Chehir #161 29 июля 2012 Ну ок тогда, тролля ебанитеа скилл переделать сможешь?Ну мы все скиллы подгоняем под юзера, по возможности чтобы не в ущерб геймплею. "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #162 29 июля 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #163 29 июля 2012 казик норм фонтаничик смотрятся неплохо, по проход слишком узкий имхо возле лавочек PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #164 29 июля 2012 Это так кажется, я уже тестил. Проходится героем без проблем) http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exxeli(809) #165 29 июля 2012 Моего героя зовут Саша Трик ака Екксели . Благодаря своему характеру , я шлю нахуй тех людей , которые из себя нечего не представляют или пытаются это сделать . Из за того , что я часто менял команды , в вакансиях меня знает 90% юзеров . У меня есть особенный скилл , рейдж - я удаляю людей из конфы и ебашу их ногой с разворота . 1. С кем я играю . (закрывает область на 1 минуту , без возможности выхода союзника)2.Привет аматорка .(Я наношу урон по области , и если попал , то вобще пиздец)3.ВАМ ПИЗДЕЦ - челендж сон , будет типо фира .4.Я ТЕБЯ ПОЙМАЮ - что-то типо хука пуджа - притяжки клокверка .5.Загнобил - кидаю 2 скилл акса на клокверке , норм же. Что-то типо клокверка . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #167 29 июля 2012 (изменено) кстате а как там с оптимизацией?надеюсь как дота версия 5.89 по 20 минут не будет грузить Изменено 29 июля 2012 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #168 29 июля 2012 оптимизация на высшем уровне, не переживай это 5.84 долго грузилась, пока true.rus ее не улучшил PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #169 29 июля 2012 ну хз, если скилы под юзера подделываете, сделайте мне удар с вертухана я это очень круто делаю если сможете, то продумаю балансные скилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #170 29 июля 2012 ну хз, если скилы под юзера подделываете, сделайте мне удар с вертухана я это очень круто делаю если сможете, то продумаю балансные скилыА скилл назвать, МЫТИЩИ! "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #171 29 июля 2012 ну я хз, ты скажимогу и сам придуматьможете и сами сделать, мне если честно не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #172 29 июля 2012 ну я хз, ты скажимогу и сам придуматьможете и сами сделать, мне если честно не важноНу так заполняй как в первом посту показано, а мы доработаем... "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #173 29 июля 2012 судя по предыдущим постам ты хочешь однокнопочного тролля с вампиризмом? такие герои не особо приветствуются, и это арена, тебе не выгодно будет пойти в леса с первого лвла. придумаем в лучшем, виде, ты же во мне не сомневаешься PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #174 29 июля 2012 (изменено) как правильно ответить на этот вопрос? ну типа доверяю Изменено 29 июля 2012 пользователем Kazik9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #175 29 июля 2012 ну и нормич, будешь троллить всех до смерти на пд арене PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #176 30 июля 2012 у меня последний день инета http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #177 30 июля 2012 у меня последний день инета втф?заплати в ближайшем терминале Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #178 30 июля 2012 у меня последний день инета в этом месяце 31 день PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILJERY #179 30 июля 2012 у меня последний день инета в этом месяце 31 день может он 30 в том месяце оплатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #180 30 июля 2012 1) noheroname 2) способности1. острые шутки = во время каста герой неподвижный. (не может передвигаться, но может поворачиваться)выпускает 5 выстрелов с интервалом в 0.2 сек, которые летят прямо перед героем на 800 ренжа наносят урон и замедление 2. лип как у потмы (выкручивается из любой ситуации) 3. пожаловаться модератору ( типа как санстрайк инвокера, только с демеджом еще стан наносится на 1.5 сек)4. шутка про личное. (кидает сюрикен гондара по траектории как дайв феникса. ну типа сюрикен еще возвращается. наносит демеджа и дизарм)3) герой походу должен быть милишным агильщик или маг 4) http://wc3-maps.ru/load/chak_norris/3-1-0-341вот моделька5) герой типа гангер, для арены в самый раз думаю если не знаете как назвать можете назвать мной хотя если моделька херовая можно поискать другую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение