Гость 2poy #321 3 августа 2012 http://habrahabr.ru/post/59681/Как-то использовал 3 вариант от туда, но пришлось немного допиливать под некоторые нужды. Вообще такие вещи в основном пишут с использованием jquery, поэтому надо искать "название плагина"+jqueryну хуйня же безвкуснаягде просто карусель с точкамистиль офк допиливать самомуа карусель с точками называется slider (+jquery) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #322 4 августа 2012 player.Access <= user.AccessЕсли это живой код - то не логичное название переменных.так сложилось исторически - player, как игрок давший команду (субьект), user/user1/user2, как юзер(ы) на которого(ых) юзают эту команду (объект(ы)) а вообще согласен, говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #323 5 августа 2012 как строку типа '14/88+666' переделать в математическое выражение?Есть ли какие-нибудь методы/функции (желательно для js, но можно для любого языка)Я написал небольшую регулярку, но она уж слишком примитивная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #324 5 августа 2012 eval же но надо поаккуратнее Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #325 5 августа 2012 а, ну да, точно.а как может навредить eval на одностраничнике без серверсайда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #326 5 августа 2012 такой проверки хватит?/^[0-9\-\*\+\/\(\)]+$/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #327 6 августа 2012 http://ru.wikipedia.org/wiki/Обратная_польская_записьвот такая штука естьпереводишь строку в польскую запись, а ее вычисляешь. http://ru.wikiversity.org/wiki/Обратная_польская_запись:_примеры_реализацииа там вон есть какая-то реализация, но есть еще, думаю. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #328 6 августа 2012 Реализация на руби занимает меньше всего строк Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #329 6 августа 2012 Реализация на руби занимает меньше всего строк ты же понимаешь, что "занимает меньше всего строк" как правило соответствует "наименее читаема"? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #330 6 августа 2012 И как правило соответствует "самая медленная" Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #331 6 августа 2012 Факт остаётся фактом - остальные языки соснули, хватит придумывать отмазки про читаемость или скорость Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1009K #332 6 августа 2012 Здрасти, пацанчики! Недавно начал программировать, но что то не получается. Как этому научиться? Читал, что c++, c# и прочие си-образные языки полная лажа, посоветуйте, что реально лучше учить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #333 6 августа 2012 Английский https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #334 6 августа 2012 Здрасти, пацанчики! Недавно начал программировать, но что то не получается. Как этому научиться? Читал, что c++, c# и прочие си-образные языки полная лажа, посоветуйте, что реально лучше учить?бейсик и паскаль, что ж еще учить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #335 6 августа 2012 Здрасти, пацанчики! Недавно начал программировать, но что то не получается. Как этому научиться? Читал, что c++, c# и прочие си-образные языки полная лажа, посоветуйте, что реально лучше учить?Тебя жестоко наебали. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1009K #336 6 августа 2012 АнглийскийЗнаю.бейсик и паскаль, что ж еще учитьСмысл их учить? Они же на практике вообще не понадобятся. Тебя жестоко наебали.Вы насчет чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #337 6 августа 2012 начал изучать си++уже ебашу ифстараюсь понимать, для чего все операторы и инклюды добра вам [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1009K #338 6 августа 2012 (изменено) Я же писал, что с++ учить не буду, так как лажа. Ее учат только неудачники. Вот видишь, ты стараешься понять, а мне нужен язык, который не нужно понимать.Пример языка:Я говорю в микрофон, что нужно программе делать и она автоматически пишется.Знаю, таких языков нету, но очень хочу такую найти.Что такое иф?Что такое операторы?Что такое инклюды? Изменено 6 августа 2012 пользователем 1009K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iz0ker #339 6 августа 2012 Я же писал, что с++ учить не буду, так как лажа. Ее учат только неудачники. Вот видишь, ты стараешься понять, а мне нужен язык, который не нужно понимать.Пример языка:Я говорю в микрофон, что нужно программе делать и она автоматически пишется.Знаю, таких языков нету, но очень хочу такую найти.Что такое иф?Что такое операторы?Что такое инклюды? :lol: нет языка, который не нужно пониматьлет 10 назад я тоже думал что буду говорить в микрофон и программа сама будет создаваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #340 6 августа 2012 карту для варкрафта попробуйте сделать, вот вам и изучение языка и более-менее фаново Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение