Гость Miranda #1 Опубликовано: 26 декабря 2009 поставил потестить оперу, понравилось, решил остаться, но не смог вспомнить пасс на мейн акк. система восстановления пароля какая-то ущербная, не в обиду. что бы выслать пароль на почту надо ответить на секретный вопрос, который я не задавал. получается "секретный вопрос для этого пользователя не задан" и я не могу выслать пароль. собственно, что делать :NYdunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #2 26 декабря 2009 радуйся ещё что у тебя существующая почта.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #3 26 декабря 2009 поставил потестить оперу, понравилось, решил остаться, но не смог вспомнить пасс на мейн акк. система восстановления пароля какая-то ущербная, не в обиду. что бы выслать пароль на почту надо ответить на секретный вопрос, который я не задавал. получается "секретный вопрос для этого пользователя не задан" и я не могу выслать пароль. собственно, что делать :NYdunno: и вот с какого хуя у тебя фейки? Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smART_PiZzA_AjaX #4 26 декабря 2009 надо было ставить хром, он с основного браузера все пароли копирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Miranda #5 26 декабря 2009 поставил потестить оперу, понравилось, решил остаться, но не смог вспомнить пасс на мейн акк. система восстановления пароля какая-то ущербная, не в обиду. что бы выслать пароль на почту надо ответить на секретный вопрос, который я не задавал. получается "секретный вопрос для этого пользователя не задан" и я не могу выслать пароль. собственно, что делать :NYdunno: и вот с какого хуя у тебя фейки? ну этот единственный не забаненый :NYpalevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #6 26 декабря 2009 Сообщил куда надо Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Miranda #7 26 декабря 2009 надо было ставить хром, он с основного браузера все пароли копирует да, кстати, можно пикнуть данные из лисы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #8 26 декабря 2009 надо было ставить хром, он с основного браузера все пароли копирует да, кстати, можно пикнуть данные из лисы? да Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Miranda #9 26 декабря 2009 надо было ставить хром, он с основного браузера все пароли копирует да, кстати, можно пикнуть данные из лисы? да не тяни, выкладывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #10 26 декабря 2009 надо было ставить хром, он с основного браузера все пароли копирует да, кстати, можно пикнуть данные из лисы? да не тяни, выкладывать нет. Цитата http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #11 26 декабря 2009 . Цитата <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Miranda #12 26 декабря 2009 рты ваши штурмовал в таком случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bravo #13 26 декабря 2009 ^врет,небыло такого :NYspydance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #14 27 декабря 2009 сабж еще актуален, как мне извлечь мои пароль из файрфокса в лису, или как хотя бы на мыло выслать пароль, ёпт :NY._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #15 27 декабря 2009 из фаирфокса в лису хз даже как :NYdunno: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #16 27 декабря 2009 из лисы в оперу офк :NY._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #18 27 декабря 2009 ^ спасибо, бро. на уёбка офк доложил :NYlostneprowaet: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbstyle #19 27 декабря 2009 оп :NYspy: Цитата хуйчленпиздагавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #20 27 декабря 2009 охохо, слався шепот :NYlostneprowaet: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение