Stenateksta #21 22 июля 2012 Да и зачем тебе вообще это блядь.Чтобы полностью за день перечитывать все сообщения на продоте пять раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #22 22 июля 2012 я не понял, ты читаешь 3,5к символов БЕЗ скорочтения? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #23 22 июля 2012 Нахуй читать со скоростью 7к с/м если твой дырявый мозг нихуя не усвоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #24 22 июля 2012 а я слушаю аудиокниги ....впадлу читать с компа Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #25 22 июля 2012 Скорость вашего чтения составила 11912 знаков в минуту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #26 22 июля 2012 Нахуй читать со скоростью 7к с/м если твой дырявый мозг нихуя не усвоит?я не понял, ты читаешь 3,5к символов БЕЗ скорочтения?Ну около того. Ну наверное я применяю методы скорочтения просто неосознанно. Ну то есть я читаю не по словам. Но 3.5 это может слишком простой текст просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #27 22 июля 2012 ну 3,5 кола при среднем слове в 4-5 символов, около 700 словС проговором это сделать технически невозможноВообще это хуйня на самом деле, я так и не придумал применения этой хуйне кроме повторного перечитывания учебной литературы Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #28 22 июля 2012 (изменено) ну 3,5 кола при среднем слове в 4-5 символов, около 700 словС проговором это сделать технически невозможноВообще это хуйня на самом деле, я так и не придумал применения этой хуйне кроме повторного перечитывания учебной литературыЯсен хуй что не в слух. Очевидно, что скорость речи ниже запоминания текста.Я даже не знаю сколько я вслух читаю. Вообще это хуйня на самом деле, я так и не придумал применения этой хуйне кроме повторного перечитывания учебной литературыНу раз так мало те кто в это верит или пробовали, то да наверное наебка. Изменено 22 июля 2012 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #29 22 июля 2012 о, у меня знакомый на курсы ходилговорил так как-то "по диагонали" учат читатьили что-то типо этого :O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #30 22 июля 2012 Скорость вашего чтения составила 1429 знаков в минутучето дохуя, спешил сукадумаю при размеренном чтении у меня получится ~ 1200-1300 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #31 22 июля 2012 Скорость вашего чтения составила 1429 знаков в минутучето дохуя, спешил сукадумаю при размеренном чтении у меня получится ~ 1200-1300где измерить? о, у меня знакомый на курсы ходилговорил так как-то "по диагонали" учат читатьили что-то типо этого :Oпо диагонали - точно наебка, это фактединственная адекватная и понятная мне техника - не проговаривать про себя слова и сокращать предложения до глаголов и местоимений, а диагонали это идиотизм ебаный Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #32 22 июля 2012 Скорость вашего чтения составила 1429 знаков в минутучето дохуя, спешил сукадумаю при размеренном чтении у меня получится ~ 1200-1300где измерить?на первой странице ссылка Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #33 22 июля 2012 о, у меня знакомый на курсы ходилговорил так как-то "по диагонали" учат читатьили что-то типо этого :OНу я бегло ознакомился с одной книгой, вернее вводом в это скорочтение, ну типа там учат читать не проговаривая про себя, потом читать не по словам, а с определенным захватом взгляда, потом типа расширять этот взгляд вплоть может до строки. Ну короче хуй его знает. Я как уже говорил и так читаю именно взглядом. Походу это и не надо мне. Тем более смотрю что и так норм в среднем читаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #34 22 июля 2012 Помню в 1 классе 1 сентября проверяли технику чтения, так я быстрее всех начитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #35 22 июля 2012 (изменено) Помню в 1 классе 1 сентября проверяли технику чтения, так я быстрее всех начитал Сейм, бро.Только не первого сентября, а вплоть до 5 класса проверяли пару раз в год. Изменено 22 июля 2012 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #36 22 июля 2012 (изменено) я быстро читаю? Результаты тестаТестируемый: gg wpКоличество знаков в тексте: 1489Время чтения 0 минут 36 секундВаш коэффициент понимания составил 1 Скорость вашего чтения составила 4136 знаков в минуту Изменено 22 июля 2012 пользователем majestikkk Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #37 22 июля 2012 Помню в 1 классе 1 сентября проверяли технику чтения, так я быстрее всех начитал Сейм, бро.Только не первого сентября, а вплоть до 5 класса проверяли пару раз в год.а сейчас я ебаный слоупок.Надо будет как-нибудь опять чтение заняться. При регулярном чтении, даже головка вроде как лучше соображает.И язычок подвешивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #38 22 июля 2012 Ну вы крутаны))) У меня в первом классе телка читала 180 слов, медальку за скорость чтения мне получить было не суждено. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #40 22 июля 2012 Скорость вашего чтения составила 1429 знаков в минутучето дохуя, спешил сукадумаю при размеренном чтении у меня получится ~ 1200-1300где измерить? Есть прога Best REader - она типа и учит быстрее читать. Там выставляется ширина взгляда в знаках(обзор ил че-то такое) и скорость чтения(можно менять на ходу) и весь текст становится серым, а выставленная тобой ширина взгляда как бы мигает черным(выделяется в зависимости от выставленной скорости). Ну типа я на 3к-3,5к удобовариемо читал. Может оно конечно так легче, чем сплошной текст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение