АПЕЛЬСИН #222 31 июля 2012 Прикольно чо а завтра у тебя инета не будет так и арена выйдет, а ты не появишьсяЯ мб пополню http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #223 31 июля 2012 Самый заебца герой. Чувак у меня в скайпе есть. Офк герой не самый приоритетный, но в правильном направлении - бронирование моделей, и интересные спеллы, увеличивают его шансы на реализацию. Тем более еще и маг "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #224 31 июля 2012 иконки, во-первых, надо линковать, хотя некоторые найдем сами офк.1. скилл астрал не будет давать выше 40% урона 2. души от второго скилла теряются как-то? а то слово одновременно намекает как бы. в итоге скилл даст после 5ти фрагов 325хп и 25 инты перманентно?3. цепь и понижение армора никак ваще не связаны с астралом 4. ульта норм5. суперульта - интересно, но опять же сжигаени маны не особо синергично с остальными скиллами, герой не понятен астрал лучше заменить просто на амплифай как у шд мб? второй скилл по принципу сфа сделать, и чтобы души накопленные влияли на остальные скиллы - это логичнее имхо PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #225 31 июля 2012 А меня многое устраивает.1. Amplify на его скиллы, просто воткнуть.2. Вот простенькое улучшение. Копит души, сколько душе его угодно (ну уровень будет давать только новое ограничение). При смерти души будут выраваться, как ульта, и наносить офк урон. Копиться со всего, начиная от крипов, заканчивая героями.3. Chain. Будет линковать героев, аля варлок + witch doctor. Тоже интересное решение было бы. Чем больше получишь урона, тем больше разлинкует между всеми.4. Ejection. Будет сбрасывать счётчик душ. И они типа грызут врага, аля баньши. Если герой умер, души сохранятся так как были вне тела. Ну пока такие идеи. Офк бред, у меня ночь "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSrunX #227 31 июля 2012 (изменено) 2. души от второго скилла теряются как-то? а то слово одновременно намекает как бы. в итоге скилл даст после 5ти фрагов 325хп и 25 инты перманентно?Теряются все при использовании 4 скилла. Иконки у меня есть. Изменено 31 июля 2012 пользователем SSrunX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #228 31 июля 2012 ну охуеть вообще, скилы нобади обсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSrunX #229 31 июля 2012 А меня многое устраивает.1. Amplify на его скиллы, просто воткнуть.2. Вот простенькое улучшение. Копит души, сколько душе его угодно (ну уровень будет давать только новое ограничение). При смерти души будут выраваться, как ульта, и наносить офк урон. Копиться со всего, начиная от крипов, заканчивая героями.3. Chain. Будет линковать героев, аля варлок + witch doctor. Тоже интересное решение было бы. Чем больше получишь урона, тем больше разлинкует между всеми.4. Ejection. Будет сбрасывать счётчик душ. И они типа грызут врага, аля баньши. Если герой умер, души сохранятся так как были вне тела. Ну пока такие идеи. Офк бред, у меня ночь А давайте все спеллы возьмем из доты? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #230 31 июля 2012 умник, да я устал уже за неймами бегать, напишут 2 строчки, идей ни у кого нет, хотя всю жизнь в игры играют ну вот это уже лучше ssrunx, ты 5 скиллов указал, реши какой из них будет на 25 лвле открываться - потому что в текущей версии только 4 скилла у героя, особо мощный скилл будет прикручен всем героям позднее PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #231 31 июля 2012 ульта ж наверное самая имбовая 3 тычки и маны нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #232 31 июля 2012 бля я хочу тоже для бритни спирс супер ульт прям щас начну думать :tusila-zavodila: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #233 31 июля 2012 (изменено) а еще насчет моего перса+25 манакоста на каждый скилл за каждый лвл ульты. Соответсвенно 1 и 2 вплоть до 250, 3ий влоть до 200.-1 сек кд на каждый скилл за каждый лвл ульты. Соответсвенно 1 - 10 sec, 2 - 20 sec, 3 - 15 secя тут снова глянул и подумал что увеличивать манакост это слишком, не хочу чтоб она была слишком маназависимойа то получается у меня хп мало, дамаги мало, и единственное на что я могу полагаться это магия НА КОТОРЫЕ У МЕНЯ НЕ БУДЕТ МАНЫя не хочу самого слабого героя в карте там наверняка дохуя танков хуянков, блинкеров СУКА Я ИХ НЕ УБЬЮ ЖЕ Изменено 31 июля 2012 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #234 31 июля 2012 (изменено) О чем речь ваше? у тебя мании по 5 раз могут сработать, как не убьешь, у тебя мулькаст лучше чем у ограстаты сбалансим в лучшем виде, ты конечно не огр двухголовый по хп, но силу норм дадим, так как 2ой скилл жрёт хп твои + у тебя есть щит от магии.героя с такими спеллами смешно было бы не делать маназависимым. но офк такие проблемы решаемы артефактами, в частности у нас аркан гредится будет не только 1 бустером, а 2ми или даже 3мя(соулбустером) усиливая активку по мане и позволяя регенить свои хп Freagent - ульта его на 1 тычку рассчитана, считай сжег 30% маны и урона нанес соотвественно 22,5% от фулл маны Изменено 31 июля 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #235 31 июля 2012 сам придумай идеи, выдай им, потом пусть правят что не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #236 31 июля 2012 сам придумай идеи, выдай им, потом пусть правят что не нравитсяВсе верно. Новая версия Умника, умнику - понравиться. Почти как новый артасян, отличается от старого. Жалко они увидят его ближе к пятницу, потому что прогуливали "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #237 31 июля 2012 :lol: вы бы еще в 4 утра тест устроили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #238 31 июля 2012 да уже понял, что смысла нет требовать, спрашиваю пожелания/амплуа - дальше уже с чехиром в скайпе мутим как лучше исходя из здравого смысла и возможностей кода. на днях кунг-фу урсу спросил - тот говорит, пассивку и ульт урсы, блинк морты и стан хаоса :lol: :lol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #239 31 июля 2012 да уже понял, что смысла нет требовать, спрашиваю пожелания/амплуа - дальше уже с чехиром в скайпе мутим как лучше исходя из здравого смысла и возможностей кода. на днях кунг-фу урсу спросил - тот говорит, пассивку и ульт урсы, блинк морты и стан хаоса :lol: :lol: :lol: :lol:Это конечно простой герой, но какой-то не интересный. Даю 90% его Juse порвёт, заюзав первый спелл "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #240 31 июля 2012 :lol: вы бы еще в 4 утра тест устроилиОй ну не надо. Там у тебя прямой эфир игры нави был "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение