Hed-kun #41 22 июля 2012 причем тут ссклинер? он только мусор убираета тюнап много чего умеет. в том числе искать дырки, ошибки и кривые настройки Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #42 22 июля 2012 (изменено) причем тут ссклинер? он только мусор убираета тюнап много чего умеет. в том числе искать дырки, ошибки и кривые настройкине только мусор,registry cleaner там тоже есть, но ещё повторюсь, настолько глобальная проблема не может решаться на уровне софта по типу TunesUp Utility и т.д. во всяком случае я так считаю... + автор комп недавно купил, винда почти пустая, все дела... Изменено 22 июля 2012 пользователем N0vicE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #43 22 июля 2012 многие считают что он там кривойно даже если и не так - все равно он только КЛИНЕР же Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #44 22 июля 2012 так ну допустим сделал проверку этим tuneup, что то нашлось пофиксилось, но у меня до этого стояла прога типо него, не думаю что это что то дает щас... Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fnggg #45 22 июля 2012 если это происходит именно когда включена дота,то дело скорее всего в приоритетах в диспетчере,т.к у тебя дота с хай приоритетом,соотвественно все другое будет с лоу и отсюда и лагизапускаешь доту,открываешь диспетчер задач,в процессы и правой по доте,там кликнешь приоритеты - среднийи там уже почекай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil[triumph] #46 22 июля 2012 если это происходит именно когда включена дота,то дело скорее всего в приоритетах в диспетчере,т.к у тебя дота с хай приоритетом,соотвественно все другое будет с лоу и отсюда и лагизапускаешь доту,открываешь диспетчер задач,в процессы и правой по доте,там кликнешь приоритеты - среднийи там уже почекайглупости.у меня дота 2 с хай приоритетом+опера+скайп+каспер+ссс все нормальноработает.учитываю конфигурацию моего пк.так что не в этом дело 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #47 22 июля 2012 (изменено) скачай тимвивер 7или амми админи дай мне в личку айди и пароль а то эта ебота со скринами - полная хуйня имхо у тебя ебаный антивирусты словил вирь, который ебет твой компесли лень заморачиваться с тимвивером и т.д., то скачай Dr.web. cure it и проверь на вирусы им, если он ниче не найдет, то я поверю что вирусов нет Изменено 22 июля 2012 пользователем KOLYA_NOOB1995 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #48 22 июля 2012 проверял cure it'om ничего нет.не во время игры в доту именно лаги, когда начинаю играть сначала норм, а потом начинаются лаги, а если я перестану играть и на полчасика оставлю комп то все придет в норму Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #49 22 июля 2012 отключал автоматическое обновление винды для ссд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #51 22 июля 2012 autoruns скачайhttp://technet.microsoft.com/en-us/sysinternals/bb963902.aspx скинь скрин вкладки Logon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #52 22 июля 2012 сколько юзаешь комп? сколько юзаешь ссд диски? ссдшки подключал сам или кто то делал? Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #53 22 июля 2012 пришло время переустанавливать шиндоус. серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #54 22 июля 2012 в консоль msconfig пропиши проги выруби все нахуй (кроме каких нить скайпов и стимов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #55 23 июля 2012 ну чё там ? изгнал демона из своего компа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #56 23 июля 2012 как ни странно переставил дрова на видюху и стало лучше вроде как Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #57 23 июля 2012 cureit, malwarebytes anti-malware, avz4 проверь на вирусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #59 23 июля 2012 У меня после того как добавил 1гб к оперативе стал тормозить комп. Не сразу, а спустя неделю примерно. Винда стала грузится раза в 2, а может и в 3 дольше (минут 7-8) и первые полчаса подлагивает, например, когда даже в скайп врываешься там звук искажается (на 1-2с) но потом нормализуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #60 23 июля 2012 нашел решение, ответ в первом посте тему клоз Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение