без слабостей?Тем более я говорил про супер героев, не злодеев криптонит его слабость Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #82 27 июля 2012 Вобще если бы по тв показывали 4-7 сезоны смолвилля я бы с удовльствием посмотрел все серии, именно там линия кларк - лекс просто прейна, цитата из 1 сезона - "наша дружба войдет в легенды" , 3 гг - кларк лана лекс, просто тащит эти сезоны на высокой ноте.Думаю начинаю смотреть, пугает только что 10 сезонов по 23 серии , это прям овер дохуя.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #83 27 июля 2012 Лучше бы про Флэша сняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #84 27 июля 2012 Лучше бы про Флэша снялиСнимут как бы обещали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndyBeat #85 27 июля 2012 ' timestamp='1343279355' post='8816431']а еще был злодей дарк сайд, который по кд его пиздил. По-моему его думсдэй хуярил по кд и в конце убил или что то такое.Очередной хуйни понапридумывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #86 27 июля 2012 да супермена любой ребенок с криптонитом пиздилвообще раковый персонаж Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #87 27 июля 2012 Ну тебя бы он и рядом с горой криптонита наебашил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #88 28 июля 2012 ' timestamp='1343279355' post='8816431']а еще был злодей дарк сайд, который по кд его пиздил. По-моему его думсдэй хуярил по кд и в конце убил или что то такое.Очередной хуйни понапридумывалиа потом он воскрес и отпиздил думсдея.Там вобще много чего было Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
idntcr #89 28 июля 2012 Халк сильнее супермена лол, сила Халка пропорциональная урону, который он получает, и, теоретически, предела её нет. А в супермена кинуть светящимся зеленым камешком и гг вп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #90 28 июля 2012 Имхо супермен самый хуевый супергерой . Он нихуя не сделал для того , чтобы таким стать (тупо родился таким) Он по сути даже ничем не рисковал - бессмертный хули .Вот бэтмен интересный персонаж , обычный человек без всякой суперхуйни , решивший бороться со злом . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #91 28 июля 2012 Супермэн фулл неузявимость он сломает халка А насчет ДСа это хуйню понапридумали, нахуй нужен фулл неузявимый и бессмертный далбич без слабостей?Тем более я говорил про супер героев, не злодеев криптонит его слабостьИ как его халк отхуярит?Он же тупой имбецил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #92 28 июля 2012 он будет крушить Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
henDy #93 28 июля 2012 Где-нить говорилось,что халк бессмертен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #94 28 июля 2012 (изменено) ну вбей в любую комиксопедию или википедию хотя бы и почитай характеристики оо Халк обладает невероятным уровнем сверхчеловеческой физической силы. Его сила потенциально безгранична, так как увеличивается пропорционально уровню эмоционального напряжения, гнева в частности. Халк способен поднять более 150 миллиардов тонн, если достаточно разозлится, и это далеко не предел. Также Халк устойчив к физическим отравам и наркотикам (например, усыпляющий газ). Халк может выдерживать артиллерийские очереди и высокие температуры, без ущерба его телу.Халк использует свои суперсильные мускулы ног, чтобы перепрыгивать большие расстояния. Халк, как было известно, преодолевал расстояние в сотни миль за один прыжок и как-то прыгнул почти на длину земной орбиты. Халк показал высокое сопротивление физическому повреждению почти независимо от причины, и также показал сопротивление чрезвычайным температурам (65000°C), ядам и болезням в дополнение к регенерации поврежденных или разрушенных областей ткани.В теле Халка также есть железа́, которая делает «окисленный за эмульсию фторуглерода», которая создает давление в легких Халка и эффективно позволяет ему дышать под водой и двигаться быстро между переменными глубинами без проблем с отравлением азотом или декомпрессией. Изменено 28 июля 2012 пользователем ice- Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #95 28 июля 2012 Имхо супермен самый хуевый супергерой . Он нихуя не сделал для того , чтобы таким стать (тупо родился таким) Он по сути даже ничем не рисковал - бессмертный хули .Вот бэтмен интересный персонаж , обычный человек без всякой суперхуйни , решивший бороться со злом .Он этим и охуеннен, в то время, как другие, скрывают свой людской лик за костюмами супергероев, супермен скрывает свою истинную супергеройскую сущность за маской обычного человека Кларка Кента. Да хуле тот халк, супермен в воздух взлетит и будет лазером его жечь Если тот прыгает, то я думаю, супермен побыстрее халка будет и увернется лайк нп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILJERY #96 28 июля 2012 Имхо супермен самый хуевый супергерой . Он нихуя не сделал для того , чтобы таким стать (тупо родился таким) Он по сути даже ничем не рисковал - бессмертный хули .Вот бэтмен интересный персонаж , обычный человек без всякой суперхуйни , решивший бороться со злом .Он этим и охуеннен, в то время, как другие, скрывают свой людской лик за костюмами супергероев, супермен скрывает свою истинную супергеройскую сущность за маской обычного человека Кларка Кента. Да хуле тот халк, супермен в воздух взлетит и будет лазером его жечь Если тот прыгает, то я думаю, супермен побыстрее халка будет и увернется лайк нп.халк не расторопный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #97 4 августа 2012 Ребят, вы совсем ебанулись спорить какой супергерой какого наебашит? Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #99 5 августа 2012 Ребят, вы совсем ебанулись спорить какой супергерой какого наебашит? грузик, это сокраментальный вопрос всех комиксосрачей. Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #100 5 августа 2012 почему героев называют дублируемыми буквамикларк кентпитер паркерсильвер серферотто октавиогрин гоблин???????????????????? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение