Хантер #381 6 августа 2012 (изменено) С чего обычно начинают программисты? Ну, я имею в виду с++, java, или что-то ещё. Изменено 6 августа 2012 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #382 6 августа 2012 С чего обычно начинают программисты? Ну, я имею в виду с++, java, или что-то ещё.Ну 2 года назад мы начинали с С++, дальше C, потом C#. Но сейчас первокурсники сразу начинают с С#. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #383 6 августа 2012 С чего обычно начинают программисты? Ну, я имею в виду с++, java, или что-то ещё.logo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #384 6 августа 2012 с паскаля жи топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #386 7 августа 2012 С чего обычно начинают программисты? Ну, я имею в виду с++, java, или что-то ещё.Ну 2 года назад мы начинали с С++, дальше C, потом C#. Но сейчас первокурсники сразу начинают с С#.учитывая, что С++ - это расширение С полностью совместимое с С - то логичнее начинать именно с С Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #387 7 августа 2012 И все же логичнее начинать с английского. Мне с моим школьным английским очень трудно читать книги и статьи на нем. поэтому я их почти не читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #388 7 августа 2012 (изменено) С чего обычно начинают программисты? Ну, я имею в виду с++, java, или что-то ещё.Ну 2 года назад мы начинали с С++, дальше C, потом C#. Но сейчас первокурсники сразу начинают с С#.учитывая, что С++ - это расширение С полностью совместимое с С - то логичнее начинать именно с СЕсли начинать с С, то останутся вредные привычки. Изменено 7 августа 2012 пользователем МЕДОВАЯ ВТАРКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #389 7 августа 2012 Если начинать с С++, то возвращаться на С практически нет смысла.Разве что ты хочешь что-то очень низкоуровневое писать. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #390 7 августа 2012 Ну да, мы микроконтроллеры программировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #391 7 августа 2012 нет смысла учиться программированием надо учится на начальника отдела прям ссамого начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #392 7 августа 2012 нет смысла учиться программированием надо учится на начальника отдела прям ссамого началанахуй ты сдался кому, начальник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #393 7 августа 2012 А чем обучение программированию начиная с С отличается от обучения начинающегося с С++? Всё начальное будет одинаковое, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #394 7 августа 2012 Если классы оставить на чуть позже, то в принципе всё более-менее одинаковое. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #395 7 августа 2012 зачем вы вообще кормите этого тролля?это тролль? Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #396 7 августа 2012 Что за бред вы несете?Самый лучший вариант - учить каждый язык, то есть его основы https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #397 7 августа 2012 Что за бред вы несете?Самый лучший вариант - учить каждый язык, то есть его основыт.е. научиться выводить Hello, World!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #398 7 августа 2012 Что за бред вы несете?Самый лучший вариант - учить каждый язык, то есть его основыну хватит уже хуйню нести в этом топане. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #399 7 августа 2012 Кто-то советует С, другие советуют какой-то Лого (Даже не слышал о нём ), попробую начать свой путь с Паскаля, спасибо за советы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #400 7 августа 2012 Что за бред вы несете?Самый лучший вариант - учить каждый язык, то есть его основыну хватит уже хуйню нести в этом топане.Значит вам можно, а мне нет? https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение