SPYHunter #461 8 августа 2012 Вопрос ребром. Собираюсь арендовать облако.Что выбрать. Для облачных серверов доступны следующие шаблоны: Debian Squeeze MiniDebian SqueezeDebian WheezyUbuntu 10.04 LTS Lucid LynxUbuntu 12.04 LTS Precise Pangolin CentOS 5.7CentOS 5.8ClearOS 5.2OpenSUSE 12.1центосно ваще смотря для чего тебеНу для веб макакинга, в основном рельсы.Где облако арендовать будешь? И почему облако, а не VDS/VPS Какие хар-ки облака? Если ты вообще ноль, то советовал бы Debian+панелька аля ISP-manager https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #462 8 августа 2012 Этого говна у любой платформы навалом.нет Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #463 8 августа 2012 облако в несколько раз дешевле вдс характеристики облака? Лол? Какие выставишь такие и будут. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #464 8 августа 2012 (изменено) облако в несколько раз дешевле вдс характеристики облака? Лол? Какие выставишь такие и будут.Ну ка расскажи мне про облако с 2 гигами памяти, 100 гигами трафика, неограниченным количеством доменов, баз, пользователей за 80 рублей в месяц? Так же добавлю, что я использую хостинг только как площадку для показа сайтов заказчику. Трафик используется для заливки/сливки инфы с сайта, так что все ресурсы за месяц задействованы на 80-90%. Соответственно пиковая нагрузка мне вообще не важна, максимум 5-10 пользователей онлайн. Изменено 8 августа 2012 пользователем DIMAN123456789 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #465 8 августа 2012 подскажите sh'ку которая в бесконечном цикле wget'ом или curl'ом получала бы файлик из интырнетов, но никуда бы его не записывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #467 8 августа 2012 нет, просто хочу сорт оф привысить лимит хостинга одного "конкурента" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #468 8 августа 2012 какова хуя градиент на цсс3, если его сделать фоном страницы, так тормозит все hover-анимации? :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕДОВАЯ ВТАРКА #469 8 августа 2012 какова хуя градиент на цсс3, если его сделать фоном страницы, так тормозит все hover-анимации? :<у меня не тормозят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #470 8 августа 2012 облако в несколько раз дешевле вдс характеристики облака? Лол? Какие выставишь такие и будут.Ну ка расскажи мне про облако с 2 гигами памяти, 100 гигами трафика, неограниченным количеством доменов, баз, пользователей за 80 рублей в месяц? Так же добавлю, что я использую хостинг только как площадку для показа сайтов заказчику. Трафик используется для заливки/сливки инфы с сайта, так что все ресурсы за месяц задействованы на 80-90%. Соответственно пиковая нагрузка мне вообще не важна, максимум 5-10 пользователей онлайн. У тебя ВДС за 80 рублей в месяц? Про что несешь? подскажите sh'ку которая в бесконечном цикле wget'ом или curl'ом получала бы файлик из интырнетов, но никуда бы его не записывала чото типа wget -qO http://123.ru/123.zip >/dev/null насчет циклов не помню как их делать, но думаю это не проблема Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #471 8 августа 2012 облако в несколько раз дешевле вдс характеристики облака? Лол? Какие выставишь такие и будут.Ну ка расскажи мне про облако с 2 гигами памяти, 100 гигами трафика, неограниченным количеством доменов, баз, пользователей за 80 рублей в месяц? Так же добавлю, что я использую хостинг только как площадку для показа сайтов заказчику. Трафик используется для заливки/сливки инфы с сайта, так что все ресурсы за месяц задействованы на 80-90%. Соответственно пиковая нагрузка мне вообще не важна, максимум 5-10 пользователей онлайн. У тебя ВДС за 80 рублей в месяц? Про что несешь? подскажите sh'ку которая в бесконечном цикле wget'ом или curl'ом получала бы файлик из интырнетов, но никуда бы его не записывала чото типа wget -qO http://123.ru/123.zip >/dev/null насчет циклов не помню как их делать, но думаю это не проблема150 https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #472 10 августа 2012 Если в sql использовать drop index, то все значения соответствующего столбца станут равны null?А если они уже и были null?В частности интересует перезапишется ли поле с типом timesharp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #473 10 августа 2012 что за timesharp? может быть timestamp? drop index удаляет индекс, данные из индексируемых полей никуда не исчезают Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #474 10 августа 2012 что за timesharp? может быть timestamp? drop index удаляет индекс, данные из индексируемых полей никуда не исчезаютДа, офк, таймстэмп, я уже нашел, но все равно спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #475 10 августа 2012 хватит для ноута core i3 с целью заниматься ООП/сиспрогом/БД/разрабатывать приложения/писать драйверы/САПР ?частота 1700 M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #476 10 августа 2012 хватит для ноута core i3 с целью заниматься ООП/сиспрогом/БД/разрабатывать приложения/писать драйверы/САПР ?частота 1700Ты все сразу делать собрался?Я думаю все зависит от МАСШТАБА твоих занятий =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #477 10 августа 2012 (изменено) как сделать работающий аналог выражения:width: 100%+30px; для вложенного элемента? хочу чтобы он подгонялся по ширине окна браузера, и при этом вылазил с обоих сторон родителя на 15pxможно через эвент ресайз но это надо вроде ext core подрубать чтобы вызывать функции возвращающие ширину окна Изменено 10 августа 2012 пользователем justice_st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #478 10 августа 2012 хватит для ноута core i3 с целью заниматься ООП/сиспрогом/БД/разрабатывать приложения/писать драйверы/САПР ?частота 1700Ты все сразу делать собрался?Я думаю все зависит от МАСШТАБА твоих занятий =\Я в универе учусь, у нас сейчас половина из этого начинается, и все эти курсы рано или поздно будут. Но профиль БД-разработка ПО/сиспрог.Как я понимаю планшеты(типо Asus Eee Pad Slate), слишком слабы(core i5 но 1333МГц). M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #479 10 августа 2012 (изменено) Как реализовать время в программе? К примеру перемещение объекта по оси X со скоростью 4 пикселя в секунду? И чтобы перемещение было плавным, а не рывками Изменено 10 августа 2012 пользователем mos-tal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #480 10 августа 2012 как сделать работающий аналог выражения:width: 100%+30px; для вложенного элемента? хочу чтобы он подгонялся по ширине окна браузера, и при этом вылазил с обоих сторон родителя на 15pxможно через эвент ресайз но это надо вроде ext core подрубать чтобы вызывать функции возвращающие ширину окнаhttp://www.htmldog.com/guides/cssbeginner/margins/ Как реализовать время в программе? К примеру перемещение объекта по оси X со скоростью 4 пикселя в секунду? И чтобы перемещение было плавным, а не рывкамитаймерами Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение