rubish #361 6 августа 2012 Я хочу быть и буду программистом, что бы это мне не стоило! У меня много знакомых, которые шарят в языках, и они мне посоветовали начать самому обучаться, говорят, будто в университете ничему толковому их не научили.С какого языка лучше начать? Только с эффективного, который, после изучения пригодится на практике. ЗЫ вы что обсуждаете?HTML/CSSphp+jsC++ + JavaRubyPthytonну ты бы хоть не позорился такую хуйню писать. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #362 6 августа 2012 Факт остаётся фактом - остальные языки соснули, хватит придумывать отмазки про читаемость или скоростьвот всегда было важно чтобы меньше строк было.что за хуйню ты вообще несешь. вообще если руководствоваться твоей логикой - то язык, в котором из коробки парсит обратную запись самый лучший Ну так ты первый начал, что-то про читаемость говоришь при этом вариант на руби вполне отлично читается, используется несколько регулярок и всё. При этом код не занимает несколько экранов Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1009K #363 6 августа 2012 KzD, ты тестер, значит с тобой все ясно. И да, не тестера же допиливают проги, а сами программисты. А тестера это так, им много мозгов не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #364 6 августа 2012 KzD, ты тестер, значит с тобой все ясно. И да, не тестера же допиливают проги, а сами программисты. А тестера это так, им много мозгов не нужно.лол, сразу видно нихуя не шаришь в тестировании и написании тест кейсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #365 6 августа 2012 Факт остаётся фактом - остальные языки соснули, хватит придумывать отмазки про читаемость или скоростьвот всегда было важно чтобы меньше строк было.что за хуйню ты вообще несешь. вообще если руководствоваться твоей логикой - то язык, в котором из коробки парсит обратную запись самый лучший Ну так ты первый начал, что-то про читаемость говоришь при этом вариант на руби вполне отлично читается, используется несколько регулярок и всё. При этом код не занимает несколько экрановс теми же регулярками можно было бы реализовать на любом языке. вот только читаемость кода страдает.в том же хаскеле по ссылке кода еще меньше. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1009K #366 6 августа 2012 лол, сразу видно нихуя не шаришь в тестировании и написании тест кейсов.Мне это нахуй не нужно. А кто такие тестера - это я знаю. Они роются в говне, которое высырает программист. И это хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #367 6 августа 2012 зачем вы вообще кормите этого тролля? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #368 6 августа 2012 лол, сразу видно нихуя не шаришь в тестировании и написании тест кейсов.Мне это нахуй не нужно. А кто такие тестера - это я знаю. Они роются в говне, которое высырает программист. И это хорошо.Без тестиров ни одно приложение не дошло бы до продакшена... ну разве те которые пишет KzD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #369 6 августа 2012 лол, сразу видно нихуя не шаришь в тестировании и написании тест кейсов.Мне это нахуй не нужно. А кто такие тестера - это я знаю. Они роются в говне, которое высырает программист. И это хорошо.Без тестиров ни одно приложение не дошло бы до продакшена... ну разве те которые пишет KzD Потому что он пишет так ахуенно, что ему не нужно тестирование. Все безупречно априори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1009K #370 6 августа 2012 Еще один бред. Ни одно крупное не дошло бы, а так, очень много мелких и средних программ сами программисты и тестируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #371 6 августа 2012 Еще один бред. Ни одно крупное не дошло бы, а так, очень много мелких и средних программ сами программисты и тестируют.На выходе получается нерабочая хуйня, которая интересна только самим разработчикам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1009K #372 6 августа 2012 Что бы добавить... Хм... Ах, да - ты нешарящий идиот. Зачем делать вид, что понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #373 6 августа 2012 KzD, ты тестер, значит с тобой все ясно. И да, не тестера же допиливают проги, а сами программисты. А тестера это так, им много мозгов не нужно.ААХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХХАХАХАХАХХА и да, я не тестер, я вообще юрист ты вообще уёбище сначала пишешь, что пытаешь выучить ЯП, но у тебя НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ потом пытаешься нас учить как писать программы заигнорен, уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #374 6 августа 2012 Что бы добавить... Хм... Ах, да - ты нешарящий идиот. Зачем делать вид, что понимаешь?А я и не делаю вид, я понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1009K #375 6 августа 2012 За это время я уже успел выучить некоторые языки и научиться писать код. С детства у меня наблюдалось качество ловить все находу. В 19 лет юрист? Нет, ты хуесос. Мамке привет от старого друга Лешки. Она поймет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #376 6 августа 2012 За это время я уже успел выучить некоторые языки и научиться писать код. С детства у меня наблюдалось качество ловить все находу.В 19 лет юрист? Нет, ты хуесос.Мамке привет от старого друга Лешки. Она поймет.Ну пока что, как я погляжу, ты даже русский язык не осилил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #378 6 августа 2012 В каком месте не осилил?Очевидно в головушке твоей, что на плечах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #379 6 августа 2012 да не общайся с ним, он с детства походу только хуи ртом ловит и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #380 6 августа 2012 Так толсто, что даже тонко. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение