D^String #1 Опубликовано: 22 июля 2012 Есть 2000 строк, нужно что бы в отдельном столбце появлялось 50 этих рандомных строк в гугле хуета Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #2 22 июля 2012 Excel>F1 https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #3 22 июля 2012 Данные-Анализ данных-генератор случайных чисел если нет кнопы анализ данных,через опции нужно установить пакет анализа или как там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #4 22 июля 2012 раз уж такая тема, как перевести десятичные доли градуса в минуты и наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #5 22 июля 2012 (x*100)/60 https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6 22 июля 2012 (изменено) (x*100)/60а целые градусы куда девать так, я придумал, как это организоватьно результат *100/60 почему-то стабильно меньше на тысячную от результата функции на калькуляторе Изменено 22 июля 2012 пользователем vidurr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #7 22 июля 2012 (изменено) я так понял что нужно из столбца в 2к строк рандомно выбрать 50 и захуярить в новый столбец, если так то вот: Sub AvtorUebok() Dim Row, RandomRow, i As Integer Dim S1, S2 As Worksheet Const Col1 As Integer = 1, Col2 As Integer = 1, SNum1 As Integer = 1, SNum2 As Integer = 2, Rws As Integer = 2000 Set S1 = Sheets(SNum1) Set S2 = Sheets(SNum2) For i = 1 To 50 Randomize RandomRow = Int((Rws * Rnd) + 1) S1.Cells(i, Col1) = S2.Cells(RandomRow, Col2) Next i End Sub если надо целую строку захуярить в один столбец то там по-другому будет, и формат будет только текстовый Изменено 22 июля 2012 пользователем Ramil javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #8 22 июля 2012 А куда это пихать? И что потом нажимать что бы вызвать этот макрос? Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #9 22 июля 2012 alt+f11ПКМ на листе - insert - moduleсправа пустое окно будет, туда вставляйвызывать - alt+f8 javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #10 22 июля 2012 Альт ф 11 открывает новый лист ( а нахуй он мне если у меня все данные в другом листе в стобце А1? ) ПКМ на листе нихуя не выдает инсерт модуль ты имел в виду в бейсик редакторе инсерт модуль? жму альт ф8 выдает вот это жму выполнить нихера не происходит Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #11 22 июля 2012 (изменено) ну ты дно ебаноеда, в вба редакторе надо вставлять модуль Col1, SNum1 = номер столбца и листа куда надо вставитьCol2, SNum2 = номер столбца и листа откуда брать данныеRws = количество строк, из которых нужно выбрать рандомные alt+f11 никак не может открыть новый лист, просто открывает редактор вбапо alt+f8 вызывается макрос по названию можно применить конструкцию Sheets("Название_листа"), тогда будут браться данные из листа с названием "Название_листа" Изменено 22 июля 2012 пользователем Ramil javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #12 22 июля 2012 (изменено) данные в столбце А на 1 листе, вставлять в столбец I тоже на 1 листе Изменено 22 июля 2012 пользователем D^String Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #13 22 июля 2012 (изменено) Run-resetпосчитай какой по счету столбец I и измени col1 Изменено 22 июля 2012 пользователем Ramil javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #14 22 июля 2012 Рамиль тонкий троль prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #15 22 июля 2012 (изменено) в смысле? чо не так?AvtorUebok? так это стандарт Изменено 22 июля 2012 пользователем Ramil javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #16 22 июля 2012 (изменено) Ааа заработало вообще шикарно СпасибоПоследний вопрос - щас он делает выборку только из 2000 строк столбца А1 ( начиная с 1 и до 2000 ) Т.е. когда у меня будет 3000 строк я просто поменяю 2000 на 3000 и все? ну это наверное очевидно Изменено 22 июля 2012 пользователем D^String Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #17 22 июля 2012 в смысле? чо не так?первая строчка Ааа заработало вообще шикарно СпасибоПоследний вопрос - щас он делает выборку только из 2000 строк столбца А1 ( начиная с 1 и до 2000 ) Т.е. когда у меня будет 3000 строк я просто поменяю 2000 на 3000 и все? ну это наверное очевидно da prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #18 22 июля 2012 Ааа заработало вообще шикарно СпасибоПоследний вопрос - щас он делает выборку только из 2000 строк столбца А1 ( начиная с 1 и до 2000 ) Т.е. когда у меня будет 3000 строк я просто поменяю 2000 на 3000 и все? ну это наверное очевидно да ты просто эйнштейн мать его! javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #19 22 июля 2012 (x*100)/60а целые градусы куда девать так, я придумал, как это организоватьно результат *100/60 почему-то стабильно меньше на тысячную от результата функции на калькуляторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #20 22 июля 2012 А можно еще макрос для ворда который берет из документа 50 случайных слов и расставляет их столбцом там где стоит курсор? Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение