Drogbik #1381 28 августа 2012 подумаем офк. ты придумал только пассивный эффект, это треть дела. еще нужны компоненты, активка и то, во что он будет дальше грейдится я придумал активный как раз, перечитай, мб ты не так понялпассивный эффект нужен обязательно? типа ауры или орба? ведь есть активный, есть какие то прибавки по стате или мп/хп, зачем еще что токомпоненты я не могу придумать, я ведь не знаю какие вообще итемы у вас есть и из чего вообще можно собирать мой арт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #1382 28 августа 2012 вы уже создали там?я нихуя не вижучто происходитя разучился за столько времени гареной пользоваться \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #1383 28 августа 2012 (изменено) какой щас патч вообще у всех стоит? Изменено 28 августа 2012 пользователем Pemaktitkis \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1384 28 августа 2012 1.26a ofc PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #1385 28 августа 2012 вы уже создали там?я нихуя не вижучто происходитя разучился за столько времени гареной пользоваться Ты в игру через старт то войди "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1386 28 августа 2012 пематиткис, щас чехир пофиксис баг злоебучий с сундуками, и гоу снова норм героя потестишь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #1387 28 августа 2012 зато я гору золота навалил \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1388 28 августа 2012 ИНТЕРНЕШАНАЛ?ПОЙДУ ПОТЕЩУ ПД АРЕНУ)) ЫЫ )Ы )Ы )НЕ ДЕЛАЙТЕ ТОКА ГАВНОМ ПЛЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1389 28 августа 2012 ИНТЕРНЕШАНАЛ?ПОЙДУ ПОТЕЩУ ПД АРЕНУ)) ЫЫ )Ы )Ы )НЕ ДЕЛАЙТЕ ТОКА ГАВНОМ ПЛЗзаквочу уебка, чтобы апельсин тебя освободил, а то такие трусливые шакалы как ты, имеют обыкновение редактить посты свои PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1390 28 августа 2012 ну все чехир компилирует, прошу проследовать в пд рум PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #1391 28 августа 2012 дайте глянуть мапу посоныгарены нетотпишусь после игры в соло :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #1392 28 августа 2012 ИНТЕРНЕШАНАЛ?ПОЙДУ ПОТЕЩУ ПД АРЕНУ)) ЫЫ )Ы )Ы )НЕ ДЕЛАЙТЕ ТОКА ГАВНОМ ПЛЗ Ну что за врывы, я ебу.С тела нихуя не банится. http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #1393 28 августа 2012 вроде все шикарно работаеттолько надо по-моему как-то ультовую копию выделять (цветом, размером или эффектом я хз)показалось, что очень легко запутаться, какая иллюзия от какого спелла, если ты например блинканулся и скастил на себя ульт \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1394 28 августа 2012 вроде все шикарно работаеттолько надо по-моему как-то ультовую копию выделять (цветом, размером или эффектом я хз)показалось, что очень легко запутаться, какая иллюзия от какого спелла, если ты например блинканулся и скастил на себя ультда да будут эффекты там реально невозможно определить PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KekXiX #1395 28 августа 2012 Когда будет релиз?) Хотя бы бетки) Dota 2 / ДотаCS 1.6: connect 91.222.64.190:27019 http://www.youtube.com/watch?v=IUgSLGzusos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1396 28 августа 2012 ланда нет пока, в течении месяца, даст Бог PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1397 28 августа 2012 у вас есть список итемов и предметов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1398 28 августа 2012 http://insy.kz/work/zt1mq/pdarena/inf.html#tabs-2 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pemaktitkis #1399 28 августа 2012 только щас заметил что с копией со стика тоже все спеллы работаютнужно бооооольше иллюзий \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1400 28 августа 2012 только щас заметил что с копией со стика тоже все спеллы работаютнужно бооооольше иллюзий да да, манта ему самое то в итоге. к тому же манта будет грейдится в арт, дающий 3 иллюзии :palevo: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение