aZeroh #901 18 августа 2012 апельсинка, мои извинения заранее зтимк первый не агрился, он просто написал что игнорирует сообщения от хуесосов, это не агр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #902 18 августа 2012 салам, карасс) да я хз два дня не тестил) чехира надо ждать) пойду посплю PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #903 18 августа 2012 Верм сука ты игноришь меня? http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #904 18 августа 2012 Всё я забил снайпера !! DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #905 18 августа 2012 ща начнется игра заходим в пд руму го го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #906 18 августа 2012 КТо хотел поиграть и не заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #907 18 августа 2012 я в руме PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #908 18 августа 2012 у нас с умником перемирие PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #909 18 августа 2012 ебать я рад http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #910 18 августа 2012 ну что могу сказать) крысиная тактика с фармом не выходя с базы работает) плюс чехир забыл апельса в агилу переключить PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #911 18 августа 2012 ну что могу сказать) крысиная тактика с фармом не выходя с базы работает) плюс чехир забыл апельса в агилу переключитьтактика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #912 18 августа 2012 вы нашу тактику пытались использовать, еще когда пикнули 1 саппа и 1 вард тыкнули на мидено че то не пошло выигрыш ту изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #913 18 августа 2012 да это чехир просто знал, что вы так будете играть)) победа ту изи потому что подход к игре разный, у вас варды и даггер, у нас этого не было, артефакты серьезных игр купили вы. не буду говорить типо мы играли на похуй, но даггер позволил умнику не умирать практически, а весь фарм отданный драгену вылился в фаст тараску, потому что чехир его в агилу не перевёл) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #914 18 августа 2012 и не надо его в агилу переводить, он и так ном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #915 18 августа 2012 ну он слишком охуевший дамагер танк в таком случае) если оставлять силу ему, то блинк вообще надо убирать)даже сейчас без блинка у него отличный подбор скиллов, требующий покупки даггера, а так он у него нахаляву umn1k на dragen, dragen на umn1k и бтв ультой своей я вообще ни одного фрага не сделал))предлагаю ее в физический урон перевести, чтобы синерджи с пассивкой и дезолем была бтв, апельсин, хоть у верма и нет тут прав, собтсвенную тему то он всегда может закрыть PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #917 18 августа 2012 мы не планировали пик, просто он хотел за себя поиграть, а я у него забрал, и он взял меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #918 18 августа 2012 готов ворваться ВО ВРЕМЯ , ТОК ПОСТЫ НАБИВАЕШЬ (._. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #919 18 августа 2012 (изменено) готов ворваться ВО ВРЕМЯ , ТОК ПОСТЫ НАБИВАЕШЬ (._. ) чехир мне говорил, что тесты обычно в 8-9 по мск Изменено 18 августа 2012 пользователем Karras кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение